Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2262 из 2340 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,221 по 45,240 из 46790
  1. Вверх #45221
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    То сигнальные жилеты становятся голубыми, теперь это

Одесские солдаты покрасили танки на мемориале 411-й батареи в черный цвет http://dumskaya.net/news/chernye-sily-vermahta-na-411-oj-bataree-018935/

Партийный дальтонизм прогрессирующий на почве избыточного вранья и злоупотребления пиаром поразивший участок головного мозга отвечающий за совесть?
    Это "Титаник"... Контробандный товар... После дождика, радикально - черный цвет должен стать зеленым...

2. Вверх #45222
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Отчеты посылают те, кто работает на хозяев. пытается расшатать доверие к власти. Не нужно путать людей, желающих жить в стабильном государстве (пусть еще и с недостатками) с теми, кто постоянно требует нового направления движения страны. Сколько кричали о том, что Янукович мешает Украине войти в Евросоюз. А чего там хорошего? Платить долги за ту же Грецию?
    Ну-ну...

3. Вверх #45223
    А как сигнальные жилеты из оранжевых стали голубыми? Приняли лишку беленькой?
    Думаю, что и пожарные машины следует перекрасить в синий цвет (уж больно красный на оранжевый похож), чтоб не раздражали... И заодно все спасательные жилеты на судах, кораблях и самолетах...

4. Вверх #45224
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Молчание по аэропорту, еще более громкое молчание по незаконной застройке заповедника, явное, примерно в два раза увеличение трат на ремонт дорог... Это то, что на поверхности... А молчание, как известно говорит о согласии...
    Dema, по поводу аэропорта очень много информации http://*************/syujet/sud_ba_a_roporta/. Она разная и достаточно противоречивая. Начиная с лета 2011 года.
    Александр Шеремет отметил, что присутствовавший при разговоре губернатор области Эдуард Матвийчук отметил, что если инвестор не будет выполнять обязательства, «мы расторгнем договор».
    Отметим, фактически инвестор уже не выполняет обязанности, поскольку не может найти деньги ни у какого банка, а берёт у города

5. Вверх #45225
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Беда...
    В чем беда? Я трагедии не вижу? По чему от ответа уходите, у Вас всегда были ответы, по чему сейчас их нету?Просто ответить, без всяких шуточек и подколов, можно?

6. Вверх #45226
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ой, Энди, та ладно тебе язвить. Понятно, что не предусмотрено. Зато ремонт дорог благоразумно в анкетах, которые мне тогда не очень понравились, прописали, помнишь? Людям же, по большому счету, все равно, в каких жилетах латают дороги, главное, что их латают вовсе.
    Тебе уже пояснили про админ.ресурс... Это деяние с явными признаками коррупции...Но самое мерзкое, что эти жилеты как ничто лучше доказывают , что эти ПР-шлепперы бюджет воспринимают как свой общак....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #45227
    User banned
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Dema, по поводу аэропорта очень много информации http://*************/syujet/sud_ba_a_roporta/. Она разная и достаточно противоречивая. Начиная с лета 2011 года.
    Александр Шеремет отметил, что присутствовавший при разговоре губернатор области Эдуард Матвийчук отметил, что если инвестор не будет выполнять обязательства, «мы расторгнем договор».
    Отметим, фактически инвестор уже не выполняет обязанности, поскольку не может найти деньги ни у какого банка, а берёт у города
    А что там противоречивого? Тут уже давно писали о краже аэропорта у громады, одобрямсы убеждали в обратном. А теперь сами дают ссылку на свою неправоту...
    Вы просто не все ключевые фразы статьи процитировали

Вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры Борис Колесников отказался вмешиваться в ситуацию вокруг Одесского аэропорта и предложил решать её самостоятельно. «Как незаконно передали аэропорт, так и забирайте незаконно. Я как профильный министр оказать содействие не могу, потому что это коммунальная, а не государственная собственность. Если ваши депутаты приняли решение большинством, оно считается легитимным, и я вмешиваться не могу»

какой же это инвестор, если он получил все права управления объектом, который был донором для города, и город остался без прибыли около 50 миллионов ежегодно.

Все действия, которые предпринимает инвестор, уже привели к тому, что с предприятия уволили порядка 300 человек, причём не номенклатурные единицы, а квалифицированных инженеров, которые отвечают за безопасность аэропорта

Может Вы поняли слова губера, обьясните пжл. Мы это кто?

8. Вверх #45228
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Думаю, что и пожарные машины следует перекрасить в синий цвет (уж больно красный на оранжевый похож), чтоб не раздражали... И заодно все спасательные жилеты на судах, кораблях и самолетах...
    Вы будете смеяться, но на облМЧС на Прохоровской уже давно вывеску с красными буквами наименования учреждения поменяли на бело-голубую.
    Когда рассказали - не поверил, посмотрел - таки да...

9. Вверх #45229
    Постоялец форума
    А что там противоречивого? Тут уже давно писали о краже аэропорта у громады, одобрямсы убеждали в обратном. А теперь сами дают ссылку на свою неправоту...
    Вы просто не все ключевые фразы статьи процитировали

Вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры Борис Колесников отказался вмешиваться в ситуацию вокруг Одесского аэропорта и предложил решать её самостоятельно. «Как незаконно передали аэропорт, так и забирайте незаконно. Я как профильный министр оказать содействие не могу, потому что это коммунальная, а не государственная собственность. Если ваши депутаты приняли решение большинством, оно считается легитимным, и я вмешиваться не могу»

какой же это инвестор, если он получил все права управления объектом, который был донором для города, и город остался без прибыли около 50 миллионов ежегодно.

Все действия, которые предпринимает инвестор, уже привели к тому, что с предприятия уволили порядка 300 человек, причём не номенклатурные единицы, а квалифицированных инженеров, которые отвечают за безопасность аэропорта

Может Вы поняли слова губера, обьясните пжл. Мы это кто?
    А что тут непонятного, oldest рассталковал, когда я уточнял, как понимать слова губера, что он и облсовет приложт все усилия для возобновления работы Лукойла. oldest сказал, что на самом деле губер и команда ничего не делали, а ждали, когда Киев сможет что-нибудь пробить. Т.к. у Киева есть чем заниматься, кроме как подтирать за дурочком-губером, то тема тихонько сдохла.
    Тут тоже самое--примазался к важному делу и надеется, что кто то его сделает, а губер на матвейчук.инфо отрапортует, что наказ выполнен.

10. Вверх #45230
    Постоялец форума
    Вы будете смеяться, но на облМЧС на Прохоровской уже давно вывеску с красными буквами наименования учреждения поменяли на бело-голубую.
    Когда рассказали - не поверил, посмотрел - таки да...
    Дело осталось за сфетофорами: красный запрещающий--в оранжевый, желтый в белый, а зеленый, понятное дело, в благодатный голубой

11. Вверх #45231
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Нда, и эти люди будут рассказывать об уважении в ветеранам.
    Насколько понимаю, oldest попадает в категорию детей войны.
    Будьте так любезны, vncstern, извинитесь перед человеком.
    Анастасия, о чем Вы говорите? Когда Вы видели, чтобы озлобленные на весь мир диссиденты, ненавидящие все и вся в собственной стране, перед кем-то извинялись? О какой разнице в возрасте может идти речь, когда у людей "Все рамсы попутаны"?

12. Вверх #45232
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    То сигнальные жилеты становятся голубыми, теперь это

Одесские солдаты покрасили танки на мемориале 411-й батареи в черный цвет http://dumskaya.net/news/chernye-sily-vermahta-na-411-oj-bataree-018935/

Партийный дальтонизм прогрессирующий на почве избыточного вранья и злоупотребления пиаром поразивший участок головного мозга отвечающий за совесть?
    Спасибо, Конса, улыбнуло))) В армии всегда был свой, никому непонятный, маразм. Только не пойму причем здесь губер или ПР. Или это Ваше лирическое отступление?
    А Ленин жив?

13. Вверх #45233
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Спасибо, Конса, улыбнуло))) В армии всегда был свой, никому непонятный, маразм. Только не пойму причем здесь губер или ПР. Или это Ваше лирическое отступление?
    Как это при чем??? Он в ответе за все, что вытворяет его вертикаль!
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #45234
    Постоялец форума
    Анастасия, о чем Вы говорите? Когда Вы видели, чтобы озлобленные на весь мир диссиденты, ненавидящие все и вся в собственной стране, перед кем-то извинялись? О какой разнице в возрасте может идти речь, когда у людей "Все рамсы попутаны"?
    О, ты ж меня игнорировать собирался, забыл, болезный?
    Потом, за что извиняться? олдест включил дурачка, делая вид, что не понимает элементарных вешей, его ткнули носом. За что извинятся, что Укрстат не подыграл Матвейчуку в его безуспешных попытках симулировать к-л деятельность? И его группе поддержки приходится изображать из себя идиотов? Так это ваш выбор.
    Ненавидящих все и всех, это то же ко мне? Если ты о моем отношении к тебе, то "ненависть"--тут слово неправильное, чувство гадливости, как к какашке на тротуаре, это да. Чтоб ненавидеть--надо уважать, за что тебя уважать? Клятве одной страны ты изменил, даже не за 30 серебр, так из трусости и подлости, из второй тебя метлой погнали, и осел ты в несчастной стране, в которой и своего такого хватало без тебя. Теперь учишь местных аборигенов своей мудрости. А чему ты их можешь научить, посол? Тому, что если вовремя укусить кормящу руку, то потом дадут медальку и пенси, которой хватит повидать дальние страны. Классные ценности! Вечные.

15. Вверх #45235
    User banned
    Вы об этих уродах?
    КС разрешил Кабмину обрезать льготы детям войны и чернобыльцам http://www.segodnya.ua/news/14324536.html

16. Вверх #45236
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Маразм может был и всегда, но танки только теперь начали красить в черный цвет. А к изменению цвета сигнальных жилетов и появлению там надписей ПР и НБ ни губер, ни ПР никакого отношения не имеют.. "Кашелек, кашелек.. Какой кашелек..?"(c)

17. Вверх #45237
    Вы об этих уродах?
    КС разрешил Кабмину обрезать льготы детям войны и чернобыльцам http://www.segodnya.ua/news/14324536.html
    Я согласен. что в стране все не так гладко, как хотелось бы. Согласен, что многие решения не только не популярны, но и бьют порой по простым людям. единственное в чем я убежден, что смена власти на другую только отбросит страну на несколько лет назад. Пусть уж эти мучаются, стараются показать пригодность. Надоело шараханье из стороны в сторону. ты же не можешь назвать альтернативу, при которой мы сразу заживем в шоколаде.

18. Вверх #45238
    Маразм может был и всегда, но танки только теперь начали красить в черный цвет. А к изменению цвета сигнальных жилетов и появлению там надписей ПР и НБ ни губер, ни ПР никакого отношения не имеют.. "Кашелек, кашелек.. Какой кашелек..?"(c)
    Мне это напомнило сюжет из старого фильма "Зайчик" ( в главной роли Быков). Там один чиновник на всех документах ставил одну резолюцию "Разрешаю красить в синий цвет".

19. Вверх #45239
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Я согласен. что в стране все не так гладко, как хотелось бы. Согласен, что многие решения не только не популярны, но и бьют порой по простым людям. единственное в чем я убежден, что смена власти на другую только отбросит страну на несколько лет назад. Пусть уж эти мучаются, стараются показать пригодность. Надоело шараханье из стороны в сторону. ты же не можешь назвать альтернативу, при которой мы сразу заживем в шоколаде.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #45240
    zodchiy
    Все (уточнение)....все решения....
    "Я иду в парламент не ради парламента, а чтобы сделать что-то хорошее"

В.Янукович-младший, депутат от ПР

(Слоган кампании - «Каждому Януковичу по Межигорью»)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2262 из 2340 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права