Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 877 из 1692 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 33822
  1. Вверх #17521
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну если банк хочет 4000-5000, а вы можете платить 200-500 и банк на это не согласен, то наверное лучший способ это договориться с банком, что покупателя на квартиру будете искать вы сами. Можно найти юриста, который изучит договор и скажет можно ли что-то сделать. Но только учитывайте такой момент - много юристов согласятся представлять ваши интересы в суде, даже пообещают что все будет хорошо. А потом скажут - ну это суд, так судья решил и они тут не виноваты. Поэтому прежде чем вы решите платить деньги юристу, подумайте может все-таки лучше их заплатить в банк в счет погашения долга по кредиту.
    полность с вами согласна.
    предложений посыпалось много,но я сразу спрашиваю,что могут мне предложить юристы по моему делу.
    естественно заплатить можно всегда,будет ли консультация.
    я не хочу кидать банк. я просто хочу что бы мне кто то помог найти компромис.
    что бы и банк и мы спали спокойно.

2. Вверх #17522
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА Посмотреть сообщение
    предложений посыпалось много,но я сразу спрашиваю,что могут мне предложить юристы по моему делу.
    Вам уже ответили, что компромисс один - договариваться с банком.
    Если банк не договаривается - то Компромисс №2:
    Платить не банку а юристу за судебную тягомотину... затягомотить можем года на 3... ) а Вы пока спокойно зарабатывайте деньги.

3. Вверх #17523
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    спасибо, конечно Голова кругом) Там же про всё вообще!) Даже про республику Крым!) И на украинском языке....

я так понимаю, мне статьи 26 и 31 + порядок розроблення проектной документации? ... или что-то ещё? очень много украинских букв
    Последний раз редактировалось Xgen; 25.04.2012 в 12:26.
    Blondanti.

4. Вверх #17524
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    спасибо, конечно Голова кругом) Там же про всё вообще!) Даже про республику Крым!) И на украинском языке....

я так понимаю, мне статья 31 нужна была, в первую очередь.
    А почему сосед строится "стена к стене"? Где проходит граница между земельными участками?

5. Вверх #17525
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    А почему сосед строится "стена к стене"? Где проходит граница между земельными участками?
    Граница проходит именно по этой стене, к которой он хочет пристроиться. Там была старая пристройка (так называемая половина дома), которую он уже самовольно разрушил.

В проектной организации сказали, что, в общем случае, лучше отступать. Хотя, по "простой логике", стена к стене лучше служит цели укрепления, если старое строение "захочет" сдвинуться. Однако же, это не гарантирует от трещин при проседании. В грунтах (со слов организации) при закладке фундамента под новое строение, могут начаться какие-то процессы, которые предсказать может только геологическое исследование.
    Последний раз редактировалось Xgen; 25.04.2012 в 12:10.
    Blondanti.

6. Вверх #17526
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Граница проходит именно по этой стене, к которой он хочет пристроиться. Там была старая пристройка (так называемая половина дома), которую он уже самовольно разрушил.
    Требуйте отступления от границы на 1 м. Если бы он делал по проекту, ему бы его не согласовали с таким нарушением. Разрушится ли Ваш дом - сказать невозможно, это смогут установить только эксперты. При самовольном строительстве, конечно, рисков больше, т.к. это абсолютно бесконтрольный вариант постройки.

7. Вверх #17527
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Требуйте отступления от границы на 1 м. Если бы он делал по проекту, ему бы его не согласовали с таким нарушением. Разрушится ли Ваш дом - сказать невозможно, это смогут установить только эксперты. При самовольном строительстве, конечно, рисков больше, т.к. это абсолютно бесконтрольный вариант постройки.
    спасибо. сижу копирую выдержки из закона выше... статья 26+ статья 31+ порядок разработки проекта...понесу распечатать...может, так лучше вникну. многовато для подхода "с ходу" если что-то пропустила, подскажите, пожалуйста
    Blondanti.

8. Вверх #17528
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    спасибо. сижу копирую выдержки из закона выше... статья 26+ статья 31+ порядок разработки проекта...понесу распечатать...может, так лучше вникну. многовато для подхода "с ходу" если что-то пропустила, подскажите, пожалуйста
    ще на синенькі посилання та прикінцеві положення закону зверніть увагу.

9. Вверх #17529
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ще на синенькі посилання та прикінцеві положення закону зверніть увагу.
    вот как раз от них голова кругом и идёт)))) спасибо!
    Blondanti.

10. Вверх #17530
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    вот как раз от них голова кругом и идёт)))) спасибо!
    зате тепер Ви можете собі хоч приблизно уявити на скільки обертів повинна бути розрахована голова в юриста .

11. Вверх #17531
    Blondanti.

12. Вверх #17532
    Постоялец форума Аватар для 101010
    подскажите пожалуйста... у братишки в армии украли телефон, в увольнение не пускают что бы написать заяву... есть какие нибудь решения этой ситуации? я находясь в Одессе могу ли написать заяву от его имени или как то раскрутить эту проблему, коробка с доками в Одессе. малой в Чернигове.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #17533
    User banned
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста... у братишки в армии украли телефон, в увольнение не пускают что бы написать заяву... есть какие нибудь решения этой ситуации? я находясь в Одессе могу ли написать заяву от его имени или как то раскрутить эту проблему, коробка с доками в Одессе. малой в Чернигове.
    Вы уверены, что телефон украли?
    Украли на территории части или вне?
    Написать заявление может только потерпевший, при этом целесообразно - хотя и не обязательно - делать это по месту совершения преступления.

14. Вверх #17534
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Я бы позвонил по телефонам доверия и сказал,что командир не пускает в райотдел - писать заявление о краже мобильного телефона.

Список телефонів довіри структурних підрозділів Військової служби правопорядку у Збройних Силах України http://www.mil.gov.ua/index.php?part=hotline&lang=ua

15. Вверх #17535
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что телефон украли?
    Украли на территории части или вне?
    Написать заявление может только потерпевший, при этом целесообразно - хотя и не обязательно - делать это по месту совершения преступления.
    да телефон украли, украли на территории, в столовке пока малый был в наряде по столовой поставил на зарядку в подсобке.
    я давлю на малого что б поднимал панику, вплоть до того что б лично шел к главному. нашли телефон самого главного полковника - сказал что будут решать , сутки прошли ничего не решили, со слов малого обыскали человек 100(это из 1000+) но в увольнительную в участок не пускают.

зная что телефон реально найти по имею, чуть ли не криком на него давлю что б шел в участок, он на меня в таком же тоне что он не может выйти((((( малому обидно не за телефон а за фото, а мне обидно что сейчас у нас в семье трудное фин.состояние и мама почти на последнии купила ему что б держать с ним связь(ибо как для любой мамы сынова служба тяжла морально)прошло уже полтора суток. какие я могу предпринять действия в Одессе если его все таки не выпустят?

по его словам на протяжении короткого времени (ну может неделя-две) около 10 чел. остались без телефонов, но все молчат боятся как малый сказал "морального изнасилования" и что будут лошить, а мы типа панику такую развели что на него уже пальцем показывают(просто за мамины нервы и деньги потраченые жаба давит)

16. Вверх #17536
    Цитата Сообщение от eXistenZ Посмотреть сообщение
    Я бы позвонил по телефонам доверия и сказал,что командир не пускает в райотдел - писать заявление о краже мобильного телефона.

Список телефонів довіри структурних підрозділів Військової служби правопорядку у Збройних Силах України http://www.mil.gov.ua/index.php?part=hotline&lang=ua
    спасибо, возьму на заметку. завтра будем думать...

--------------------
    очень жаль что я не могу написать заяву.

а мать может изложить в заяве обстоятельства и подать в милицию? ведь коробка и доки у нас...

17. Вверх #17537
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА Посмотреть сообщение
    А банку то чего плохо спать? У него есть залог, что и гарантирует сотрудникам отдела по работе с проблемной задолженностью крепкий и здоровый сон. И компромисс ему искать тоже нет нужды. Было ж две реструктуризации уже, если я ничего не упустила? Зачем ему третья? А так - взыскали и разбежались. А Negoro-69 прав в том, что касаемо второго компромисса и судебной тягомотины года на 3, Вам никто ничего другого и не предложит. Для полного расклада любому юристу нужно сначала видеть документы, а потом уже отвечать на вопрос, что он может предложить. Мы ж предлагаем, исходя из чего-то, а не глядя на дно чашки с кофейной гущей.

18. Вверх #17538
    User banned
    а мать может изложить в заяве обстоятельства и подать в милицию? ведь коробка и доки у нас...
    Можете. Законом это не запрещено. Но вот убедить принять заявление нашу родную милицию будет трудновато.

19. Вверх #17539
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    ...
    Написать заявление может только потерпевший, ...
    Уверен?
    т.е. хочешь сказать что если брательник в Одессе пойдёт и напишет заяву в любой РОВД и укажет в ней о том, что про обстоятельства ему стало известно в процессе телефонного разговора с братом, он просит опросить брата по месту службы и то, что брата не пускают из части заяву написать, то реакции не будет?
    ИМХО: Обязаны переслать по месту службы(в РОВД, обслуживающим территорию части или в саму часть).

Цитата Сообщение от eXistenZ Посмотреть сообщение
    Я бы позвонил по телефонам доверия и сказал,что командир не пускает в райотдел - писать заявление о краже мобильного телефона...
    Вот это - не самый хороший способ. Общественность, живущая в ВЧ может не понять и начать проявлять признаки неуважения.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #17540
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    спасибо, возьму на заметку. завтра будем думать...

--------------------
    очень жаль что я не могу написать заяву.

Исходя из знания каким образом находят моб. телефоны (по "имею" распечатки звонков, и координаты трубки), считаю что панику поднимать не стоило, а нужно было тихо идти к командиру части и просить увольнения, хотя зачем командиру проблемы в его вотчине - поэтому не пускает. Значит просто дождаться очередного увольнения (заодно и коробку -бы переслать успели), в тихую - и вперед в райотдел., и телефончик бы працював спокойно у кого-то.
    А после этих обысков "скрысивший" затаится может надолго или вообще выбросит телефон... и никто ничего не найдет. Да и милицию нашу для возбуждения и оперативного расследования таковых уголовных дел - придется очень попросить.

Ответить в теме
Страница 877 из 1692 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права