удивит тот факт, что тот пост ГАИ свернулся за 10 минут до происшествия, хоть не далеко отъехали, и стоял он не под "Таврия В", а возле автосалона "Круті Тачки"
это рассказали и просто люди, и наши знакомые и дядя с видеорегистратором...
|
удивит тот факт, что тот пост ГАИ свернулся за 10 минут до происшествия, хоть не далеко отъехали, и стоял он не под "Таврия В", а возле автосалона "Круті Тачки"
это рассказали и просто люди, и наши знакомые и дядя с видеорегистратором...
а где оставшиеся 26 экипажей третьего взвода делись? на автокино были?))))
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Увлечения чем?
Ни куривом, ни алкоголем, ни наркотикам меясто нет в жизни Егора!!!!
Все чем он живет-это Ниссан Клубом Украины
Hirov, feelenko
Скажите, вы зарегистрировались на форуме. чтоб поднять бучу?
Вы же жили без Одесског форума столько лет, вам было все равно, и думаю, что бы долг еще бы тут не писали. если бы вас не попросили вставить свои 5 копеек!!!!!
Скажите. кто из вас хоть имеет права?
И меня тревожат смутные сомнения (с).....а кто вам дал ссылку и расскзал об этой теме?...или Чарли ваш друг, который создал тему в надеже, что люди не проверят данные и начнуть гнать на водителя Ниссана?
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Не знаю что там приключилось на самом деле, но ламентации насчет дырки от бублика в кармане при дареной Кэмри уж больно комично читаются. Вкупе с аргументациями, похожими на невразумительные оправдания школьника-прогульщика, вся эта адвокатская деятельность выглядит не более, чем комично
Один пост стоял под таврией в сторону комарова,один пост был под СТО БОШ в сторону города. и один пост таки под автосалоном в сторону города.
пардон,пост был,но снялся,до того как пронесся ниссан!
так был или нет????...я конечно не следователь и мне глубоко насрать на ваши слова-я не показания у вас беру и оправдываться перед мной на самом деле глупо) но в показаниях вы конкретно запутались) рекомендую пойти спать а утром на свежую голову(если конечно ушибы прошли) перечитать все еще раз)
суть,не в этом!!!Дело в том что безразличные люди пишут чепуху в этой теме,поливая говном противоположную сторону участников ДТП!!!!Обосновываясь на бреде о котором гудит пресса типо "Кэмри врезалась в Ниссан"!!!Любопытно как можно было боковой частью Кэмри врезаться в лоб Ниссану???
ссылка из высасонной с пальца статьи http://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/45238-avariya-na-lyustdrfskoj.html
где под первым фото ник участника форума, по нему и вышел в топик...
и зашли мы сюда не для обсирательства Егора или оклеветать его, а для того, чтобы помогли 3-м пострадавшим девушкам по вине водителей...для нас это важнее всего на данный момент...
моя "статья" это то, что я увидел, услышал, узнал от свидетелей и от врачей...
на прессу мы внимая не обращаем. мы основываемся сугубо на схеме дтп,на визуальном осмотре места,показаниях свидетелей,в том числе водителя тоеты в которую уперся после столкновения ниссан(так как он стоял на красный сигнал светофора в своем ряду первым и всееее видел) а также видео записи. а прессе нееее..прессе веры нет.
в общем с вами всё ясно,тут хоть на ушах ходи,всем МОД на то что помимо вашего друга,знакомого,пострадал ещё кто-то,вы дальше своих ушей не замечаете ничего.....
МОД Мат
Последний раз редактировалось Verooona; 29.04.2012 в 13:54.
Вы можете опровергнуть показания трех свидетелей??????? уличить в подделке схемы дтп??????? видеозаписи?????
Или может быть вам было не известно,что сеанс в автокино на 411 батарее на который вы судя по всему "так спешили"начинается в 22-00,а дтп было на много позже... снова не складывается. В ОБЩЕМ ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ОПРОВЕГНУТЬ ВСЕ ФАКТЫ ПРИВЕДЕННЫЕ ВЫШЕ Я ОБЕЩАЮ ВАМ,ЧТО ВОЗЬМУ ВСЕ СВОИ СЛОВА НАЗАД. и ПРИЛЮДНО извинюсь на просторах данного форума.
А пока все ваши посты акцентированы на вызов жалости и чувства сострадания.....пусть водитель сострадает,кто помог людям сидящим у себя в машине оказаться в такой ситуации.
Последний раз редактировалось BUSовод; 26.04.2012 в 01:34.
Девочка а ты не лопнешь?.....а ты налейте и отойди (с)
А Вы докажите ВИНОВНОСТЬ....и Вы знаете, корона не упадет....ИЗВЕНЮСЬ, даже корону снимать не придется))))
Только вот странно....родители водителя Камри, на сколько я знаю, даже не поинтересовались здоровьем пассажиров, которых вез ИХ сыночка!!!!!
Они забрали свое ДИТЯЧКО, понимая ЕГО ВИНУ!!!!!
Есл бы люди были уверенны в обратном, то они бы ему прописали кучу переломов, ушибов, синяков......Для того. чтоб "нашему подзащитному" выписать билет в СИЗО!!!!
родители водителя Кемри, после того, как Славик прошел все обследования, пообщались с ним, и отправили его домой, после этого, его отец стоял с нами беседовал, пытался поддержать и помочь...пусть недолго но все же...
я незнаю что там делал беркут и откуда он там взялся это во первых,во вторых водителя родители никуда не забирали он в скорой поехал,и был в реанимации и если я не шибаюсь то даже перескался с Егором вашим в реанимации...
Простите, но Вы не разу не обвинили СВОЕГО друга в этом(((((((
Вы не попросили помощи.....
Если бы Вы думали о своей девушке, то ПОПРОСИЛИ БЫ ПОМОЩИ
а так Вы выгораживаете своего друга, прикрываясь, состоянием девушки!!!
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
Но у Вас другая цель, пофиг Вам эта девушка, завтра найдете другую, НО ДРУГУ помочь-ЭТО СВЯТОЕ!!!
а теперь можете забросить меня камнями, если я не права.......это относится ко ВСЕМ!!!
Последний раз редактировалось Verooona; 29.04.2012 в 13:57.
Социальные закладки