Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 17 из 755 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 15097
  1. Вверх #321
    Мисс Одесский Форум
    Покажу результаты, не судите строго.Это до:
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для mamba9455
    ...девушки здравствуйте…вот уже 3 дня, как упиваюсь чтением этого форума и этого http://www.plastic-surgeon.ru/ сайта…насмотрелась фото и уже сама понимаю, что мне нужно, какие разрезы и т.д. …тема подтяжки груди кроет меня с 16 лет, уж больно много мне этого «добра» досталось…3, потом 4 размер, потом беременность и 6, далее немого похудела и итог- такие себе «ушки» 4 размера висят…пишу с иронией, все подруги с хорошей 2 или 3…меня не понимают, типа:…»да все супер!» а я знаю, что не супер, и лямки врезаются в кожу…и ко всему прочему, любимый муж -не в восторге, ему и так все нравится…и ничего не висит, и говорит , что «это опять моя новая прихоть, насмотрелась или наслушалась где-то и устраиваю панику» …и поняла, что сама со всем справлюсь, в том числе и финансово, желание очень велико…
    вчера сделала первый шаг к мечте- написала письмо по электронке Патлажану Г. и вложила ему фотки, теперь жду ответ……….

3. Вверх #323
    Мисс Одесский Форум
    И после:

4. Вверх #324
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    вчера сделала первый шаг к мечте-
    Мечты должны сбываться! Только мы сами знаем, чего именно хотим. Удачи тебе.

5. Вверх #325
    спасибочки julyaberdi...когда-то читала у Коэльо "если ты чего-либо очень сильно желаешь, то весь мир помогает тебе достигнуть этого"...
    ...кстати, результат липо-просто здорово!
    Последний раз редактировалось mamba9455; 22.06.2008 в 01:43.

6. Вверх #326
    Частый гость
    julyaberdi, животик супер,как увосточных красавиц, это только липо или c абдоминопластикой?

7. Вверх #327
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    julyaberdi, животик супер, как у восточных красавиц, это только липо или c абдоминопластикой?
    Это абдоминопластика и к ней липо))) Надо было убрать швы и "карман" и что-бы не было нависания, прилагалась липосакция. Пупок не переносили - удалось отстоять))) Вместе с куском кожи и жира ушел целый воз комплексов. Жить стало намного легче. И даже по поводу веса перестала заморачиваться))) Я и так красавица

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Да,результат отличній(как по мне).Я же говорю к уколам есть показания и противопоказания.Большие объемы...к сожалению.

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для Mishelina
    спасибочки julyaberdi...когда-то читала у Коэльо "если ты чего-либо очень сильно желаешь, то весь мир помогает тебе достигнуть этого"...
    ...кстати, результат липо-просто здорово!
    А почему начала с Патлажана?

julyaberdi, действительно, очень классно сделал!

10. Вверх #330
    Mishelina
    да, хороший вопрос, наверное потому что, сама лично давно слышала в Одессе про Патлажана,когда еще тема подтяжки не стояла так остро!...и потому что, когда в поисковике ввела "подтяжка груди", кроме всего прочего нашла его сайт, видела его работы, очень понравились...еще хорошей знакомой рассказала о своих планах, на что она мне ответила:..."Марина, видела работы Патлажана, носик, и грудь...все супер,о других не знаю...".А, еще в женской раздевалке фитнес клуба, слышала девченки о нем говорили...только положительное....И главное, наверное звучит глупо и смешно, но, вот как-то "душа к нему лежит", это на подсознательном уровне, вот только ему хочу довериться...все-таки редукционная маммопластика- это довольно не простая операция, и с моим 4 висящим!
    ...согласна,разумнее всего было бы проконсультироваться у нескольких специалистов(я уверена, в Одессе есть еще первоклассные хирурги) и потом сделать выводы...но,нет,хочу только к нему...надеюсь,интуиция меня не подведет...

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для Mishelina
    mamba9455, да, говорят, редукционную он хорошо делает. Но если ты у него еще не была, почему говоришь, что душа лежит?Интуиция-эт правильный подход в таких делах, но обычно решение после встречи приходит. Я у него делала, хотя хотела к Кадочникову изначально, но не сошлась с ним по размерам, и на консу к нему первому пошла, а патлажан второй был, там и записалась. Хотя Кадочников, ИМХО, приятней в общении, а это важно.

12. Вверх #332
    девушки, спешу поделиться..
    мне пришел ответ от Патлажана...да, он подтвердил мое предположение о редукционной маммопластике...я уже звонила в "Виртус", у него, как я и думала, близжайшая запись на консульт. аж 5 и 19 июля...
    ...так я вот думаю, после ОП ведь на солнце не позагораешь?..а еще же хочется куда-то рвануть в отпуск...или лучше на осень все сдвинуть..

13. Вверх #333
    Мисс Одесский Форум
    девушки, спешу поделиться..
    мне пришел ответ от Патлажана...да, он подтвердил мое предположение о редукционной маммопластике...я уже звонила в "Виртус", у него, как я и думала, близжайшая запись на консульт. аж 5 и 19 июля...
    ...так я вот думаю, после ОП ведь на солнце не позагораешь?..а еще же хочется куда-то рвануть в отпуск...или лучше на осень все сдвинуть..
    Если терпится, то лучше сдвинь. А то в жару все плохо заживает, и инфекции летом много. Лучше уже сейчас сентябрь, октябрь застолбить, а то к осени народ подтягивается.

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    julyaberdi.у вас замечательный животик!!!Если не секрет сколько он обошелся?это после родов уже?я насчет груди думаю

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Если терпится, то лучше сдвинь. А то в жару все плохо заживает, и инфекции летом много. Лучше уже сейчас сентябрь, октябрь застолбить, а то к осени народ подтягивается.
    ....вообще уже не терпится..а конечно правильнее было бы оттянуть на осень...ну, после консульт. все решится..

16. Вверх #336
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    julyaberdi.у вас замечательный животик!!!Если не секрет сколько он обошелся?это после родов уже?я насчет груди думаю
    Спасибо))) У меня двое детей, оба родились путем кесарева сечения. Во время второй операции кожу вшили в ткани, из-за чего и образовался карман, плюс невоздержанность в приеме пищи))) Слава пластической хирургии! Операция прошлой зимой обошлась мне в 800 долларов (в т.ч. двухместная палата с удобствами на 3 дня) + два корсета по 50 долларов + послеоперационная терапия 50 грн./процедура (не суммировала). Сегодня наверное уже дороже

17. Вверх #337
    Мисс Одесский Форум
    ....вообще уже не терпится..а конечно правильнее было бы оттянуть на осень...ну, после консульт. все решится..
    Что такое не терпится я хорошо знаю В любом случае - Удачи!

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для babby_2007
    А сколько в среднем обходится операция по увеличению груди? И на сколько можно сразу увеличить свой исходный размер?

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    А сколько в среднем обходится операция по увеличению груди? И на сколько можно сразу увеличить свой исходный размер?

несмотря на то, что у меня совсем другие цели-нужно уменьшить, всю информацию о пластических операциях на груди я нашла на сайте http://plastic-surgeon.ru/ (на этом форуме тоже многие темы очень доступно освещены), там есть фото и много интересного по-поводу имплантов...какие бывают, какие лучше, и т.д. Еще возможна фотоконсультация хирургов, ты говоришь свои пожелания, они советуют какой вид операции тебе необходим, увеличение, или просто подтяжка, какие импланты подойдут тебе, исходя из размеров грудной клетки и т.д.

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    я очч хорошо в курсе этой некрасивой истории и если быть точным,то остался там один бывший работник виртуса,он же и основатель бьюти центра, а виртус во главе с Цепколенко уже давно переехал на польский спуск

и вообще профессионализм определяется квалифицированным персоналом,а не уговариваниями народа,типа мы-бывший виртус
    История действительно некрасивая . И имела последствия, не самые хорошие для главы Виртуса, господина Цепколенко. Нашли они свой приют на польском спуске, после долгих скитаний по городу. В "Бьюте-центре" прошлым, связанным с "Виртусом" далеко не гордятся, а по поводу "бывшего" я сказала, что-бы людям понятнее было как добираться и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЮ - "БЫВШИЙ" ! А вот профессионализм заключается в том, что бы не уговаривать человека на операцию, если она ему не так сильно нужна, а отговорить. Но жажда наживы берет свое.
    Брак, девочки, есть у всех пластиеских хирургов, у кого больше, у кого меньше. Даже у Юршевича, который работает по контракту и в "Виртусе" и в "Бьюте-Центре".
    Жизнь - прекрастна !

Ответить в теме
Страница 17 из 755 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права