Кто-нибудь брал для собак вот эти средства?http://www.iherb.com/search?kw=dogs%20shampoo
| ||
Тема: Ши-тцу
Кто-нибудь брал для собак вот эти средства?http://www.iherb.com/search?kw=dogs%20shampoo
Ну это 100% аллергия,вам нужно найти хорошего и грамотного ветеринара, у меня кошка сильный аллергик, когда первый раз заметила что она чешется и кожа краснеет, пошла в вет.клинику, мне сказали гениальную вещь...оказывается моя кошка старая (6 лет) и поэтому у нее такие симптомы, типо это не лечиться...
Я конечно же в эту чушь не поверила, так как достаточно хорошо в ветеринарии разбираюсь и тогда уже я знала что это аллергия...Через знакомых нашла хорошего ветеринара, кошка перестала чесаться через пару часов, за неделю почти все зажило, ран было немного...
Вам нужно найти хорошего ветеринара и вовремя обращаться к нему если что-то заметили)))
да ши-тцу собака-золото. видели на 6й фонтана парнишку Мишку такой игрун и лизун)))![]()
А мы тоже к вам хотим присоединиться с моей пока принцессочкой Габриеллой оф Ленд Ларосс,но в будущем королевой красоты, конечно)
А вот моя любимая фотка из архива)
Я сама с Кировограда,но когда-то судьба меня свела с одним оч грамотным ветеринаром из Одессы,ПОСТОВАЯ ИНЕССА АЛЕКСАНДРОВНА,) 0675566551,может кому и поможет.
Девочки,какие они славненькие прям пушистые комочки счастья))))
Подскажите,пожалуйста,я все страницы не осилила и меня интересуют такие вопросы: сильно ли леняют ши-тцу? привередливы ли в еде и какой у них максимальный вес когда они подростают?
Спасибо всем огромное)Я сейчас в поисках собачки,у меня 3 года назад Боксёр умер и пока я не готова завести большую собаку,хочется маленькую,но чтобы добрая была самое главное и игривая))) И мальчишка)))
Этим собакам нужен хороший ежедневный уход,правда со временем на автомате у меня больше 15 мин в день не уходит.Но сколько она Вам даст радости,поверьте!Эта собаку с чувством собственного достоинства! Стандарт от4.5-8.2 кг.Ест моя собака корм,овощи и фрукты лопает все!Игривая и ласковая!Самое главное,что мне импонирует в ней то,что в ней нет нервозности и суетливости,как у йорков!Берите не пожалеете!))
Если в выстаках участвовать цели нет,стричь можно и мороки меньше.
моя коза детей не любит(((из детей только мою малую любит,а других не кусает но зубами лязгает(((за ней раз крестник гонялся,пытался погладить и она впервые лязгнула на него,а теперь вообще на всех
Спасибо большое)Меня выставки не интересуют...хочется собаку для души...они такие плюшевые...прям глаз не нарадуется.А стричь их можно самим? Мне нравится когда они с короткой шерстью)
Я думала насчёт йорка,но мне как понарасказывали ,что там нужно постоянно придерживаться диеты определённой,то нельзя то тоже нельзя.Я понимаю,что с любой собакой должны быть ограничения,мы боксёру тоже далеко не всё давали,но просто не хочется делать из этого проблему.Муж ругается что дорого сильно,но я видела вроде тут на форуме и по 100$ продавали.Как говориться как попадёшь. Я так понимаю,что они ходят в лоточки или их нужно выгуливать так же каждое утро как большую собаку?
Свою собаку Вы "слепите" сами!У меня у подруги частный дом,два йорка едят все домашнее,носятся по лужам,как черти!Я видела ши-тцу титулованого чемпиона,только маленький нюанс,собака не знает что такое улица!Дом,салфетка,вычесали,выставка,все!Моя и на выставках бывала,и дома во дворе с котами бесится!Сейчас ремонт,то она ,как беспризорница!))А у нас выставка 27.05!Ничего, отмою!))
Я против лотка!Собака должна радоваться жизни!Кота погонять!Конечно противно в дождь ее выводить!Моей если травинка сзади пристанет,то она уже нервничает.)))А так и сами лишний раз кислородом дыхнете!
Последний раз редактировалось ЛАДА88; 24.04.2012 в 21:47.
Я только за выгуливать собачку,просто когда у меня был боксёр понятно,что она никуда кроме как на улице в туалет не ходила,тут же с ши-тцу я так понимаю есть альтернатива.Если ты не можешь выйти по каким-то при чинам в том числе и погодным условиям,то она может сходить в туалет и дома в лоточек?
У меня частный дом,но во дворе не гадит,выводи на улицу и точка!))Вы не забивайте себе голову!Боксера научили ходить на улицу,и эту собаку научите!)))Удачи!
Моя красотка тоже первое время на улице просто воздухом дышала))) и все свое "добро" потом домой приносила и причем не всегда в положенное место, НО после того, как ей исполнилось пол года, почти всегда справляется на улице, хотя в течении дня может на пеленочку попысать, но это не плохо, поскольку зачем ей эти проблемы с мочевым из-за того, что она терпит!!!
А с веточками та же история)))Только что-то поймает - ВСЕ - садиться и никуда с места не двинеться, пока я не сниму конечно))))
ши-тцу ---- ши-тцу рознь.
Почитате, пожалуйста, стандарт породы ши-тцу ( типа: морда 2.54см и не более, обязательно белая мокушка, белый кончик хвоста, белые кончики лапок, крупная голова, ......... и еще очень много чего)...............
Маленькая волосатая собачка с приплюснутой мордочкой - это не всегда ши-тцу.
Когда вижу у нас в парке собачек "типа ши-тцу" или "псевдо ши-тцу" я в шоке, до чего доразводились наши заводчики.... а потом выростает непонятно что... А ведь люди покупали ШИ-ТЦУ.
Никого из любителей ши-тцу не хотела обидеть.Просто обидно......
Очень люблю и уважаю эту породу и Вас призываю к этому же
Именно поэтому, для того что бы у нас росли и потом вязались именно красивые ши-тцу, перед покупкой щенка нужно сначала немного почитать стандарт этой породы...
По причине, нынешней широкой продажи "пушистых собачек" -типа ши тцу, потом действительно настоящие заводчики с элитными щенками, не могут отдать своих Ши-тцу, которые действительно Ши-тцу, с паспортом, прививками, кормленые мясом, творогом,....... ( если кому интересно могу скинуть телефон хозяйки с элитными щенками)
Последний раз редактировалось maestro+; 25.04.2012 в 23:06.
для того что бы у нас росли и потом вязались именно красивые ши-тцу, перед покупкой щенка нужно сначала немного почитать стандарт этой породы... -Для этого покупать надо ч-з кинологический клуб.Выставлять собаку,делать плановую вязку и т.д.Это хлопотно и стоит денег!Хотя ,когда у меня были далматинцы я отдавала почти даром хорошим людям!Ну нет во мне торговой жилки!Сейчас у меня сука ши-тцу 2года,еще одна выставка и буду ее вязать.
Последний раз редактировалось ЛАДА88; 26.04.2012 в 08:11.
Если Вы заводите животное, чтобы всем рассказывать, что купили за хххх уе, что чистокровное ши-тцу, что папа чемпион, мама чемпион и тд, для того, чтобы разводить и зарабатывать деньги, то конечно Вам это важно... а когда животное берётся для себя для души плевать на стандарты и документы
Социальные закладки