тада для них я был нетронутый юнец.. перепуг подсказал, что лучше не влазить в женские разборки. в них всё иррационально. больше импульса чувств, чем разумного начала. твое "не мыло.." того же поля ягодкав женщине это красиво.
| ||
тада для них я был нетронутый юнец.. перепуг подсказал, что лучше не влазить в женские разборки. в них всё иррационально. больше импульса чувств, чем разумного начала. твое "не мыло.." того же поля ягодкав женщине это красиво.
Последний раз редактировалось Симеон; 23.04.2012 в 07:13.
Да уж.. Женский коллектив и женская "дружба" это не для слабонервных...
ПАНДЕмия!
Всем привет, может весной параноидальный синдром обостряется...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
так лето скоро жеш
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Последнее лето перед концом света...
Я в конец света уйду с ремонтом, Пуша с новой машиной, Ива с пустой каструлей, КошЪ с полной каструлей. Симеон с веселыми соседями, а Билли холостой![]()
ПАНДЕмия!
Наш ответ Чемберлену, что сделать проще всего? Женить Билли!!!!
А лучше всего Симеону вышел к лифту а там голые барышни бегают и жена умная![]()
О! Страна знает своих героев
Так чьо там , Говерла скоро будет извергаться ? , упс ночер всем .
а мне ванннууу сделалииииии!!красотища!
ПАНДЕмия!
Фсе идем к Чуке купацццца, а у меня у старшей скоро 4 экзамена, а она и в хвост не дует, я переживаю страшно....может в школу сходить, с диром поговорить а?
Ивушка - пока комнаты делаем.. потолки.. стены.. кухня пока непричесанная стоит...
ПАНДЕмия!
Чукачка, ремонт надо делать хорошо, на себе любимой не экономь, через пару лет не прийдется косметику делать....
Социальные закладки