Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4302 из 4484 ПерваяПервая ... 3302 3802 4202 4252 4292 4300 4301 4302 4303 4304 4312 4352 4402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,021 по 86,040 из 89679
  1. Вверх #86021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сколько можно про одно и тоже талдычить-то...эту мантру региональскую?
    Тимошенко в данном случае это что-то навроде пули, которая этого яныка уничтожит...и он все для этого делает. Сам достал этот патрон из начавшей пылиться пачки, зарядил в пистолет...и поднес его к своему виску.
    Дема, у меня есть совет. Найдите кого-нибудь адекватного и разбирайтесь с Яныком. Юлег - сумасшедшая, наркоманка, брехло и вор. Никак она не катит на низвергателя Яныка. Нужны другие люди, вменяемые и не под коксом. Я был бы рад таких видеть.

Я скажу больше. Нужна тотальная смена политиков в Украине. Пусть те, кто сегодня у власти, передадут ее другим, которые не обременены совдепией и наследием 90-х. Пусть они уважают политические и экономические права населения. Пусть они наконец, наладят работу государства, которое не хочет оплачивать свои счета. Но я в это не верю. Украина - это большое село без перспектив быть уважаемым государством вроде Франции или Германии. И даже до Польши Украине не добраться.
    Последний раз редактировалось George_S; 26.04.2012 в 11:31.

2. Вверх #86022
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Дема, у меня есть совет. Найдите кого-нибудь адекватного и разбирайтесь с Яныком. Юлег - сумасшедшая, наркоманка, брехло и вор. Никак она не катит на низвергателя Яныка. Нужны другие люди, вменяемые и не под коксом. Я был бы рад таких видеть.
    Что значит найдите...? Кто найдите-то? Повторяю...своей тупостью янык сам её нашел...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #86023
    Не покидает форум
    Что значит найдите...? Кто найдите-то? Повторяю...своей тупостью янык сам её нашел...
    Ничего он не нашел. Секта бют топит сама себя бесконечными скандалами. Если бы были бы какие-то перемены, а то сначала был цирк, а потом это переросло в массовый психоз. Реально надоело, куда хуже Яныка. От него таких скандалов я не слышал.

4. Вверх #86024
    zodchiy
    Ничего он не нашел. Секта бют топит сама себя бесконечными скандалами. Если бы были бы какие-то перемены, а то сначала был цирк, а потом это переросло в массовый психоз. Реально надоело, куда хуже Яныка. От него таких скандалов я не слышал.
    Да все его два года в кресле - сплошной скандал....

5. Вверх #86025
    Не покидает форум
    Да все его два года в кресле - сплошной скандал....
    Вы явно не в ту сторону смотрите. По сравнению с Юлег и ее дурдомом, Янык тихоня, ну болтает там иногда не по делу. Оратор с него никакой, скандалист тем более.

6. Вверх #86026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    // 26.04.2012 // 08:57 //
    Начальник колонии: Как мы на Тимошенко можем поднять руку?
    MIGnews.com.ua

В отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко во время ее транспортировки в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове не применялась физическая сила. Об этом на брифинге заявил начальник Качановской колонии Иван Первушкин.

"Никакая сила не применялась. Как мы на женщину можем поднять руку?", - сказал Первушкин.

Он отметил, что госпитализация Тимошенко проходила в рамках действующего законодательства. "У медиков имелось направление на лечение, имелось заключение немецких врачей и заключение украинских медиков".

Первушкин подчеркнул, что лично он не видел кровоподтеков на Тимошенко. По его словам, к экс-премьеру был направлен судмедэксперт. От его обследования Тимошенко отказалась, о чем был составлен соответствующий акт, передает УНИАН.

Первушкин отверг обвинение народных депутатов Украины в том, что он лично отдавал приказ силой перевезти Тимошенко в больницу. "Я говорил о возможности применения силы согласно ст.106, но она не применялась", - подчеркнул он

Вертухаи-сучья порода, не люди, а самое конченое отребье. И этой страной теперь правят зэки и вертухаи.
    Мне так нравятся ваше подитоживание запощенных новостей.

А по Тимошенко синяка никто не видел, нигде он не показан, вертухаи говорят, что силу не применяли, от судмедэксперта Тимошенко отказалась. Даааа...

7. Вверх #86027
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся ваше подитоживание запощенных новостей.

А по Тимошенко синяка никто не видел, нигде он не показан, вертухаи говорят, что силу не применяли, от судмедэксперта Тимошенко отказалась. Даааа...
    Как никто? Корпачева, адвокаты....

8. Вверх #86028
    zodchiy
    Вы явно не в ту сторону смотрите. По сравнению с Юлег и ее дурдомом, Янык тихоня, ну болтает там иногда не по делу. Оратор с него никакой, скандалист тем более.
    молча тырит государство.... мычит и тырит...

9. Вверх #86029
    Не покидает форум
    Как никто? Корпачева, адвокаты....
    Вы доверяете Власу? Санитары!

10. Вверх #86030
    zodchiy
    Вы доверяете Власу? Санитары!
    Корпачеву в моем посту ты почему не заметил...и её зам....даже официальная бумага была...

11. Вверх #86031
    Не покидает форум
    молча тырит государство.... мычит и тырит...
    Ему далеко до Юлег с ее беспределием. Оная хотела командовать газом и докомандовалась. Государство было сильно дезорганизовано менее чем за два года ее правления. Нафиг.

12. Вверх #86032
    Не покидает форум
    Корпачеву в моем посту ты почему не заметил...и её зам....даже официальная бумага была...
    Я делал такие бумаги. Они ничего не стоят. Лучше картинка и живой звук. Это лучшие аргументы.

13. Вверх #86033
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вот первая ласточка:
    У донбасского быдла, дорвавшегося до власти все таки феерическая способность загонять самих себя в яму.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #86034
    User banned
    Дёма, шалом. А можно сильный вопрос? ТЫ КОМУ БОЛЬШЕ ВЕРИШЬ? Карпачевой или Власенко? Жуже или помощнику Карпачевой? ТЩАТЕЛЬНО ПОДУМАЙ, прежде чем отвечать - ты меня знаешь
    ЗЫ. Заодно напомни, шо я ушел нафсихда Это будет очень в тему.

15. Вверх #86035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    У донбасского быдла, дорвавшегося до власти все таки феерическая способность загонять самих себя в яму.
    А у прихожан секты бют все кто против, тот за донецких. Да, интеллект так и блещет. Реторический вопрос: "Так кто же быдло тогда?".

16. Вверх #86036
    User banned
    А у прихожан секты бют все кто против, тот за донецких. Да, интеллект так и блещет. Реторический вопрос: "Так кто же быдло тогда?".
    Шалом. если не затруднит, сделайте пару минут тишины. Назревает серьезный момент....Абажаю ловить БЮТ на вранье

17. Вверх #86037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом. если не затруднит, сделайте пару минут тишины. Назревает серьезный момент....Абажаю ловить БЮТ на вранье
    Валяйте. ))

18. Вверх #86038
    Ты сам то понял что написал? Или будешь отрицать, что руковдство страны почти сплошь донецкое?

19. Вверх #86039
    User banned
    Дёма, я понимаю твою растерянность....Даже отмазки твои мог...бы! принять. НО! Как у человека, хоть немного понимающего в медицине и не страдающего топографическим кретинизмом, у меня есть вопрос. ГДЕ именно синяк на животе (в паховой области) у ВОНЫ? СПРАВА? СЛЕВА? А то свидетели путаются. Или они идиёты, не знающие где право, а где лево....Или шо та тут не так. Карпачева и Жужа кричат, шо синяк (размером в диаметре сантиметров 9) СПРАВА! Помощник Карпачевой и лично Влас говорят - СЛЕВА! И величиной с ХОРОШИЙ мужской кулак. Проясни ситуэйшн, а? Или там ДВА синяка? А может, ни одного?

20. Вверх #86040
    Европейский Союз просит власти Украины разрешить главе представительства ЕС в Украине Жозе Мануэлю Пинту Тейшейре посетить бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлию Тимошенко.
    Об этом говорится в заявлении представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
    «В знак своей политической воли, чтобы прояснить ситуацию, высокий представитель просит украинские власти разрешить послу ЕС в сопровождении независимых медицинских специалистов, посетить Тимошенко в тюрьме. Послу ЕС было поручено в ожидании разрешения властей отправиться в Харьков в кратчайшие сроки», – сказано в заявлении.
    Посмотрим, как бандота будет выкручиваться.

Закрытая тема
Страница 4302 из 4484 ПерваяПервая ... 3302 3802 4202 4252 4292 4300 4301 4302 4303 4304 4312 4352 4402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права