а на Черняховского я его и не нашла.
| ||
а на Черняховского я его и не нашла.
ПАНДЕмия!
Приветик, Сильпоманы.
А я сегодня в СитиЦентре решила побыть занудой))))
В общем, скупиться скупилась и решила вторую шоколадку на отдельный чек пробить. Дают мне сдачи с первого, закрывают его и все как положено... я забираю сдачу, отсчитываю сумму за шоколадку и оставляю в подставочке для денег денюшку и карточку. Пока мне пробивали шоколадку - я о чем-то своем задумалась...девушка кассир отдает мне шоколадку, чек и я тихонечко отхожу от кассы упоковываться.... Тут любопытство взяло вверх... мне стало интересно сколько же баллов я получила(были баллы за покупку от 140 грн, отдельно талончик на Сиф(его почему-то в электронку не перевели), еще там что-то из мелочевки с доп. баллами.) В общем, глаз мой зацепился за то, что в отдельном чеке нет ни одного балла. Подошла назад к девочке, сказала что она мне карточку не пробила. Девушка извинилась и сказала что ничего уже сделать не может.... но я ж умненькая девочка, сказала что буду делать возврат... Как мне показалось, кассир была в шоке. Вызвали администратора, сделали возврат и по новой пробили мне шоколадку))))
это уже мой второй инцидент в этом магазине....Первый раз я доказывала кассиру что если я перевела все в электронный вид, то все доп. баллы(кроме самого бонуса) пробиваются во ВСЕХ без исключения супермаркетах.... она же мне доказывала, что в электронке все пробивается только в одном выбранном магазине, а в остальных это уже не действует.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
При большой покупке я бы с подобным возвратом так не заморачивался, а вот на отдельно взятой шоколадке можно и нужно так поприкалываться, шоб не расслаблялись![]()
Это смотря что считать БОЛЬШОЙ покупкой))) если чек в 500(490 из которых за бутылку коньяка, к примеру) грн - это одно, если чек на 50, но с кучей мелочевки - это совсем другое)))
В моем случае - это дело настроения и принципа(опять таки, настроение позволяло). + касса была свободна, людей не было, + девочка, на сколько я поняла, была либо стажером, либо только пару дней как вышла на работу и с таким не сталкивалась. Я сразу дала ей понять что ничего страшного, сама сказала о том что располагаю временем чтобы подождать пока придет администратор(опять таки, как мне показалось - она немного растерялась и не знала что же мне ответить на мое заявление о возврате). Администратору я тоже улыбнулась, сказала что ничего страшного, никаких притензий, просто хочу попросить пробить шоколадку с карточкой. Время есть, могу подождать)))))))))))
бОльший чек у меня был на 6 позиций. именно сегодня я бы и его не поленилась сделать возвратом![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И шо, сегодня мне быть официальным рекламодавцем цины тыждня?
Картопля молода, 1 кг и прочая фыгня
Опять два горошка плюс одна кукуруза... В прошлый раз всё же поменяли в процессе акции на две кукурузы плюс один горошек![]()
а когда пропозиция в электронном виде--кассиру нужно что-то делать или она автоматом бьется?
Рыбный день
26 квітня 2012 року на ікру буде діяти знижка 20%!
ПАНДЕмия!
Подскажите, пожалуйста, на Вашей страничке баллы обнулили уже? А то у меня уже обнулили, а моих родственников - нет.
Мне и моим родным пообнуляли.
ПАНДЕмия!
О, отлично - давно не было в акции пакетов с затяжками, а они мне всегда нужны по хорошей цене, сыр гауда и песочный набор тоже актуальны
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, этот сыр обычно очень вкусный. Надо брать![]()
ПАНДЕмия!
С доппредложениями к маёвке действительно постаралисьПросьба, маякните, кто увидит раскладные стулья, те, которые по 59,94 на Толбухина или Ген. Петрова.
После того, что 2 раза конверты квартальные не приходили, пришлось переводить бонусы в электронный вид.
Теперь Сильпо предложило сразу делать квартальные бонусы в электронном варианте.
Как думаете, соглашаться? Есть тут какие-то подводные камни?
Как по мне, это удобней. Только не пойму, чего так сразу всем не делают... Экономия бумаги и т.п.
Электронные бонусы, если не ошибаюсь, привязываются к одному определённому магазину.
Социальные закладки