Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 75 из 121 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2420
  1. Вверх #1481
    Новичок
    Кто-нибудь брал для собак вот эти средства?http://www.iherb.com/search?kw=dogs%20shampoo

2. Вверх #1482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    а у нас вообще катастрофа с собачкой...шерсть лезит прям клочками...постоянно чешится..ранки разгрызает...блох точно нету(((и жалко её и так уже достало лечить неизвестно от чего...говорят алергия...а на что почему и чем лечить неизвестно(((
    Ну это 100% аллергия,вам нужно найти хорошего и грамотного ветеринара, у меня кошка сильный аллергик, когда первый раз заметила что она чешется и кожа краснеет, пошла в вет.клинику, мне сказали гениальную вещь...оказывается моя кошка старая (6 лет) и поэтому у нее такие симптомы, типо это не лечиться...
    Я конечно же в эту чушь не поверила, так как достаточно хорошо в ветеринарии разбираюсь и тогда уже я знала что это аллергия...Через знакомых нашла хорошего ветеринара, кошка перестала чесаться через пару часов, за неделю почти все зажило, ран было немного...
    Вам нужно найти хорошего ветеринара и вовремя обращаться к нему если что-то заметили)))

3. Вверх #1483
    Новичок Аватар для lizunka1982
    да ши-тцу собака-золото. видели на 6й фонтана парнишку Мишку такой игрун и лизун)))

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    А мы тоже к вам хотим присоединиться с моей пока принцессочкой Габриеллой оф Ленд Ларосс,но в будущем королевой красоты, конечно)
    А вот моя любимая фотка из архива)
    Изображения

5. Вверх #1485
    Новичок

По умолчанию жених

Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!А скоро будет нужен жених,у когоесть красивый мальчик? Можно фото и тел.?
    приветик.. у нас есть очень красивый м перспективный жених ..с родословной ,КСУ, выставочный вариант..уже имеет потомство ..

6. Вверх #1486
    Новичок
    Я сама с Кировограда,но когда-то судьба меня свела с одним оч грамотным ветеринаром из Одессы,ПОСТОВАЯ ИНЕССА АЛЕКСАНДРОВНА,) 0675566551,может кому и поможет.

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Девочки,какие они славненькие прям пушистые комочки счастья))))
    Подскажите,пожалуйста,я все страницы не осилила и меня интересуют такие вопросы: сильно ли леняют ши-тцу? привередливы ли в еде и какой у них максимальный вес когда они подростают?
    Спасибо всем огромное)Я сейчас в поисках собачки,у меня 3 года назад Боксёр умер и пока я не готова завести большую собаку,хочется маленькую,но чтобы добрая была самое главное и игривая))) И мальчишка)))

8. Вверх #1488
    Новичок
    Этим собакам нужен хороший ежедневный уход,правда со временем на автомате у меня больше 15 мин в день не уходит.Но сколько она Вам даст радости,поверьте!Эта собаку с чувством собственного достоинства! Стандарт от4.5-8.2 кг.Ест моя собака корм,овощи и фрукты лопает все!Игривая и ласковая!Самое главное,что мне импонирует в ней то,что в ней нет нервозности и суетливости,как у йорков!Берите не пожалеете!))
    Если в выстаках участвовать цели нет,стричь можно и мороки меньше.

9. Вверх #1489
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЛАДА88 Посмотреть сообщение
    Этим собакам нужен хороший ежедневный уход,правда со временем на автомате у меня больше 15 мин в день не уходит.Но сколько она Вам даст радости,поверьте!Эта собаку с чувством собственного достоинства! Стандарт от4.5-8.2 кг.Ест моя собака корм,овощи и фрукты лопает все!Игривая и ласковая!Самое главное,что мне импонирует в ней то,что в ней нет нервозности и суетливости,как у йорков!Берите не пожалеете!))
    Точно)))

Берите и будете радоваться круглосуточно.Они САМЫЕСАМЫЕ
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    моя коза детей не любит(((из детей только мою малую любит,а других не кусает но зубами лязгает(((за ней раз крестник гонялся,пытался погладить и она впервые лязгнула на него,а теперь вообще на всех

11. Вверх #1491
    Спасибо большое)Меня выставки не интересуют...хочется собаку для души...они такие плюшевые...прям глаз не нарадуется.А стричь их можно самим? Мне нравится когда они с короткой шерстью)
    Я думала насчёт йорка,но мне как понарасказывали ,что там нужно постоянно придерживаться диеты определённой,то нельзя то тоже нельзя.Я понимаю,что с любой собакой должны быть ограничения,мы боксёру тоже далеко не всё давали,но просто не хочется делать из этого проблему.Муж ругается что дорого сильно,но я видела вроде тут на форуме и по 100$ продавали.Как говориться как попадёшь. Я так понимаю,что они ходят в лоточки или их нужно выгуливать так же каждое утро как большую собаку?

12. Вверх #1492
    Новичок
    Свою собаку Вы "слепите" сами!У меня у подруги частный дом,два йорка едят все домашнее,носятся по лужам,как черти!Я видела ши-тцу титулованого чемпиона,только маленький нюанс,собака не знает что такое улица!Дом,салфетка,вычесали,выставка,все!Моя и на выставках бывала,и дома во дворе с котами бесится!Сейчас ремонт,то она ,как беспризорница!))А у нас выставка 27.05!Ничего, отмою!))

Я против лотка!Собака должна радоваться жизни!Кота погонять!Конечно противно в дождь ее выводить!Моей если травинка сзади пристанет,то она уже нервничает.)))А так и сами лишний раз кислородом дыхнете!
    Последний раз редактировалось ЛАДА88; 24.04.2012 в 21:47.

13. Вверх #1493
    Я только за выгуливать собачку,просто когда у меня был боксёр понятно,что она никуда кроме как на улице в туалет не ходила,тут же с ши-тцу я так понимаю есть альтернатива.Если ты не можешь выйти по каким-то при чинам в том числе и погодным условиям,то она может сходить в туалет и дома в лоточек?

14. Вверх #1494
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Я только за выгуливать собачку,просто когда у меня был боксёр понятно,что она никуда кроме как на улице в туалет не ходила,тут же с ши-тцу я так понимаю есть альтернатива.Если ты не можешь выйти по каким-то при чинам в том числе и погодным условиям,то она может сходить в туалет и дома в лоточек?
    Конечно,если приучите)))
    Наша не долго не хотела в одно и о же место ходить,при этом,если выбегала во двор(мы в частном доме),то бегала,играла,а писИть домой шла
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #1495
    Новичок
    У меня частный дом,но во дворе не гадит,выводи на улицу и точка!))Вы не забивайте себе голову!Боксера научили ходить на улицу,и эту собаку научите!)))Удачи!

16. Вверх #1496
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    Моя красотка тоже первое время на улице просто воздухом дышала))) и все свое "добро" потом домой приносила и причем не всегда в положенное место, НО после того, как ей исполнилось пол года, почти всегда справляется на улице, хотя в течении дня может на пеленочку попысать, но это не плохо, поскольку зачем ей эти проблемы с мочевым из-за того, что она терпит!!!
    А с веточками та же история)))Только что-то поймает - ВСЕ - садиться и никуда с места не двинеться, пока я не сниму конечно))))

17. Вверх #1497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Муж ругается что дорого сильно,но я видела вроде тут на форуме и по 100$ продавали.
    я тоже долго мучалась из-за цены, так как дешевле 3-х даже не видела(
    взяла щеночка вот отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1342242 за 800грн
    от себя могу сказать - не пожалеете, отличные мальчишки, у них ещё 1 остался

18. Вверх #1498
    Посетитель
    ши-тцу ---- ши-тцу рознь.
    Почитате, пожалуйста, стандарт породы ши-тцу ( типа: морда 2.54см и не более, обязательно белая мокушка, белый кончик хвоста, белые кончики лапок, крупная голова, ......... и еще очень много чего)...............
    Маленькая волосатая собачка с приплюснутой мордочкой - это не всегда ши-тцу.
    Когда вижу у нас в парке собачек "типа ши-тцу" или "псевдо ши-тцу" я в шоке, до чего доразводились наши заводчики.... а потом выростает непонятно что... А ведь люди покупали ШИ-ТЦУ.
    Никого из любителей ши-тцу не хотела обидеть.Просто обидно......
    Очень люблю и уважаю эту породу и Вас призываю к этому же
    Именно поэтому, для того что бы у нас росли и потом вязались именно красивые ши-тцу, перед покупкой щенка нужно сначала немного почитать стандарт этой породы...

По причине, нынешней широкой продажи "пушистых собачек" -типа ши тцу, потом действительно настоящие заводчики с элитными щенками, не могут отдать своих Ши-тцу, которые действительно Ши-тцу, с паспортом, прививками, кормленые мясом, творогом,....... ( если кому интересно могу скинуть телефон хозяйки с элитными щенками)
    Последний раз редактировалось maestro+; 25.04.2012 в 23:06.

19. Вверх #1499
    Новичок
    для того что бы у нас росли и потом вязались именно красивые ши-тцу, перед покупкой щенка нужно сначала немного почитать стандарт этой породы... -Для этого покупать надо ч-з кинологический клуб.Выставлять собаку,делать плановую вязку и т.д.Это хлопотно и стоит денег!Хотя ,когда у меня были далматинцы я отдавала почти даром хорошим людям!Ну нет во мне торговой жилки!Сейчас у меня сука ши-тцу 2года,еще одна выставка и буду ее вязать.
    Последний раз редактировалось ЛАДА88; 26.04.2012 в 08:11.

20. Вверх #1500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maestro+ Посмотреть сообщение
    ши-тцу ---- ши-тцу рознь.
    Почитате, пожалуйста, стандарт породы ши-тцу ( типа: морда 2.54см и не более, обязательно белая мокушка, белый кончик хвоста, белые кончики лапок, крупная голова, ......... и еще очень много чего)...............
    Маленькая волосатая собачка с приплюснутой мордочкой - это не всегда ши-тцу.
    Когда вижу у нас в парке собачек "типа ши-тцу" или "псевдо ши-тцу" я в шоке, до чего доразводились наши заводчики.... а потом выростает непонятно что... А ведь люди покупали ШИ-ТЦУ.
    Никого из любителей ши-тцу не хотела обидеть.Просто обидно......
    Очень люблю и уважаю эту породу и Вас призываю к этому же
    Именно поэтому, для того что бы у нас росли и потом вязались именно красивые ши-тцу, перед покупкой щенка нужно сначала немного почитать стандарт этой породы...

По причине, нынешней широкой продажи "пушистых собачек" -типа ши тцу, потом действительно настоящие заводчики с элитными щенками, не могут отдать своих Ши-тцу, которые действительно Ши-тцу, с паспортом, прививками, кормленые мясом, творогом,....... ( если кому интересно могу скинуть телефон хозяйки с элитными щенками)

Если Вы заводите животное, чтобы всем рассказывать, что купили за хххх уе, что чистокровное ши-тцу, что папа чемпион, мама чемпион и тд, для того, чтобы разводить и зарабатывать деньги, то конечно Вам это важно... а когда животное берётся для себя для души плевать на стандарты и документы

Ответить в теме
Страница 75 из 121 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права