"После избиения Тимошенко ее рейтинг так вырос, что Янукович стал мечтать, чтобы ему тоже дали по голове."(с)
| ||
"После избиения Тимошенко ее рейтинг так вырос, что Янукович стал мечтать, чтобы ему тоже дали по голове."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а ведь чел книги пишет)))))Находясь в Брюсселе в марте 2010-го, во время записи интервью каналу «Евроньюс», Янукович сделал сразу несколько географических ошибок. Отвечая на вопрос, признает ли Украина независимость Южной Осетии и Абхазии, он сообщил: «Я высказался в свое время о том, что мы против политики двойных стандартов. Это на примере Сербии... Или, вернее, по признанию Черногории… Независимости… Косово! Признанию независимости Косово… И еще тогда было понятно, что конфликты, которые есть на территориях замороженных конфликтов, они будут от этого только обостряться. И следующий яркий пример был пример Северной Осетии».
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Говорят что как, будто бы, в стране и мире кризис. Поражен: какие мощные экономико-аналитические умы есть у нас.Банк сына гаранта увеличил прибыль в 18 раз, банк пана Ахметова в 4 раза (новости интернета). На выборы, наверное, денег хватит. Что будет только теперь входить в продуктовый набор для бабушек?
Чет Петюня пропал...видимо 100 гривен не доплатили и тырнэт за долги вырубили))))
Два юриста-три мнения.
Кстати, вчера прочел о том, что основной причиной прессования Розетки был ее отказ перейти на обслуживание в конвертационный центр людей из "Семьи"...
Покращення-2. Перезагрузка.
Народный депутат Леонид Кравчук считает, что поскольку Янукович сидел в другой стране, его следует считать не зеком, а военнопленным.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Нет, я считаю, что эта версия имеет право на существование, т.к. после временного отказа от "модных" фирм денежный поток черного нала немножко поредел, поэтому им пришлось полностью подчинить себе конвертационные центры, которые на данный момент рассредоточены под несколькими группировками ПР...
Покращення-2. Перезагрузка.
Ну имея родственника в рядах налоговой милиции говорю со всей ответственностью - все "конверты" давно под донецкими (кстати в Одессе Климова с конвертов выдавили!). Начальник Малиновской налоговой (и бывший и теперишний пацаны с Донецка (кстати новому нач. нал. милиции Малиновского района 32!!! года) Контрагенты сейчас не рискнут обналичивать у других...порвут и "конверт" и "клиента", признавая сделки "никчемными" кстати даже без решения суда!
моя имха - тупое отбирание бизнеса...успешного бизнеса
Последний раз редактировалось papahin; 26.04.2012 в 10:43.
Два юриста-три мнения.
Просто везение! и никакого мошенничества http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/25/6963469/
Последний раз редактировалось Advo kat; 26.04.2012 в 12:22.
вот еще один везунчик приближенный к императору http://ukral.at.ua/news/kljuev_zarabotal_na_dividendakh_29_millionov/2012-04-26-92
Последний раз редактировалось Advo kat; 26.04.2012 в 12:22.
Социальные закладки