Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 17 из 161 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3212
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Да лень что-то доказывать. Вот другой пример: Девочка родила ребенка. С мамой напряг (работает). Так вот она (девочка) ребенка таскала с собой по всяким делами кафешкам. И никто не умер. Проблемы у нас в голове.
    И кстати, у девушки из "садов победы" мама вообще в другом городе живет. и проблем пойти с ребенком в "сады" нет никаких. И для этого не нужно МНОГО денег. Нормальные цены. Как везде
    Объясните мне, ну пожалуйста, КТО сидит с ребенком когда его мама сначала на работе с 9 до 18 а потом еще час - в тренажерке??? Бабушка в другом городе, так кто же это? Няня? Подруга? Или может ребенку уже стукнуло 10 лет и он сам может дома посидеть или маме в Сады компанию составить? В этом случае,конечно понимаю.
    Я Вам тут уже который раз пытаюсь доказать, что то, как выглядит молодая мама после родов зависит от 1.основной темы нашего разговора - денег. 2. При отсутствии денег - помощи мужа и бабушки. 3.При отсутствии помощи мужа и бабушки читай первый пункт.
    Нет денег - нет няни для ребенка либо домработницы, следовательно нет времени на спортзал, как результат - испорченая фигура у девушки, после родов восстанавливаются естесственным путем далеко не все.
    Я тоже раньше не понимала - типа после родов прошло уже месяцев 7,или ребенок вовсе не на гв - чего молодая мама такая замученная? Да потому что некоторые индивиды думают так как Вы, нет времени - отмазки и т.д. А потом когда своими глазами увидела КАК это тяжело, когда не оказывается почти никакой помощи, теперь у меня язык не повернется так говорить. Это уместно только в случае, если женщина живет в шоколаде - деньги есть, хочешь персонального тренера нанимай, няню, кого угодно. Но такие случаи очень редки. Зачастую, женщина ходить нормально не может после того, как неделю подряд спала по 4 часа в сутки.
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #322
    Постоялец форума
    А если он воспринимает семью лишь как способ 3 раза в день "покушать" и чтоб его обстирывали ( есть такие, ага), то это не настоящий мужчина. Настоящий не будет ждать БОРЩА каждый день от жены. Он как-то и сам может что приготовить.
    Да и вообще завязка в семейных отношениях на жратве-колбасе только - это не есть правильно. Да, все хотят вкусно поесть и комфортно себя чувствовать (теплый туалет и все прочие радости жизни). НО (!!!!!) Семья держится не на этом.

)
    Блин, а если не свезло и муж не умеет совсем готовить, или проблемы с этим вообще - кто-то может остаться без обеда и ужина нормально восприняв, что жена в это время будет в тренажерке, а кто-то скажет: "мне пофигу, потом себя в порядок будешь приводить, когда дите подрастет, а сейчас я не намерен зарабатывать язву желудка или спускать сотни долларов на ресторан" - если мужчина скажет примерно так, что делать прикажете? Бросать тренажерку? Или мужа, чтоб потом не сказали - да это все отмазки? Что на первом месте?

3. Вверх #323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Блин, а если не свезло и муж не умеет совсем готовить, или проблемы с этим вообще - кто-то может остаться без обеда и ужина нормально восприняв, что жена в это время будет в тренажерке, а кто-то скажет: "мне пофигу, потом себя в порядок будешь приводить, когда дите подрастет, а сейчас я не намерен зарабатывать язву желудка или спускать сотни долларов на ресторан" - если мужчина скажет примерно так, что делать прикажете? Бросать тренажерку? Или мужа, чтоб потом не сказали - да это все отмазки? Что на первом месте?
    Дрессировать надо мужа, чтобы был послушным, на то он и муж.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

4. Вверх #324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Дрессировать надо мужа, чтобы был послушным, на то он и муж.
    смешно ))

5. Вверх #325
    Модератор

Минерва, хватит отмазываться! Лень впереди тебя родилась. Что тебе мешает взять ребенка с собой в спортзал? Посидит в уголочке, поиграется гантелькой, пока мама занимается. И на работу можно с собой брать. Вот как мальчики рассказывают, на деловую встречу с годовасом. И пока он опять таки сидит в уголочке и играется пепельницей, ты зарабатываешь миллионы.

Теперь ближе к сабжу. Если мэ без денег, то у него должны быть какие-то другие очень серьезные достоинства. Это как уродливая девочка- если она фурия в постели и очень обаятельна в общении, то можно закрыть глаза на страшную внешность... Но уж очень фурией должна быть... И очень-очень обаятельной...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Теперь ближе к сабжу. Если мэ без денег, то у него должны быть какие-то другие очень серьезные достоинства. Это как уродливая девочка- если она фурия в постели и очень обаятельна в общении, то можно закрыть глаза на страшную внешность... Но уж очень фурией должна быть... И очень-очень обаятельной...
    угу, если родился ребеночек а денег нету - пришел с работы и вперед: купание, кормление, сказка на ночь, убрался по дому в то время как супруга наматывает круги и прыгает в спортзале. Не хочешь? Не бз...и горохом.

7. Вверх #327
    Частый гость
    угу, если родился ребеночек а денег нету...
    ОМГ! В таком случае ему должно быть не до того, как выглядит его жена, ахахахах ))))))
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для iggycat
    Локер сказал правильно. Дрессировать нужно мужа. Причем делать это с чувством, с толком, с расстановкой. Метод кнута и пряника слыхали? Весьма действенен. Да что рассказывать, девушки сами все про это знают только некоторые впитали это с молоком матери, а некоторые не могут научиться.
    А муж, который привязался к мамкиной сиське в виде жены и не может себе постирать носки, сделать стейк или пойти поесть в кафе........ ну не знаю........ это паталогия. Таких много к сожалению, но надо либо от них избавляться либо учить.

Меня , например, никогда не привлекала женщина с борщем в одной руке, другой стирающая мои же носки. Фе.
    no more

9. Вверх #329
    Бросать мужа. Дальше будет хуже. Женщина - не кухонный комбайн ну никак. И не прачка. И не уборщица. И не повар.
    Женщина - друг и соратник (практически по Ленину), близкий человек, любовница и все такое.
    А такого муженька надо, как я уже говорил или бросать или перевоспитывать, как сказал Локер. Потому как потом (учитывая отношения мужа сейчас), когда ОН бросит жену, будет все гораздо проблематичнее. Ну или нужно всю жизнь его терпеть с его носками, желанием поесть первое, второе и компот 3 раза в день и так далее и тому подобное.
    no more

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Тогда интересно что лучше, уродливый мальчик (внешне или внутренне - можно выбрать) с БАБЛОМ, которого МНОХО. или чувак с достоинствами, но без денеХ ?

Что касаемо фурий. Бывают такие страшненькие фурии, что к ним реально очередь, а бывает и умница и красавица - и никого. ветер в поле
    no more

11. Вверх #331
    Постоялец форума
    Бросать мужа. Дальше будет хуже. Женщина - не кухонный комбайн ну никак. И не прачка. И не уборщица. И не повар.
    Женщина - друг и соратник (практически по Ленину), близкий человек, любовница и все такое.
    А такого муженька надо, как я уже говорил или бросать или перевоспитывать, как сказал Локер. Потому как потом (учитывая отношения мужа сейчас), когда ОН бросит жену, будет все гораздо проблематичнее. Ну или нужно всю жизнь его терпеть с его носками, желанием поесть первое, второе и компот 3 раза в день и так далее и тому подобное.
    Если бы все мужчины думали так же... ээх....

12. Вверх #332
    Blaze of beauty
    Если бы все мужчины думали так же... ээх....
    В интернете все такие правильные...)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Это не правильно или не правильно. Я высказываю свои мысли и свое отношение. И я ничего не сказал такого, что было бы из ряда вон выходящим. совершенно нормальная позиция относительно того, кем является женщина для мужчины.
    no more

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да ну
    Мне кажется,такие высказывания как раз крайне редки в МиДе))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для varg
    А почему вы думаете что для всех мужиков это важно ?
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

16. Вверх #336
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете что для всех мужиков это важно ?
    не всегда то, что я думаю и пишу на форуме это одинаковые мысли)))
    Последний раз редактировалось lykawaja; 05.05.2012 в 14:25.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #337
    не всегда то, что я жумаю и пишу на форуме это одинаковые мысли)))
    Ну да, если судить по нику, такое вполне может быть
    no more

18. Вверх #338
    Новичок
    Деньги не главная, но очень важная часть взаимоотношений!

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для витя11
    No money-no honey.Но идеально найти мудрую женщину,у которой на первом месте духовные ценности,а не материальные.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

20. Вверх #340
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    No money-no honey.Но идеально найти мудрую женщину,у которой на первом месте духовные ценности,а не материальные.
    Тогда надо навестить курсы питания воздухом и там поискать кандидатку
    Деньги,конечно,зло,но без них - и ни туды и ни сюды.Такова се ля ви))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 17 из 161 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права