Объясните мне, ну пожалуйста, КТО сидит с ребенком когда его мама сначала на работе с 9 до 18 а потом еще час - в тренажерке??? Бабушка в другом городе, так кто же это? Няня? Подруга? Или может ребенку уже стукнуло 10 лет и он сам может дома посидеть или маме в Сады компанию составить? В этом случае,конечно понимаю.
Я Вам тут уже который раз пытаюсь доказать, что то, как выглядит молодая мама после родов зависит от 1.основной темы нашего разговора - денег. 2. При отсутствии денег - помощи мужа и бабушки. 3.При отсутствии помощи мужа и бабушки читай первый пункт.
Нет денег - нет няни для ребенка либо домработницы, следовательно нет времени на спортзал, как результат - испорченая фигура у девушки, после родов восстанавливаются естесственным путем далеко не все.
Я тоже раньше не понимала - типа после родов прошло уже месяцев 7,или ребенок вовсе не на гв - чего молодая мама такая замученная? Да потому что некоторые индивиды думают так как Вы, нет времени - отмазки и т.д. А потом когда своими глазами увидела КАК это тяжело, когда не оказывается почти никакой помощи, теперь у меня язык не повернется так говорить. Это уместно только в случае, если женщина живет в шоколаде - деньги есть, хочешь персонального тренера нанимай, няню, кого угодно. Но такие случаи очень редки. Зачастую, женщина ходить нормально не может после того, как неделю подряд спала по 4 часа в сутки.
Социальные закладки