Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 884 из 1434 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 28678
  1. Вверх #17661
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Я тоже так его люблю!!! У меня такое ощущение, что он тоже отзеркаливать негатив и проблемы может. Может послабее, чем селенитовое зеркало... а может и нет...
    Если брать торию "красной нитки" от сглаза, фокус не в самой нитке, а в том что обращают сразу внимание не на владельца, а на яркое пятно. А лабрадоры все таки притягивают к себе, особенно такие яркие. По этому мне кажется что они не совсем отзеркаливают, они больше переключают внимание на себя. Но скажу что я на столько прикипела к кольцу и своей подвеске, что без них уже просто не могу выйти на улицу, кажется что я голая.

2. Вверх #17662
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Если брать торию "красной нитки" от сглаза, фокус не в самой нитке, а в том что обращают сразу внимание не на владельца, а на яркое пятно. А лабрадоры все таки притягивают к себе, особенно такие яркие. По этому мне кажется что они не совсем отзеркаливают, они больше переключают внимание на себя. Но скажу что я на столько прикипела к кольцу и своей подвеске, что без них уже просто не могу выйти на улицу, кажется что я голая.
    ))))
    понятненько

3. Вверх #17663
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    на диджериду другая техника игры, которая на поцелуи, мне кажется, не влияет)

а на что же влияет
    Очередной хвастик Сделала в комплект себе браслетик.
    Оооочень красиво!
    А откройте секрет- вы сами делаете, или где такие умельцы есть?

ЗЫ: Всем здравствуйте
    Почитываю темку, знакомлюсь потихоньку

4. Вверх #17664
    Киноэксперт
    Аннамалия ,здравствуйте!

Да,Парасолька-умелые ручки, сама творит такую красоту!

-----------------------------

Нуа у меня первый опыт игры на варгане! Какие то звуки из него извлекла,пару раз получилось очень даже ничего
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #17665
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение

а на что же влияет
    вредина)) ни на что не влияет) там ржачная очень техника игры, покажу как-то))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #17666
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    вредина)) ни на что не влияет) там ржачная очень техника игры, покажу как-то))
    Я то как раз знаю, какая там техника, вот и скажи, на что она влияет)

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Аннамалия ,здравствуйте!

Да,Парасолька-умелые ручки, сама творит такую красоту!
    Оччччень красиво!

7. Вверх #17667
    Посетитель Аватар для evstafevna
    [QUOTE=Sandeli;27730914]Наверно первая буду я с отзывами! Приехала я с выставки! Если бы не геомаркет,то ничего бы не купила.
    Вот мои небольшие покупки! Гвоздь программы -шар авантюриновый от Сан Саныча.Пришелся мне по сердцу,очень красивый,искрящийся,мышино -стального цвета.Не любит фотографироваться.В Гео есть еще один такой шар,если кому интересно
    Ну и то что выбрала:хризоколла,у меня есть,но тут такая красивая расцветка,что я не удержалась.Пренит-волосатик,с турмалиновыми нитями.Очень необычен и красив!Желтый-стильбит,до этого такой минерал не знала,буду знакомиться и розовый нежный манганокальцит.

Следующее фото,это я порылась там ,где неликвиды,отходы и никому не нужно,все в куче.Но нашла все,для души и сердца.
    Окаменелое дерево,замещенное халцедоном,оно лежала с агатами,.Если бы теперь такой шар найти!!! От этой галтовочки -бешеная энергетика
    Затем три яшмы...На одну подумала,что это дендритовый песчанник(в центре),но Андрей сказал,что это яшма-(какая то пустыня),вторая яшма гелиотроп и просто красавица,нежнейшая с жеодками
    Змеевичок(для шарика Сперансы),агат,авантюрин синий?(лежал с содалитом,но это не содалит,а просматриваются блеск авантюриновый)и Андрей сказал,что это авантюрин

Я наверное или плохо сфоткала, или спутала свой окатыш с окаменелым деревом?

8. Вверх #17668
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    в принципе изначально функция ЛЮБОГО украшения именно в этом - отвести недобрый взгляд на себя от владельца. а уж потом срабатывают свойства самого камня в изделии, в зависимости от своих особенностей он перерабатывает негатив, отзеркаливает и т.д.
    на форуме исключительно в будни...

9. Вверх #17669
    Киноэксперт
    [QUOTE=evstafevna;28641329]

Следующее фото,это я порылась там ,где неликвиды,отходы и никому не нужно,все в куче.Но нашла все,для души и сердца.
    Окаменелое дерево,замещенное халцедоном,оно лежала с агатами,.Если бы теперь такой шар найти!!! От этой галтовочки -бешеная энергетика
    Затем три яшмы...На одну подумала,что это дендритовый песчанник(в центре),но Андрей сказал,что это яшма-(какая то пустыня),вторая яшма гелиотроп и просто красавица,нежнейшая с жеодками
    Змеевичок(для шарика Сперансы),агат,авантюрин синий?(лежал с содалитом,но это не содалит,а просматриваются блеск авантюриновый)и Андрей сказал,что это авантюрин

Я наверное или плохо сфоткала, или спутала свой окатыш с окаменелым деревом?
    Ваш камешек похож на мой,который в центре.Но в центре-это яшма-калахари.А окаменелое,замещенное халцедоном-внизу,чуть слева

10. Вверх #17670
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Вот что значит плохо учить геологию в институте!

11. Вверх #17671
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от evstafevna Посмотреть сообщение
    Вот что значит плохо учить геологию в институте!
    Просто фото не очень хорошее и на дерево похожа таки яшма-калахари

12. Вверх #17672
    Какие у вас там красивенные галтовины... такие крупненькие, основательные - класс! Вроде и не шар, а округлая, занимает всю руку... и энергия с нее как бы стекает... Мне так нравятся такие Но мне на интернет-сайтах такие вообще не встречаются, там или мелочь, или дикари, или шары...
    Так что я у вас любуюсь

13. Вверх #17673
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://san-san55.livejournal.com/150689.html Семинар в Москве.
    КОНСУЛЬТАНТ

14. Вверх #17674
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Сан Саныч, поздравляю с удачным проведением семинаров!))) Уверена, что вашим слушателям было очень интересно. Красот всяких каменных много, просто глаза разбежались!))) ПС. Сейчас Парасолька узреет лабрадоритовых мишек и покой потеряет))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #17675
    Киноэксперт
    Сан Сан очень интересно! Спасибо! Очень приятно,что у вас был такой прием!Образцы показали шикарные,а лабрадоритовые мишки-это мечта коллекционера! Не только Парасолька,но и я уже покой потеряла
    -----------------------------------------------------
    п.с.Я кстати и животных собираю,не только шары.Едут ко мне еще фигурки разные,после лягушки мне захотелось дома зверинец устроить

16. Вверх #17676
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Сан Сан очень интересно! Спасибо! Очень приятно,что у вас был такой прием!Образцы показали шикарные,а лабрадоритовые мишки-это мечта коллекционера! Не только Парасолька,но и я уже покой потеряла
    п.с.Я кстати и животных собираю,не только шары.Едут ко мне еще фигурки разные,после лягушки мне захотелось дома зверинец устроить
    Присоединяюсь))))))))Лабрадоритовые мишки супер!
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

17. Вверх #17677
    там много разных животин было - и собачки и совы и ещё что-то. мне мишки понравились...
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #17678
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Наши русские братья продают чароит по 180 за

Кому ,как не им продавать))) С кг можно 5 шариков наточить и продать каждый по штуке как жуликомозесовская контора

Так возьми, слезь с дивана и наточи. Из килограмма 5 штук. При отходах до 40%. А потом организуй продажу.
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #17679
    Сан Сан, как всегда - очень интересная статья!!! Спасибо!!!

20. Вверх #17680
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    вчера получилось пообщаться с лабрадоритом! всё началось с покалывания в ладонях, когда взяла камешек в руки, а потом в полудремотно-полумедитативном состоянии он показал мне свой образ - светлый молодой мужчина с лицом, наполовину закрытым сияющей лабрадоритовой маской с узкими прорезями для глаз. было такое отчётливое ощущение того, что это НЕ МОЯ мысль, что это он мне показывает.. ощущения не описать словами.
    как только получу свой планшетик, обязательно нарисую его
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Ответить в теме
Страница 884 из 1434 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права