во сколько идет последняя маршрутка в г. Южный из Одессы?
нужно успеть с проспекта Шевченко/жд как-то сесть на маршрутку.
спасибо
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
во сколько идет последняя маршрутка в г. Южный из Одессы?
нужно успеть с проспекта Шевченко/жд как-то сесть на маршрутку.
спасибо
По всем жалобам на маршрутки города Одессы звоните в УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА города Одессы по телефону 757-90-59 .
Водитель маршрута №52 (ВН0379АА в 19,06 возле эпицентра) отказался дать сдачу с 5 грн. мотивируя это тем что я не до конечной еду, а место занимаю.
попробывала позвонить по номеру указанному на первой странице темки- он не является действительным(?)
Я ж написал, ситуация анналогичная, видимо 333 отъехав от остановки, по мнению водителя жигулей не пропустил его. Хотя я сам видел, что на встречку жигулю уходить не пришлось (прошел по своему левому ряду и без визга тормозов). На сколько помню правилами прописано уступать дорогу выезжающему от остановки общественному транспорту. Но даже если водитель 333 был и не прав, то "наказывать" автобус наполненый стоящими людьми это.... дайте определение сами.
Уступать дорогу жигуль обязан если 333 выезжал с кармана(остановки)...в иных случаях он должен пропускать жигуль...
17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном «кармане», водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
17.5. Водители автобусов, микроавтобусов и троллейбусов, которые подали сигнал о намерении начать движение с остановки, должны принять меры для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Ребята, а кто знает - в котором часу уходит последняя 150 или 149 маршрутка с конечной на Александровском?
Вчера в 22.00 не было ни той, ни другой, и в течение получаса ни одной не подошло (((
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
За Одессу не скажу. Про себя скажу - с кармана всегда...с обычной остановки по обстоятельствам(если рядом светофор то 100% пропускаю бо ему труднее перестроится)...формально водитель жигулей не виноват. Так что если бы жигуль не предпринял меры и не вильнул от автобуса - автобус попал полюбому и о пассажиров бы никто дальше не думал...
П.с. я не водитель жигулей и 80% езжу на маршрутках и автобусах и 20% на машине....
Дальше пойдёт уже оффтоп..по правилам я ответил и не зря ещё 1 пункт дописал про обязанности водителя автобуса....
Про себя могу сказать всё тоже самое, но акцент я делал на другом... Вменяемый человек пересилит свой гнев и подумает о пасажирах автобуса, пускай и с виноватым водителем, а не об удовлетворении собственного эго путем подрезания/наказания.
Последний раз редактировалось Chakryan; 26.04.2012 в 10:54.
Сегодня вечером наблюдал Жлобское и хамское поведение водителя маршрутки
гос номер ВН 39 -41 ВI время события 21.30-35 маршрута № 121
прошу наказать этого хама чтобы он впредь задумывался над ситуацией !!!
Это хамло позволило себе напхать парню с маленьким ребенком -не стесняясь и ребенка и в выражениях,я не говорю уже про извинения которые от них очень редко услышишь-а вообще
Он взял протянул намного дальше остановки и когда был задан вопрос в вежливом тоне ,мол просили остановку,он ухмыляясь начал выступать,что в следующий раз вообще пешком пробежитесь и давай мол отсюда вали....остальное опущу по причине цензуры.....мало того позволил себе высказаться что рот надо сильнее открывать,но учитывая что парень сидел до полной остановки ....так как с ребенком на руках....и маршрутка вечером гнала еще как, поэтому он и передал заранее деньги .
согласен что иногда не всегда водители слышат остановку-но то как он на это отреагировал меня шокировало ...........
Вся маршрутка сидела молча как стадное быдло и никто даже ничего водителю- жлобу не высказал.....быдло оно и есть быдло
Поэтому хочу тоже посодействовать и прошу наказать этого хама чтобы он впредь задумывался над ситуацией !!!
Последний раз редактировалось kravshik; 29.04.2012 в 23:41.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Потому что они овощи
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно
болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые
маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые
короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая
женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену
из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь
по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. –
Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно
разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии
ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего
ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается
подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается
от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно
настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
так и в этом случае,мало того нашелся только один и тот защитник который проблеял из угла что мол давай иди , не трогай водителя- захотел тут за 2,5 комфорта.... и все...............да уж дожились.........
Последний раз редактировалось kravshik; 29.04.2012 в 23:08.
— Ошо,
здесь вообще есть действующие лица-кто имеет отношение к руководству машрутной сети города,кто реально сталкивался с действующими координатами??????
какие направления действуют???
— Ошо,
Красавчик, им надо иногда давать в морду. Они - обслуживающий персонал, а не хозяева маршрута и жизни в целом. А мы - не в гостях и не побираться в автобус пришли. Мы им деньги, они нам - услугу. Такая услуга не стоит ни гроша, а хамство - наказуемо по морде. А салон молчал, потому что мужины забоялись заступиться. Женщины должны табло водиле равнять?
Уважаемый хозяин маршруток, Вам не стыдно за это быдло, которое Вы набираете? Или Вы не в курсе, как они себя ведут на работе? Если Вы не владеете ситуацией, точно скоро будете получать битых водил, которых на следующий день выпускать на маршрут нельзя будет, или просто стыдно. Может в целях профилактики сами с ними пообщаетесь, пока у них морды целые?
Последний раз редактировалось gafi; 29.04.2012 в 23:47.
Социальные закладки