Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 348 из 1029 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 20562
  1. Вверх #6941
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    У меня есть подружка.187 см.Худая.Ноги иксОм)))
    Она об этом не подозревает,считая,что если ноги худые и длинные-уже хорошо.И она не одна.Иметь длинные и стройные ноги мало.Они еще и гармонично с телом должны сочетаться..А обувь такого плана идет исключительно гармоничным фигуркам Как говорят,которым идет абсолютно все)))
    ты можешь говорить что угодно о фигуре, канешна, а кому интересно, те меня видели, на внешность не жалуюсь, но мне не понять, правда, как столь грубой формы обувь, утяжеляющая ногу, может красить или придавать женственность?)

И вправду, на вкус и цвет фломастеры разные...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ты можешь говорить что угодно о фигуре, канешна, а кому интересно, те меня видели, на внешность не жалуюсь, но мне не понять, правда, как столь грубой формы обувь, утяжеляющая ногу, может красить или придавать женственность?)

И вправду, на вкус и цвет фломастеры разные...
    А причем тут женственность?
    Просто бывают ножки,которым все идет.Бывают ножки,которым нужно подбирать обувь...
    А на вкус и цвет реально-все фломзики разныЕ)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для iggycat
    Она об этом не подозревает,считая,что если ноги худые и длинные-уже хорошо.И она не одна.Иметь длинные и стройные ноги мало.Они еще и гармонично с телом должны сочетаться..А обувь такого плана идет исключительно гармоничным фигуркам Как говорят,которым идет абсолютно все)))
    Дашику очередной респект, вовсе не обмен любезностями, а именно от того, что суждения совершенно пересекаются
    И мысль о ногах я поддерживаю. Длинные и худые - совершенно не показатель. И девушки иногда заблуждаются в этом к сожалению. И со стороны это весьма заметно.
    Важна не столько длина и худоба ног Важна форма и гармоничное и пропорциональное соотношение ко всему остальному телу.
    no more

4. Вверх #6944
    Модератор

Хорошие ноги.И их немало.
    На стройных ногах что танкетка,что шпилька,что массивный каблук..все смотрится зашибенно.
    даже не нога здесь все определяет, я ступня. Высоченный подъем не каждая надеть может так, чтобы походка не была, как у Фореста Гампа. У меня ноги хорошие, но вот подъем не высокий и лучше всего мои ноги (и я вместе с ними) смотрятся с невысоким бабушкинским каблучком 5-6 см.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6945
    Модератор

А, да, есть такое). В этом смысле меня Одесса сильно раскрепостила). В моей провинциальной родине как-то негласно считалось, что мини могут носить только девочки с по настоящему идеальными ногами. Я свои ноги эталоном не считала, поэтому и не носила мини). Когда перебралась в Одессу поняла, что здесь другое мнение бытует и мини носят не только те, у кого ноги идеальны, но и те, у кого ноги просто есть. И как-то с каждым годом мне мои ноги все больше и больше стали нравится).

А вообще да, мини - прерогатива стройных ног. Полноватые и тяжеловатые ноги в короткой юбке смотрятся вульгарно, даже если они правильной формы и длины.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для РК
    ну... красивая дама даже если в кучу навоза наступит, будет выглядеть красивой, но от этого навоз не перестанет быть навозом... я копыта такие видела очень часто, причем не в последнее время, а в одном из видов спорта... фигурное катание... они лет 40 назад начали трикотажный чулок на весь конек надевать... мне в детстве это казалось таким забавным... собственно о вкусах не спорят, но лично мне совсем не нравится...
    хипповая плетушка :)

7. Вверх #6947
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как OUTLET. Это не комиссионка,тампродаются новые вещи, просто прошлого сезона, поэтому и скидки большие, даже выше, чем на обычной распродаже в регулярном магазине. Ну и что, если не самый "писк моды"? До некоторых мест волна моды докатывается позже, поэтому даже с опозданием на сезон, почему бы не отовариться, заплатив за ту же вещь в 3-4 раза меньше? Хуже (если качество хорошее) она от этого не стала. ИМХО.
    Это точно был не сток и не аутлет. Это была новая коллекция

Цирцея
    нечто вроде этого, особенно первый ряд первой картинки)
    смотрится как камни на ногах

Показать скрытый текст
    +

У дам 30+ встречала редко, но студентки гламурных факультетов - каждая 2я в таких копытцах чокает))
    А мне розовенькие понравились. Я бы даже такие надела, только какчество наших улиц особо не позволяет в таких побегать.

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вот это абзац ))) Но Гаге можно )

Вложение 4190688
    Гаге можно, она этим зарабатывает
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #6948
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Барышни, женский организм так устроен, что при нормальном обмене веществ лишний вес поступает во все части тела, так что полных женщин с тонкими и стройными ногами - просто не бывает, у мужчин с правильным обменом первоначальный жир откладывается в районе талии и живота. По поводу выше выложенной неудобной обуви - это весьма частое заблуждение, у меня была знакомая, при весьма неидеальной фигуре, предпочитала именно подобные ужасы.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

9. Вверх #6949
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати платформы, как правило, удобные. Так что вышеприведенное не такое уж неудобное, как может показаться, тем более не китайские бренды приведены )
    Я видела полноватых женщин с тонкими и стройными ногами )

10. Вверх #6950
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Барышни, женский организм так устроен, что при нормальном обмене веществ лишний вес поступает во все части тела, так что полных женщин с тонкими и стройными ногами - просто не бывает, у мужчин с правильным обменом первоначальный жир откладывается в районе талии и живота. По поводу выше выложенной неудобной обуви - это весьма частое заблуждение, у меня была знакомая, при весьма неидеальной фигуре, предпочитала именно подобные ужасы.
    Еще как бывает)) знаток
    Фигура яблоко - всё идет в плечи, грудь и пузо. А ноги могут быть очень даже стройные.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #6951
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    это ж какие должны быть ноги, чтоб эти камни смотрелись женственно?) вы уж меня простите))
    Ты разве не поняла ? Тебе же сказали русским языком : ноги должны быть "правильные" ! На правильных ногах любая фигня смотрится хорошо! Даже модная!
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #6952
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    У меня длинные, стройные ноги.
    Ноги - в студию !

Но даже будь это 100500 раз модно, для меня это камни
    Нельзя так о сових ногах отзываться !
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #6953
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Еще как бывает)) знаток
    Фигура яблоко - всё идет в плечи, грудь и пузо. А ноги могут быть очень даже стройные.
    Знаток, не знаток - теоретик-с, поскольку органолептически с яблоками не общался. А стройные ноги - понятие весьма субъективное и зависит от моды, эпохи, страны, оценщиков и проч.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

14. Вверх #6954
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А меня особенно убили последние, "в цветуёчег". Точно как ХЛАМурная Антилопа Гну!
    а мне нравится если последний вариант превратить в сандалии, оставив платформу
    только не гладиаторы(ассоциируется с БДСМ), а с одним широким и одним тонким ремешком

а "деревянный каблук" это стильно! еще пробковые интересно смотрятся
    если в башне дребедень....

15. Вверх #6955
    картинка улыбнула. гламур реднек-стайл

16. Вверх #6956
    Модератор

Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Знаток, не знаток - теоретик-с, поскольку органолептически с яблоками не общался. А стройные ноги - понятие весьма субъективное и зависит от моды, эпохи, страны, оценщиков и проч.
    Интуиция все правильно написала. далеко не у всех женщин, как вы говорите, лишний вес поступает во все части тела. У большинства процесс этот крайне не равномерен. У "груш" толстеет попа и бедра, при этом плечи, руки, грудная клетка и лицо остаются хрупкими и изящными. У "яблок" на оборот жиром оплывает торс, руки и лицо, а зад и ноги не сдают позиции. Равномерно полнеющая фигура - это большая удача.

17. Вверх #6957
    пробка!
    по моему секси

18. Вверх #6958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Равномерно полнеющая фигура - это большая удача.
    Хахахах... А я-то думал, что большая удача - это неполнеющая фигура ... Ограничиваешь себя, понимаешь, в пище, истязаешь на тренировках, а есть такие, которые питаются картошкой с мясом, валяются на диване и ни грамма жира...
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

19. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Хахахах... А я-то думал, что большая удача - это неполнеющая фигура ... Ограничиваешь себя, понимаешь, в пище, истязаешь на тренировках, а есть такие, которые питаются картошкой с мясом, валяются на диване и ни грамма жира...
    Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конечно!!! Их мечта - жрать и не поправляться!! (с)
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

20. Вверх #6960
    а вот это имхо уродливо (хотя в оригинальности дизайнеру не откажешь)

Ответить в теме
Страница 348 из 1029 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права