Я одна в темке.............
Спокойной ночи Викуля))))
|
Я одна в темке.............
Спокойной ночи Викуля))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ты не одна)) и я тоже тут)))) кукуся))))))))))))))
Ксения 27/09/2011
вот блин!!! О НАБОЛЕВШЕМ!!!!!!
Как всегда сделаю себе и мужу чай, кофе, капучино, да что угодно он свой выпивает, а я сделаю глоток когда это все окончательно остывает и все выливаю!!!! А я так люблю чашечку кофе когда оно уже не кипяток, но ещё пощипывает=)))))) ааааааааааааааааааааааааа=)))))))))))) все сегодня иду в мак за капучинкой=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем привет!
Я с утра в шоке...на телефоне каким-то не понятным образом заканчиваются очень бысто деньги. Звоню как обычно. Мне всегда на месяц 50 хватало с головой, даже отавалось. А в этом месяце и эти предоплачение 50 ушли, и которые были на основном счету 10 грн и еще пару дней назад пополнила на 20 грн...тоже закончились. Я даже позвонить не могу кому-то чтобы пополнили мне. И выйти пока не могу за карточкой. Хотела через приват 24 пополнить, а на карте всего 2 грн., а минимальное пополнение на 5 грн должно быть. ППц...я в шоке...надо срочно позвонить и не могу....уууууууууууу
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ладно, пойду кормить малого...буду ждать, может мама сама позвонит...почувствует, что мне ее помощь нужна![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
доброе утро! мы переехали..... теперь мы на Поселке!
сплю ужасно.....
вещей тьма! когда я их разгребу????????
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Добравутра!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем ДУ!
Мы проснулись в 5 утра.......поели, порыдали, уснули. Проснулись в 8 утра и опять плачем(((, прямо кулак в рот засовывает и ноет, слезы градом, так маську жалко((((
мы проснулись в 6 .перекусили и уснули.ща просыпается!глазки открывает .голову подымает.все проверила.мама рядом можно еще поспать!
вчера спать не хотела.с 10-4,зато потом на 3,5часа вырубились вместе)
вот скажите нормальный человек!у самой ребенок чуть старше,предложила пойти погулять,я говорю только уложила 1 раз за день -во первых,а во вторых мы болеем!на что последовал ответ,темпы нет тогда нужно гулять ,ты подготовь быстренько одень и в коляске укачаешь!ничего что мне тащить с 4 этажа 13кг коляску с сорванной спиной!сдержала себя чтоб не послать
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки