И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Дашику очередной респект, вовсе не обмен любезностями, а именно от того, что суждения совершенно пересекаются
И мысль о ногах я поддерживаю. Длинные и худые - совершенно не показатель. И девушки иногда заблуждаются в этом к сожалению. И со стороны это весьма заметно.
Важна не столько длина и худоба ногВажна форма и гармоничное и пропорциональное соотношение ко всему остальному телу.
no more
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А, да, есть такое). В этом смысле меня Одесса сильно раскрепостила). В моей провинциальной родине как-то негласно считалось, что мини могут носить только девочки с по настоящему идеальными ногами. Я свои ноги эталоном не считала, поэтому и не носила мини). Когда перебралась в Одессу поняла, что здесь другое мнение бытует и мини носят не только те, у кого ноги идеальны, но и те, у кого ноги просто есть. И как-то с каждым годом мне мои ноги все больше и больше стали нравится).
А вообще да, мини - прерогатива стройных ног. Полноватые и тяжеловатые ноги в короткой юбке смотрятся вульгарно, даже если они правильной формы и длины.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну... красивая дама даже если в кучу навоза наступит, будет выглядеть красивой, но от этого навоз не перестанет быть навозом... я копыта такие видела очень часто, причем не в последнее время, а в одном из видов спорта... фигурное катание... они лет 40 назад начали трикотажный чулок на весь конек надевать... мне в детстве это казалось таким забавным... собственно о вкусах не спорят, но лично мне совсем не нравится...
хипповая плетушка :)
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Барышни, женский организм так устроен, что при нормальном обмене веществ лишний вес поступает во все части тела, так что полных женщин с тонкими и стройными ногами - просто не бывает, у мужчин с правильным обменом первоначальный жир откладывается в районе талии и живота. По поводу выше выложенной неудобной обуви - это весьма частое заблуждение, у меня была знакомая, при весьма неидеальной фигуре, предпочитала именно подобные ужасы.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Кстати платформы, как правило, удобные. Так что вышеприведенное не такое уж неудобное, как может показаться, тем более не китайские бренды приведены )
Я видела полноватых женщин с тонкими и стройными ногами )
картинка улыбнула. гламур реднек-стайл
![]()
если в башне дребедень....
Интуиция все правильно написала. далеко не у всех женщин, как вы говорите, лишний вес поступает во все части тела. У большинства процесс этот крайне не равномерен. У "груш" толстеет попа и бедра, при этом плечи, руки, грудная клетка и лицо остаются хрупкими и изящными. У "яблок" на оборот жиром оплывает торс, руки и лицо, а зад и ноги не сдают позиции. Равномерно полнеющая фигура - это большая удача.
пробка!
по моему секси
![]()
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
а вот это имхо уродливо (хотя в оригинальности дизайнеру не откажешь)
![]()
Социальные закладки