| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А мы учили в школе.
В 89м году довелось побывать в так называемом "Бизнес-круизе" по Дунаю. Мы с товарищем попали бесплатно - у нас было 2 персональных компьютера и мы как бы читали лекции (это отдельная песня, будет настроение - расскажу). Участники круиза руководители разных предприятий и кооперативов Украины. На Дунае 2 остановки - в Румынии и в Югославии. На самом деле, такой себе легкий шопинг за счет своих контор ну и, конечно были и лекции разных уровней, обмен опытом.
В круизе познакомился с довольно интересными и даже известными людьми. Например, кушали мы за одним столом с Александром Каменным. Сейчас он делает вид, что не узнает меня при встрече, а тогда я лично наблюдал, как он через румынскую таможню тащил 5 бутылок Русской водки
А еще один человек, из за которого я затеял эти воспоминания. Директор одного совхоза, довольно крупного в то время. Бухгалтерия которого насчитывала более 10 работниц. Естественно, они всю свою жизнь пользовались счетами, решая на них любые задачи. Директор армянин 65 лет в то время. И он купил каждой калькулятор (большие такие были), пытаясь переучить их - ведь быстрее и удобнее. Прошел месяц, калькуляторы даже не включали, по старинке стуча костяшками счетов. И вот однажды, он остался позже всех, когда все ушли он вынес все счеты во двор и сжег. И на следующий день пришлось дамам осваивать непонятную для них технику ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
я знала женщину,которая знала женщину,...которая умела быстро делить и умножать на счётах большие числа.
![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Я школу окончил не в Одессе, но мы это учили. Думаю, что Шарки просто прогуляла![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки