|
сегодня Сильпо на Французском побил все рекорды.
В чеке в 310 грн оказалось продукции на 130 грн, которой я вообще не покупал. Неплохо так ребята пытаются зарабатывать. Хорошо, что я проверяю чеки.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ракушок-зачем собирать истории психически нездоровых людей и копировать их?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну я ж говорю! преувеличил, но факт завода в коморку, подача в грудину же возможны?
или как тут? всё было, но в соответствии с законом?
Последний раз редактировалось rakywok; 25.04.2012 в 14:49.
Кто поверил?
И у кого ты спрашиваешь про данное действо?
Парень не преувеличил, а чего-то покурил и написал.
ты же взрослый человек, да и еще со спортивным прошлым, то есть в медицине на примитивном уровне разбираешься-какая операция на рубце от инфаркта и какой такой разрыв рубца.
Ну не позорься
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
что значит не позорься, что за оскорбления?
смотри на пост в общем.
меня его рубцы вообще не волнуют, а вот истории, про то что заводят в коморки и там пресуют, слышал и читал неоднократно. или раз наплёл лишнего, то значит и не били? ну ляпнул для красоты по глупости не подумав, конечно дурак, но не верить всему
насчёт бабушки, я не знаю кто поверил или не поверил(считаю что она виновата, хоть с ней и поступили очень плохо. внуку только одно посоветовать могу, пару друзей с собой и выловить по одному этих работничков), но что-то исписали не один десяток страниц, по этому поводу в соответствующей теме.
Последний раз редактировалось rakywok; 26.04.2012 в 01:05.
ну ты же тоже должен понимать что любой мало-мальски здравомыслящий человек понимает свою ответственность за применение физ. силы, в т.ч. и уголовную, тем более находясь на рабочем месте.... поэтому каптерка, удары, пинки, рубцы, беременная и пр. в 95% случаев - это бред который называется "брошу-ка я дерьмо на вентилятор", а 5% - не исключаю...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
насчёт ответственности, таки смешно... не твои слова?
имею опыт работы в охране. в охране, а не чеки рвать на входе. и среди сотрудников, много навидался, какие там экземпляры работали и что творили и какие потом возникали проблемы и как они решались!
так что не верить, не вижу смысла, в сам факт завода в коморку, шмон сумочки, удар в грудь.
но он сам виноват, если/что наврал про рубец и прочее, так как уже типа можно и не верить, что вобще даная ситуация была. сказку про мальчика и волка вспоминать не будем.
а то что беременная подруга была, а чего и нет?
наше дело маленькое, услышали, что надо впитали и имеем в виду.
я же оставил 5% для не адекватов)))
несознательность граждан и приводит к распусканию рук.... почему-то у нас считается зазорным написать заявление в милицию за физ. насилие, а почему?
Почему сразу не указать на ошибки маркета в книге жалоб? почему не подать в суд на необоснованные действия сотрудника маркета? почему не написать жалобу в управление по защите прав потребителей? почему это все не делается, потому что прожевали сопли и сглотнули, а ввиду бездействия казусы и будут идти по нарастающей...
Последний раз редактировалось Виталик_03; 26.04.2012 в 10:43.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки