Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1658 из 5393 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 107859
  1. Вверх #33141
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Думаешь спрятал свои матюки и тебе за это ничего не будет?))
    Я вам помогу...есть инструкция как выявить скрытого врага новороссии и сообщить куда следует... удалось сохранить оригинальный текст, бережно хранимый за орденскими планками ветеранами НКВД, ЧК и МГБ....

Сов.Секретно.
    Только для внутреннего пользования в среде новороссов, после прочтения съесть целиком, не запивая и разжевывая.

2. Вверх #33142
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А "украинское мировосприятие" это несомненно острый ум и отличные измерительные приборы? Так что ли?
    Что такое русское восприятие? А то ваш имперский коллега как бэ намекнул на какие то особенности, позволяющие заявить о сложном и высоком уровне....

Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    вы упрощаете русское мировосприятие до собственного уровня? ... занялись бы своим саморазвитием ...
    Хотелось бы знать хоть в каком направлении двигаться заблудшим "украинским овцам"?

3. Вверх #33143
    Не покидает форум
    парочка анекдотов :

Прилетел Кравчук в Европу, какая-то встреча глав государств... его встречают у трапа самолета и в это время пошел дождь. Он выходит, зонта у него нет и ему с разных сторон предлагают под зонтик, а он отвечает:
    - Ни нэ трэба, я так можу промиж краплынкамы...

- Кумэ, а що й то ты у крыныцю вже трэтэ вэдро води нэсэш?
    - Та тыхо ты, теща у крыныцю звалылася - тильки ж двох сантыметрив нэ высточае

- а что это такое белое вы едите?
    - сало
    - а дадите попробовать?
    - а що його пробувать, сало як сало

в общем такая попытка проиллюстрировать украинское мировосприятие одесскими анекдотами...

4. Вверх #33144
    Затейница

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я вам помогу...есть инструкция как выявить скрытого врага новороссии
    Совсем потерялся? При чем тут Новороссия с КГБ? В голове каша? Я так и думала..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #33145
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    парочка анекдотов :

Прилетел Кравчук в Европу, какая-то встреча глав государств... его встречают у трапа самолета и в это время пошел дождь. Он выходит, зонта у него нет и ему с разных сторон предлагают под зонтик, а он отвечает:
    - Ни нэ трэба, я так можу промиж краплынкамы...

- Кумэ, а що й то ты у крыныцю вже трэтэ вэдро води нэсэш?
    - Та тыхо ты, теща у крыныцю звалылася - тильки ж двох сантыметрив нэ высточае

- а что это такое белое вы едите?
    - сало
    - а дадите попробовать?
    - а що його пробувать, сало як сало

в общем такая попытка проиллюстрировать украинское мировосприятие одесскими анекдотами...
    Понятно, что с русским?

6. Вверх #33146
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Что такое русское мировосприятие?
    Это пропагандистское "клише" в общем, а частности это: "Одна из биологических психических функций, определяющих сложный процесс приёма и преобразования информации, получаемой при помощи органов чувств, формирующих субъективный целостный образ объекта, воздействующего на анализаторы через совокупность ощущений, инициируемых данным объектом."
    Отсюда вывод: либо у них органы чувств какие-то особенные, либо образы у них формируются по другим принципам...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #33147
    Визитка Яроша
    Совсем потерялся? При чем тут Новороссия с КГБ? В голове каша? Я так и думала..
    А вы ассоциируйте, и у вас все получится...ну попробуйте по крайней мере....

Показать скрытый текст
    Вопрос...

8. Вверх #33148
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это пропагандистское "клише" в общем, а частности это: "Одна из биологических психических функций, определяющих сложный процесс приёма и преобразования информации, получаемой при помощи органов чувств, формирующих субъективный целостный образ объекта, воздействующего на анализаторы через совокупность ощущений, инициируемых данным объектом."
    Отсюда вывод: либо у них органы чувств какие-то особенные, либо образы у них формируются по другим принципам...
    Возможно, вот я и спрашиваю так сказать у первоисточника, т.с. у осознанных "пассажиров имперобуса"...

9. Вверх #33149
    Затейница

А вы ассоциируйте, и у вас все получится...ну попробуйте по крайней мере....

Показать скрытый текст
    Вопрос...
    У европейцев такого понятия - "стукануть" нет, но есть "гражданское сознание, бдительность".
    "Матюки превратят тебя в москаля" (с) Стань европейцем, украинец, ё-ма-ё!
    💙💛

10. Вверх #33150
    Не покидает форум
    Понятно, что с русским?
    давай ты теперь, не могу ж я все время...

11. Вверх #33151
    Визитка Яроша
    У европейцев такого понятия - "стукануть" нет, но есть "гражданское сознание, бдительность".
    "Матюки превратят тебя в москаля" (с) Стань европейцем, украинец, ё-ма-ё!
    Хороший лозунг, годится... Вы проявили бдительность(стуканули) и новоросское сознание?

12. Вверх #33152
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Давай теперь переведи клише про "думай по украински"(с)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #33153
    Затейница

Хороший лозунг, годится... Вы проявили бдительность(стуканули) и новоросское сознание?
    В таком случае прояви свидомисть и нажми на кнопочку, иначе твое равнодушие сделает из одесского форума быдлофорум. Кто, если не ты?
    💙💛

14. Вверх #33154
    Визитка Яроша
    давай ты теперь, не могу ж я все время...
    Не соскакивай, я подобных заявлений не делал, и мой вопрос сформулирован вполне четко, правда как и следовало ожидать т-щи имперцы не ответив на вопрос о своей "уникальности и богоизбранности", сразу перешли в наступление, да с масковским юморком...))

Что такое русское восприятие?

15. Вверх #33155
    Визитка Яроша
    В таком случае прояви свидомисть и нажми на кнопочку, иначе твое равнодушие сделает из одесского форума быдлофорум. Кто, если не ты?
    "Не хочу.."(с)

16. Вверх #33156
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Слышно шуршание судорожно перелистываемых методичек.....
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #33157
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    А кто вам сказал что вы европейцы(ка)?! Как говорил известный человек, вы скорее - "Азиопа". Люди с такой жизненной позицией как у вас, впринципе не могут быть европейцами...
    Плюс совковый менталитет. Стукануть - благое дело для вас.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 26.04.2012 в 10:58.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

18. Вверх #33158
    Не покидает форум
    Не соскакивай, я подобных заявлений не делал, и мой вопрос сформулирован вполне четко, правда как и следовало ожидать т-щи имперцы не ответив на вопрос о своей "уникальности и богоизбранности", сразу перешли в наступление, да с масковским юморком...))

а я что, заявления делал?
    Просто привел пару примеров народного творчества, никакого наступления
    а вот ты, похоже таки перешел в наступление (может быть, чтобы не съехать самому)
    Сам примеров или пояснений привести никаких вижу не можешь, и моим (в смысле тем народным, что я привел) возразить не способен.

вот вспомнил анекдот про русских
    стоят на границе 3 богатыря, мимо них пытаются промчаться 3 мушкетера.
    Илья Муромец преградил дорогу Д Артаньяну, тот стукнулся как об стенку, свалился с коня, заругался на французском, достал из кармана мел, нарисовал на кольчуге на груди у Муромца крест, достал шпагу и начал прыгать вокруг ею размахивая
    Мупомец оберулся и спросил:
    - Добрыня, а чо это он .. ты понимаешь?
    - Да вот разозлился он, Илюша, говорит что в этот крестик своей булавкой тебя проткнет
    - Аааа, вот оно что, анука, Алеша, присыпь его мелом, и подай ка мне мою булаву....

19. Вверх #33159
    Визитка Яроша
    а я что, заявления делал?
    Просто привел пару примеров народного творчества, никакого наступления
    а вот ты, похоже таки перешел в наступление (может быть, чтобы не съехать самому)
    Сам примеров или пояснений привести никаких вижу не можешь, и моим (в смысле тем народным, что я привел) возразить не способен.

вот вспомнил анекдот про русских
    стоят на границе 3 богатыря, мимо них пытаются промчаться 3 мушкетера.
    Илья Муромец преградил дорогу Д Артаньяну, тот стукнулся как об стенку, свалился с коня, заругался на французском, достал из кармана мел, нарисовал на кольчуге на груди у Муромца крест, достал шпагу и начал прыгать вокруг ею размахивая
    Мупомец оберулся и спросил:
    - Добрыня, а чо это он .. ты понимаешь?
    - Да вот разозлился он, Илюша, говорит что в этот крестик своей булавкой тебя проткнет
    - Аааа, вот оно что, анука, Алеша, присыпь его мелом, и подай ка мне мою булаву....
    Да, делал, ты на мой вопрос - "что такое русское восприятие?", рассказал анекдоты про украинцев, причем назвав их одесскими, что во первых не соответствует действительности, а во вторых ничего общего с вопросом не имеет...

Подобных примеров могу привести сколько угодно, просто никакого отношения к вопросу они не имеют...

Итак, что такое русское восприятие?

20. Вверх #33160
    Визитка Яроша
    Одесские ветераны хотят шампанского и конфет, а им дарят крупы, залитые маслом
    оdessa-life.od.ua

Как сообщает наш корреспондент, вчера начался разнос благотворительных пайков одесским ветеранам к 9 мая, живущим на поселке Котовского от депутата Геннадия Труханова. Старики говорят, что более нищенских пайков они не получали.

Так, участник войны Нина Н. рассказала нам, что получила от депутата вчера по одному киллограмму муки, вермишели, риса и сахара. Все это было залито протекшим подсолнечным маслом.

- Что с этим всем делать? Не знаю, - говорит пенсионерка.

- Нас никогда ни при одной власти так не поздравляли. Всегда на День Победы дарились конфеты, шампанское, печенье, консервы, - возмущена одесситка.

Как известно, СЭС Киевского района Одессы проверяет факт транспортировки "подарков" от Игоря Маркова на грузовике, который ранее использовался для перевозки мусорных контейнеров компании "Союз".
    Автор: Ната Чернецкая
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Почалося....."помнюигордюся" от главного ПРдуна в горсовете Труханова....

Ответить в теме
Страница 1658 из 5393 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права