Тема: Авария на 3й ст.Черноморской дороге(

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 432
  1. Вверх #141
    Новичок
    удивит тот факт, что тот пост ГАИ свернулся за 10 минут до происшествия, хоть не далеко отъехали, и стоял он не под "Таврия В", а возле автосалона "Круті Тачки"
    это рассказали и просто люди, и наши знакомые и дядя с видеорегистратором...

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    а где оставшиеся 26 экипажей третьего взвода делись? на автокино были?))))
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    друзья егора, вы же ж явно в курсе его увлечений, ответьте..
    Увлечения чем?
    Ни куривом, ни алкоголем, ни наркотикам меясто нет в жизни Егора!!!!
    Все чем он живет-это Ниссан Клубом Украины

Hirov, feelenko
    Скажите, вы зарегистрировались на форуме. чтоб поднять бучу?
    Вы же жили без Одесског форума столько лет, вам было все равно, и думаю, что бы долг еще бы тут не писали. если бы вас не попросили вставить свои 5 копеек!!!!!

Скажите. кто из вас хоть имеет права?
    И меня тревожат смутные сомнения (с).....а кто вам дал ссылку и расскзал об этой теме?...или Чарли ваш друг, который создал тему в надеже, что люди не проверят данные и начнуть гнать на водителя Ниссана?
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Не знаю что там приключилось на самом деле, но ламентации насчет дырки от бублика в кармане при дареной Кэмри уж больно комично читаются. Вкупе с аргументациями, похожими на невразумительные оправдания школьника-прогульщика, вся эта адвокатская деятельность выглядит не более, чем комично

5. Вверх #145
    Один пост стоял под таврией в сторону комарова,один пост был под СТО БОШ в сторону города. и один пост таки под автосалоном в сторону города.

6. Вверх #146
    Новичок
    пардон,пост был,но снялся,до того как пронесся ниссан!

7. Вверх #147
    так был или нет????...я конечно не следователь и мне глубоко насрать на ваши слова-я не показания у вас беру и оправдываться перед мной на самом деле глупо) но в показаниях вы конкретно запутались) рекомендую пойти спать а утром на свежую голову(если конечно ушибы прошли) перечитать все еще раз)

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    То что скорость имеет значение-это понятно и не требует сегоня расшифровки
    скоростной режим 60 км/час + 20
    Мы сейчас не об этом говорим
    Мы говорим о том, что человек ЕХАЛ НА ЗЕЛЕНЫЙ....не мигающий а ГОРЯЩИЙ зеленый
    А пьянный урод, который посдил в свою машину кучу пьяных девиц ехал на КРАССНЫЙ!!!
    РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ???
    И человек ехал на КРАСНЫЙ, нарушал ПДД+ еще и пьяный и еще одно нарушение, а еще есть третье нарушение, ОН ОСТАНОВИЛСЯ!!!!
    Объяснте мне с какого перпуга?
    Яйца зачвесались, или решил пойти пописать?
    Может Егору стоила не просто ехать 40 км/час а вообще остановиться и поддержть ему?
    Есть такое правило
    Не дай Бог конечно.....встаньте на место Егора и напишите, что бы Вы сделали в данной ситуации!!!???

Зная мой характер(тут многие его знают)))) ВИНОВНИКУ просто повезло, что об этом я узнала спустя сутки, фиг бы он у меня выписался с больнички...а если бы выписался, то только в СИЗО!!!!..
    Интересно, если докажут вину Вашего "подзащитного", Вы с такой же пеной будете извиняться на ОФ и настаивать на выписке его сразу в СИЗО?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #149
    Новичок
    суть,не в этом!!!Дело в том что безразличные люди пишут чепуху в этой теме,поливая говном противоположную сторону участников ДТП!!!!Обосновываясь на бреде о котором гудит пресса типо "Кэмри врезалась в Ниссан"!!!Любопытно как можно было боковой частью Кэмри врезаться в лоб Ниссану???

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Hirov Посмотреть сообщение
    пардон,пост был,но снялся,до того как пронесся ниссан!
    ага)))))
    Вы забыли дописать, что сняли его ниссановоды....типа, снимайтесь, мы щас таранить будем)))
    Не смешите меня!
    У них есть график дежурств....и снимаются они не 22.45, когда произошло ДТП!!!

11. Вверх #151
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    тормозной путь 35 метров, машина в хлам. интересно какой все же была скорость?
    Машине лет и лет...Она не вчера с конвеера сошла,не факт что там в районе лонжеронов,"телевизора" все было так идеально как хотелось бы.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

12. Вверх #152
    Новичок
    ссылка из высасонной с пальца статьи http://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/45238-avariya-na-lyustdrfskoj.html
    где под первым фото ник участника форума, по нему и вышел в топик...
    и зашли мы сюда не для обсирательства Егора или оклеветать его, а для того, чтобы помогли 3-м пострадавшим девушкам по вине водителей...для нас это важнее всего на данный момент...
    моя "статья" это то, что я увидел, услышал, узнал от свидетелей и от врачей...

13. Вверх #153
    на прессу мы внимая не обращаем. мы основываемся сугубо на схеме дтп,на визуальном осмотре места,показаниях свидетелей,в том числе водителя тоеты в которую уперся после столкновения ниссан(так как он стоял на красный сигнал светофора в своем ряду первым и всееее видел) а также видео записи. а прессе нееее..прессе веры нет.

14. Вверх #154
    Новичок
    в общем с вами всё ясно,тут хоть на ушах ходи,всем МОД на то что помимо вашего друга,знакомого,пострадал ещё кто-то,вы дальше своих ушей не замечаете ничего.....

МОД Мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.04.2012 в 13:54.

15. Вверх #155
    Вы можете опровергнуть показания трех свидетелей??????? уличить в подделке схемы дтп??????? видеозаписи?????
    Или может быть вам было не известно,что сеанс в автокино на 411 батарее на который вы судя по всему "так спешили"начинается в 22-00,а дтп было на много позже... снова не складывается. В ОБЩЕМ ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ОПРОВЕГНУТЬ ВСЕ ФАКТЫ ПРИВЕДЕННЫЕ ВЫШЕ Я ОБЕЩАЮ ВАМ,ЧТО ВОЗЬМУ ВСЕ СВОИ СЛОВА НАЗАД. и ПРИЛЮДНО извинюсь на просторах данного форума.
    А пока все ваши посты акцентированы на вызов жалости и чувства сострадания.....пусть водитель сострадает,кто помог людям сидящим у себя в машине оказаться в такой ситуации.
    Последний раз редактировалось BUSовод; 26.04.2012 в 01:34.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Интересно, если докажут вину Вашего "подзащитного", Вы с такой же пеной будете извиняться на ОФ и настаивать на выписке его сразу в СИЗО?
    Девочка а ты не лопнешь?.....а ты налейте и отойди (с)
    А Вы докажите ВИНОВНОСТЬ....и Вы знаете, корона не упадет....ИЗВЕНЮСЬ, даже корону снимать не придется))))
    Только вот странно....родители водителя Камри, на сколько я знаю, даже не поинтересовались здоровьем пассажиров, которых вез ИХ сыночка!!!!!
    Они забрали свое ДИТЯЧКО, понимая ЕГО ВИНУ!!!!!
    Есл бы люди были уверенны в обратном, то они бы ему прописали кучу переломов, ушибов, синяков......Для того. чтоб "нашему подзащитному" выписать билет в СИЗО!!!!

17. Вверх #157
    в общем с вами всё ясно,тут хоть на ушах ходи,всем похер на то что помимо вашего друга,знакомого,пострадал ещё кто-то,вы дальше своих ушей не замечаете ничего.....
    Не поверите, хотя и не читаете тоже...писала пару страниц тому назад...о здоровье девочек ЛИЧНО СПРАШИВАЛА!!
    Но вот ответа на один свой вопрос не получила!!!!!
    ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ БЕРКУТ?

18. Вверх #158
    Новичок
    родители водителя Кемри, после того, как Славик прошел все обследования, пообщались с ним, и отправили его домой, после этого, его отец стоял с нами беседовал, пытался поддержать и помочь...пусть недолго но все же...

19. Вверх #159
    Новичок
    я незнаю что там делал беркут и откуда он там взялся это во первых,во вторых водителя родители никуда не забирали он в скорой поехал,и был в реанимации и если я не шибаюсь то даже перескался с Егором вашим в реанимации...

20. Вверх #160
    в общем с вами всё ясно,тут хоть на ушах ходи,всем МОД на то что помимо вашего друга,знакомого,пострадал ещё кто-то,вы дальше своих ушей не замечаете ничего.....
    та мне насрать на весь этот форум,я просто понять не могу,как можно быть безразличным ко всему,если вина будет Егора,что ты будеш говорить на это????Мне абсолютно МОД кто виноват,у меня девушка в тяжёлом состоянии,я думаю что Егору твоему тоже там не курорт!!!!Взерепенились на одном "бэ-бэ" "вы виноваты" "водитель был пьяным"!!Ты там был???Я думаю что нет,чё тогда рассказываеш!
    Простите, но Вы не разу не обвинили СВОЕГО друга в этом(((((((
    Вы не попросили помощи.....
    Если бы Вы думали о своей девушке, то ПОПРОСИЛИ БЫ ПОМОЩИ
    а так Вы выгораживаете своего друга, прикрываясь, состоянием девушки!!!
    СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
    Но у Вас другая цель, пофиг Вам эта девушка, завтра найдете другую, НО ДРУГУ помочь-ЭТО СВЯТОЕ!!!
    а теперь можете забросить меня камнями, если я не права.......это относится ко ВСЕМ!!!
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.04.2012 в 13:57.

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права