Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1084 из 2686 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 53705
  1. Вверх #21661
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    кстати об автобусах по 10 грн., только что видел на Итальянском автобус с № маршрута 333 и написано, что цена 5грн,
    Может маршрут с выездом за город?

2. Вверх #21662
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    кстати об автобусах по 10 грн., только что видел на Итальянском автобус с № маршрута 333 и написано, что цена 5грн, автобус большой, видать теперь наоборот будет чем больше автобус тем больше цена. а маршрут такой я впервые вижу
    Да с тарирово вроде как 5 рублевые запустили ещё в начала марта, после первой недели довольств хозяев было мало бо полупустые ехали на фоне забитых по 2,5.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #21663
    User banned
    большой, видать теперь наоборот будет чем больше автобус тем больше цена. а маршрут такой я впервые вижу
    Ходит он уже то ли с конца марта, то ли с начала апреля.

В темах про Одесские маршрутки и городской транспорт этот маршрут уже давно обговорили.

4. Вверх #21664
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может маршрут с выездом за город?
    Вокзал - поселок. Ходят вольво большие. Очень часто вижу на Ленина вообще пустыми.
    Но в час пик - даже стоят люди. Хотя планировали по 5 грн, но все только сидят. Но наш народ сами балуют) И по пятерику платят и стоять хотят.

5. Вверх #21665
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Вокзал - поселок. Ходят вольво большие. Очень часто вижу на Ленина вообще пустыми.
    Но в час пик - даже стоят люди. Хотя планировали по 5 грн, но все только сидят. Но наш народ сами балуют) И по пятерику платят и стоять хотят.
    Суть в том, что у них всего несколько остановок по пути, короче экспресс запустили а полупустые патамушта не подходит людям не цена а то, что он экспресс и все тут
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #21666
    Странно чего пустой. На конечных в поселковые маршрутки набиваются под завязку.

7. Вверх #21667
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Работа, наверное, пошла Таксистов два дня в теме нет

8. Вверх #21668
    User banned
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Работа, наверное, пошла Таксистов два дня в теме нет
    Ага... Если работы нет, тогда "плачЬ", и все тут, а когда "чос", тогда не плачЮтся про "ангин", а просто молотят бабло, собственно, как и все мы , только без страданий за тяжкую жизнь "фрилансера" за рулём и "обижаловок" на "працивных" клиентов

9. Вверх #21669
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Не знаю у кого как у меня работа всегда есть.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #21670
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага... Если работы нет, тогда "плачЬ", и все тут, а когда "чос", тогда не плачЮтся про "ангин", а просто молотят бабло, собственно, как и все мы , только без страданий за тяжкую жизнь "фрилансера" за рулём и "обижаловок" на "працивных" клиентов
    Где плач??? Например я уеду с черемушек с центра за 50. Без восторженных реплик и обсуждений на пару страниц.
    А ангина услышит что таксист скажет центр - черемушки 45, вместо 35 с барского плеча.
    И устроит дебаты на 5 страниц , какие таксисты казлы, какие цены в америке на такси, и уровень дохода граждан в украине.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #21671
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Где плач??? Например я уеду с черемушек с центра за 50. Без восторженных реплик и обсуждений на пару страниц.
    А ангина услышит что таксист скажет центр - черемушки 45, вместо 35 с барского плеча.
    И устроит дебаты на 5 страниц , какие таксисты казлы, какие цены в америке на такси, и уровень дохода граждан в украине.
    В субботу полночь с Королёва /Архитекторской без плача и торгов уехал за 40 на Малиновского. Подошёл к "отстойнику", стояли 3 машины, какая-то убитая девятка с "громким" "маячком" 34-2000, приличный Ниссан, и Жигуль "семёрка". Сразу назвал место и цену. Водители друг на друга начали коситься, сползли с базара, типа "я в очереди", другой что- то тоже похожее выдал. В результате с женой и дочкой уехали на третьей чистенькой "семёрке" и (может, мне показалось), все были довольны. Мы не гордые, нам не "шашечки" Кстати, перед этим, в противоположном направлении за тот же сороковник без проблем в 16.00 доехали на дэу, первым взмахом.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.04.2012 в 15:58.

12. Вверх #21672
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В субботу полночь с Королёва /Архитекторской без плача и торгов уехал за 40 на Малиновского. Подошёл к "отстойнику", стояли 3 машины, какая-то убитая девятка с "громким" "маячком" 34-2000, приличный Ниссан, и Жигуль "семёрка". Сразу назвал место и цену. Водители друг на друга начали коситься, сползли с базара, типа "я в очереди", другой что- то тоже похожее выдал. В результате с женой и дочкой уехали на третьей чистенькой "семёрке" и (может, мне показалось), все были довольны.
    Адекватная цена и т.д. Как ты сказал все довольны. А может не захотели ехать - черемушки хуже ночью работает, чем центр , фонтан и таирова.
    Только как ты говоришь "плач" начинается, если в диалог вступит таксист с его точкой зрения выживания. А не только жадный клиент скажет - в бомж службе этот маршрут стоит ~25 грн. А нахальные таксисты офигели 40 зарядили и ....
    Та у меня пол одессы за 30 с телефона возят и т.д.)))))
    Смысл постов SOXO

13. Вверх #21673
    User banned
    Мне просто иногда обидно, когда всех подряд "ангинами" называют, кто на чай не оставляет и знают альтернативную цену, по которой реально можно уехать...

14. Вверх #21674
    Адекватная цена и т.д. Как ты сказал все довольны. А может не захотели ехать - черемушки хуже ночью работает, чем центр , фонтан и таирова.
    Только как ты говоришь "плач" начинается, если в диалог вступит таксист с его точкой зрения выживания. А не только жадный клиент скажет - в бомж службе этот маршрут стоит ~25 грн. А нахальные таксисты офигели 40 зарядили и ....
    Та у меня пол одессы за 30 с телефона возят и т.д.)))))
    Смысл постов SOXO
    )) И деж ты увидел смысл моих постов)) когда я еду с руки в такое же время как постер выше 5,5км а постер за 40 растояние раза в два поболее)), ну если уж я ангина то сложно представить даже кто для тебя клиенты как постер выше.
    Вот ты употребляешь нахальные таксисты, а что в твоем понимание не нахальные? В моем - вышел как постер к пяточку, сказал куда ехать сказали к примеру за N растояния 40гр ( ночь да у черта на куличках не в счет, там и сам дашь в разы больше тарифов лижбы побыстрее домой в кровать да спать). Так вот, машинки у сказавших теж Деу к примеру, так вот я степень нахальсва таксиста оцениваю как вменяемую когда его тариф не привышает 20% от тарифа економ такси де приедет такой де деу. Я на том растоянии что описывал маршрут уж повидал когда и на жиге 50 хотели и на Мерсе 30 сами говорили хоть и сам тормозя говорил 35.
    Желание заработать нормально у всех, вот только не путай ето желание со степенями нахальсва, бо это разное, так же как сделать заказ через оператора центр-аэропорт, поймать фару с руки по такому же маршруту, и подойти на таксисткий отстойник, ровно в том же порядке будет цена при том колебания её возможны в разы.
    Разница только что клиент расматривает степень наглости когда ему заломят, таксист же расматривает степень ситуации в коей грех не заломить- так что ж такое та пресловутая НАГЛОСТЬ? то что %80 клиентов такси пользуются услугами бюджеток с разрывом тарификации от службы к службе ДО 10 гр, или Не наглые таксисты которые узнай что спешишь на поезд, да даж в больничку, урубят двойной тариф а то и более, и в основном потому что расценивают свой доход от ситуации к ситуации а не от тарифов той же базы

15. Вверх #21675
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    или Не наглые таксисты которые узнай что спешишь на поезд, да даж в больничку, урубят двойной тариф а то и более, и в основном потому что расценивают свой доход от ситуации к ситуации а не от тарифов той же базы
    Это грустно, но, как говорят те же таксисты: бизнес, ничего личного.
    Соответственно, взаимно Понимаю тех, кто лишний рубль барыгам не хочет оставить в одной ситуации, потому что в другой, сложившейся "не в пользу", заплатят вдвое. "Теория относительности и сохранения материи"

16. Вверх #21676
    )) И деж ты увидел смысл моих постов)) когда я еду с руки в такое же время как постер выше 5,5км а постер за 40 растояние раза в два поболее)), ну если уж я ангина то сложно представить даже кто для тебя клиенты как постер выше.
    Опять не в чистых километрах счастья как тебе говорили 100 раз. Понятие есть как подача и откат. Ради интересса какой будет заработок с аэропортовского до аэропорта.1 км - 20 грн или намного меньше??? (7км твои кастрюльщики с дома мебели выкатают) И так же с центра - что на бреуса , что на 25 захочу 50 грн.
    Так вот, машинки у сказавших теж Деу к примеру, так вот я степень нахальсва таксиста оцениваю как вменяемую когда его тариф не привышает 20% от тарифа економ такси де приедет такой де деу.
    Почему идеал цены идет эконом такси а не среднее??? Всетаки может золотая середина??? И как можно оценивать адекватность цены если бензин подорожал на 50 % (~треть затрат )с 8 до 12 грн а дядя директор не на рубль не поднял цены
    Желание заработать нормально у всех, вот только не путай ето желание со степенями нахальсва, бо это разное, так же как сделать заказ через оператора центр-аэропорт, поймать фару с руки по такому же маршруту, и подойти на таксисткий отстойник, ровно в том же порядке будет цена при том колебания её возможны в разы.
    Разница только что клиент расматривает степень наглости когда ему заломят, таксист же расматривает степень ситуации в коей грех не заломить- так что ж такое та пресловутая НАГЛОСТЬ? то что %80 клиентов такси пользуются услугами бюджеток с разрывом тарификации от службы к службе ДО 10 гр, или Не наглые таксисты которые узнай что спешишь на поезд, да даж в больничку, урубят двойной тариф а то и более, и в основном потому что расценивают свой доход от ситуации к ситуации а не от тарифов той же базы
    Опять 25. Дай выбрать таксисту заказ - многии чигири остались бы без машин.
    Цена - по заказу нельзя отказаться)))) Бордюр - говориться адекватная цена учитывая все(пробки аэропорта, савиньены). Кастрюля - полный бардак, ты сам привел пример с мерсом.
    Ради интересса - спроси своих кастрюльщиков сколько будет бреуса -савиньен(паселок) стоить? И сколько по заказу они станут для тебя нахалами тоже

17. Вверх #21677
    User banned
    Мдя... Как всегда, самая обиженная, униженная и оскорблённая часть "частных предпринимателей"... Нет, чтобы продать машины, а на вырученные деньги заняться, к примеру, парикмахерскими услугами...

18. Вверх #21678

Почему идеал цены идет эконом такси а не среднее??? Всетаки может золотая середина??? И как можно оценивать адекватность цены если бензин подорожал на 50 % (~треть затрат )с 8 до 12 грн а дядя директор не на рубль не поднял цены
    да все элементарно- как уже гвоорили когда надо ехать всеодно что ехать на деу или на Примьере, мазде и.т.д на тот маршрут минимальная по заказу что сталкивался 24, у старов 26, у середняков 32.
    Вот к пирмеру у меня под домом будке корм для кота стоит 4гр, если пройти 70м до магазина он стоит 2,98, естесвенно когда корм купить забывается а на дворе ночь, за тот рубь пять идти те 70м будет в лом, а вот была бы разница в половину и более, так и забыл бы будку и шел бы лишнии 3 минутки до магазина, и делов тут не в разнице заместо 5гр платить 7м сверх, а в принципе понимая что когда товар и услуга обиходная и требуется ежедневно то переплачивать 50% глупо, так как сумируешь там там там и везде переплатить те 50% то набегает прилично. Так и с такси, ездил бы я раз два в неделю мне было бы фиолетово 30 или 40, ездя десяток раз уж думаешь а смысл за те 10-15 минут езды на равных по классу машинах переплачивать в неделю сто сто петдясят гришек а равно при таких темпах езды месяц терять две недели такой же езды путем переплат.
    Ровно так же и в торговле нынче, люди ходят по магазинам выбирая тут бутовуху и.т.д донимают консультациями, в итоге заказывают с деревни кацепетовки через всю Украину считая а какой фиг где куплю когда там я сыкономлю с десяток %, будь иначе то и на такси была бы точно такая же ситуация иначе бо такси то одна отрасль, а потребитель с десятков сотен других де ситцация рвно такая же.

Кастрюля - полный бардак, ты сам привел пример с мерсом.
    Ради интересса - спроси своих кастрюльщиков сколько будет бреуса -савиньен(паселок) стоить? И сколько по заказу они станут для тебя нахалами тоже
    так то для тебя бардак так как тебе сбивает работу по нормлаьным для тебя тарифам, потребителю то как раз не бардак, бо интересы таксиста и потребителя СХОЖИ- твои как бы по выгоднее продать свою услугу, потребителя- как бы повыгоднее купить товар( услугу) и точек соприкосновения потребитель\продавец никогда не будет, по крайней мере в нашей стране, не экономика растет 1-2 сферами деятельности а падает в 50 сферах, а ранво нет полноценного среднего класса ( тобто массового потребителя любой сферы услуг)

19. Вверх #21679
    да все элементарно- как уже гвоорили когда надо ехать всеодно что ехать на деу или на Примьере, мазде и.т.д на тот маршрут минимальная по заказу что сталкивался 24, у старов 26, у середняков 32.
    а ранво нет полноценного среднего класса ( тобто массового потребителя любой сферы услуг)
    Сьехал с темы - твои молодцы которые возят за 30 центр - черемушки.
    Сколько с черемушек возьмут до паскота или савиньена.???
    Паскот около 60 стоит в эконом такси по твоим подсчетам если больше 70 захотят, скорее всего 100 +. Нахалы??? Или как

Пс. Насчет потребителя - просто пользоваться этим бардаком экономля свой бюджет это одно))) А доказывать с пеной у клавиатуры что очень выгодная цена)) эТо другое
    Последний раз редактировалось svikik; 26.04.2012 в 22:42.

20. Вверх #21680
    или Не наглые таксисты которые узнай что спешишь на поезд, да даж в больничку, урубят двойной тариф а то и более, и в основном потому что расценивают свой доход от ситуации к ситуации а не от тарифов той же базы
    Врёшь, каналья!
    Нет сегодня пресловутого "Два счётчика!". Во-первых нет самого счётчика, а во-вторых нет тарифа.
    Хочешь по базе - звони на базу. Как раз на поезд успеешь.
    Хочешь на улице - договорная. Не нравится, смотри п.1 - звони на базу.

Ответить в теме
Страница 1084 из 2686 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права