|
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=23591
очередное покращення...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Интересно кто эти разрешухи выдавать будет. Уж не ГАИ ли?
У нотариусов подобной фигни не предусмотрено.
Тупо пытаются отобрать у них кусок хлеба? Что-то я не удивлён...
Юрий Олегович Каникаев
доверенность типа больше не надо вот и без нее продают для тех кто не хочет переоформлением заниматься, а главное ж народ то берет.Это что грамотеи такие?-))) Купить и получить только право управления это серьезно-)))
Есть какие-то новые движения по поводу 12.10/12.9? Ехал пару дней назад через пост возле "Чайки", все шпарят до поста чуть ли не два оборота стрелки спидометра, а перед постом 50... Я то проехал в третьем ряду сотню, но все равно стремно. Вроде едешь по правилам, и ждешь, что тебя вот-вот оштрафуют, парадокс![]()
Мда, придется все же разжевать... Доверенность отменили только на управление, генеральная доверенность (предусматривающая полное распоряжение) осталась, так машины брали и берут по генеральной, кто желает. Я никогда не слышал, что бы кто-то додумался купить авто, и получить доверенность на управление, а сейчас просто техпаспорт... Надеюсь понятно?-)
Пытаются разводить, судя по всему.
С месяц назад меня в Умани тормознули, пост, знак 50, я еду где-то 80 (сбросил немного, чтобы не нервировать).
Останавливает, подходит (говорили по-украински, но дословно приводить не буду):
Он: - Добрый день, нарушаете, ваши документы.
Я тянусь за документами, спрашиваю: а что же я нарушаю?
Он: - Ограничение скорости 50, вы едите 82, тычет "фен"
Я: - Про пункт 12.10 в курсе?
Он: - Там про дополнительные ограничения, а тут не так.
В это время я в своих руках держу документы, чтобы он их видел. Гаишник пытается тянуть к ним руки, я отвожу руки с документами и говорю:
- Вообще, что вы хотите?
Он: - Ничего не хочу.
Развернулся и ушел.
а кто-то знает, в Молдавии еще старые советские ПДД?
в выходные с Тирасполя выезжаю на посту тормозит, типа превышаете, нет говорю, 60 ехал
а он мне - а там вот знак 40 а Вы 58! ехали, пройдемте к радару!
ну думаю х.з. что ему доказывать, про превышение менее 20 и пункт 12.10 вроде бесполезно, вряд-ли они слепо следуют за нашими законами...
опять дополнительные ограничения...
Тирасполь это типа ПМР. В Молдове свои законы. Если ПМР граничит с Украиной, это совсем не означает, что в ПМР должны действовать украинские нормы и законыв выходные с Тирасполя выезжаюУ них тоже свое законодательство
Ограничение по скорости, если не ошибаюсь +10
Кто знает при подаче апелляции в ВАСУ надо платить пошлину, если да, то сколько?
Спасибо, добрый человек! Хоть один откликнулся.
В первой инстанции я платил по старым ставкам 3 грн с копейками, а сейчас платить по новым или по старым ставкам?
UPD Должны ли быть заверены копии документов нотариально?
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 26.04.2012 в 09:40.
по новым
для неимущественного иска: берете мзп на январь 2012, умножаете на 0.03 и потом от этой суммы 70%
1073*0,03*70% = 22,53
Последний раз редактировалось templar; 26.04.2012 в 09:49.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки