Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4588 из 4947 ПерваяПервая ... 3588 4088 4488 4538 4578 4586 4587 4588 4589 4590 4598 4638 4688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,741 по 91,760 из 98935
  1. Вверх #91741
    zodchiy
    "После избиения Тимошенко ее рейтинг так вырос, что Янукович стал мечтать, чтобы ему тоже дали по голове."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #91742
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Находясь в Брюсселе в марте 2010-го, во время записи интервью каналу «Евроньюс», Янукович сделал сразу несколько географических ошибок. Отвечая на вопрос, признает ли Украина независимость Южной Осетии и Абхазии, он сообщил: «Я высказался в свое время о том, что мы против политики двойных стандартов. Это на примере Сербии... Или, вернее, по признанию Черногории… Независимости… Косово! Признанию независимости Косово… И еще тогда было понятно, что конфликты, которые есть на территориях замороженных конфликтов, они будут от этого только обостряться. И следующий яркий пример был пример Северной Осетии».
    а ведь чел книги пишет)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #91743
    User banned
    Говорят что как, будто бы, в стране и мире кризис. Поражен: какие мощные экономико-аналитические умы есть у нас.Банк сына гаранта увеличил прибыль в 18 раз, банк пана Ахметова в 4 раза (новости интернета). На выборы, наверное, денег хватит. Что будет только теперь входить в продуктовый набор для бабушек?

4. Вверх #91744
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Говорят что как, будто бы, в стране и мире кризис. Поражен: какие мощные экономико-аналитические умы есть у нас.Банк сына гаранта увеличил прибыль в 18 раз, банк пана Ахметова в 4 раза (новости интернета). На выборы, наверное, денег хватит. Что будет только теперь входить в продуктовый набор для бабушек?
    упаковка синих кульков))

5. Вверх #91745
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание наглое использование админресурса, на примере синих жилеток дорожников с логотипом ПР, это бабло точно не пойдет на выборы...все в дом, все в семью
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #91746
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "После избиения Тимошенко ее рейтинг так вырос, что Янукович стал мечтать, чтобы ему тоже дали по голове."(с)
    Вот так рождаются афоризмы*
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #91747
    Чет Петюня пропал...видимо 100 гривен не доплатили и тырнэт за долги вырубили))))
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #91748
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кстати, вчера прочел о том, что основной причиной прессования Розетки был ее отказ перейти на обслуживание в конвертационный центр людей из "Семьи"...
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #91749
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера прочел о том, что основной причиной прессования Розетки был ее отказ перейти на обслуживание в конвертационный центр людей из "Семьи"...
    не...вряд ли.
    Просто отжимают успешное предприятие и усё.
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #91750
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Народный депутат Леонид Кравчук считает, что поскольку Янукович сидел в другой стране, его следует считать не зеком, а военнопленным.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #91751
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    не...вряд ли.
    Просто отжимают успешное предприятие и усё.
    Нет, я считаю, что эта версия имеет право на существование, т.к. после временного отказа от "модных" фирм денежный поток черного нала немножко поредел, поэтому им пришлось полностью подчинить себе конвертационные центры, которые на данный момент рассредоточены под несколькими группировками ПР...
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #91752
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Нет, я считаю, что эта версия имеет право на существование, т.к. после временного отказа от "модных" фирм денежный поток черного нала немножко поредел, поэтому им пришлось полностью подчинить себе конвертационные центры, которые на данный момент рассредоточены под несколькими группировками ПР...
    Ну имея родственника в рядах налоговой милиции говорю со всей ответственностью - все "конверты" давно под донецкими (кстати в Одессе Климова с конвертов выдавили!). Начальник Малиновской налоговой (и бывший и теперишний пацаны с Донецка (кстати новому нач. нал. милиции Малиновского района 32!!! года) Контрагенты сейчас не рискнут обналичивать у других...порвут и "конверт" и "клиента", признавая сделки "никчемными" кстати даже без решения суда!
    моя имха - тупое отбирание бизнеса...успешного бизнеса
    Последний раз редактировалось papahin; 26.04.2012 в 10:43.
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #91753
    Новичок
    Просто везение! и никакого мошенничества http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/25/6963469/
    Последний раз редактировалось Advo kat; 26.04.2012 в 12:22.

14. Вверх #91754
    Новичок
    вот еще один везунчик приближенный к императору http://ukral.at.ua/news/kljuev_zarabotal_na_dividendakh_29_millionov/2012-04-26-92
    Последний раз редактировалось Advo kat; 26.04.2012 в 12:22.

15. Вверх #91755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Advo kat Посмотреть сообщение
    вот еще один везунчик приближенный к императору http://ukral.at.ua/news/kljuev_zarabotal_na_dividendakh_29_millionov/2012-04-26-92
    а можно ссылки активными делать?

16. Вверх #91756
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание наглое использование админресурса, на примере синих жилеток дорожников с логотипом ПР, это бабло точно не пойдет на выборы...все в дом, все в семью
    Сколько не наблюдаю за вами, вижу что только деньги считаете. Тут много новостей выкладывал, которые есть в сми. А вы выкладываете ту информацию, только которая вам выгодна. Это не справедливо. Думаю, многие это уже заметили.

17. Вверх #91757
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Честнее было бы сказать:"крайне нуждается (не в презИКе) в адекватном президенте"...

Троих мы видели во всей красе. Четвертая засветилась достаточно. И кто же из них наиболее адекватный?

18. Вверх #91758
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты видать попутал понятия "капитализм" и "бандитизм"....
    Бандитизма у нас без капитализма хватает. А вот если человек борется за то, чтобы не было богатых, ему прямая дорога в коммунизм.

19. Вверх #91759
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Бандитизма у нас без капитализма хватает. А вот если человек борется за то, чтобы не было богатых, ему прямая дорога в коммунизм.
    Кто это за такое борется? Я так понимаю, что Люди против богатых, ставших таковыми путем грабежа и коррупции....

20. Вверх #91760
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Сколько не наблюдаю за вами, вижу что только деньги считаете. Тут много новостей выкладывал, которые есть в сми. А вы выкладываете ту информацию, только которая вам выгодна. Это не справедливо. Думаю, многие это уже заметили.
    Чьи деньги?

Закрытая тема
Страница 4588 из 4947 ПерваяПервая ... 3588 4088 4488 4538 4578 4586 4587 4588 4589 4590 4598 4638 4688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права