Тема: Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Ответить в теме
Страница 139 из 316 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 6312
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Suu09

По умолчанию Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
    Как вы относитесь к такой теме, господа?

В связи с последними событиями возникла насущная необходимость уточнить правила поведения в этой теме. Поэтому, отписываясь здесь, стоит принять во внимание:

1. Вопрос может задать любой пользователь форума.
    2. Ответить на вопрос в этой теме может только практикующий психолог.
    3. Ответы других пользователей форума категорически не приветствуются.
    4. Обсуждение психологами ответов друг друга или других весьма важных для них в текущий момент тем также категорически не приветствуется.
    5. Психолог, у которого нет информации в профиле, и который не счел нужным представиться в теме, для этого созданной, должен представиться хотя бы перед тем, как начать писать ответ.

Надеюсь, это поможет избежать эксцессов в дальнейшем. Всегда готов выслушать пожелания по изменениям и дополнениям.
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.02.2013 в 06:59.

2. Вверх #2761
    User banned
    ..почитал про ответственность, бабок гадалок и психологов...разве она не одинакова у обоих, в том смысле что её нет. Но психологи так любят рассказывать о той ответственности, которую они якобы несут...психологический ход, подобный слогану гарантия на качество. Привлекался ли кто нибудь из психологов Украины к ответственности и какой? Когда наступает тот самый случай, когда психологу можно вменить вред от его деятельности или вред от бездействия?

3. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Это кто сказал вам ( про семь лет )? Я так и понял, исходя из вашего поста, что вы очень серьезный научный сотрудник. На этом считаю свой диалог с Вами - конечным.
    На шару знания не дают...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #2763
    Вот это Вам будет полезно узнать у бабушек с яичками - Идите и постигайте))
    Методика, кстати, вполне действенная... Попробуйте хоть это освоить...))))

5. Вверх #2764
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Методика, кстати, вполне действенная... Попробуйте хоть это освоить...))))
    "Все выходит хорошим из рук Мироздателя - все вырождается в руках человека..."

6. Вверх #2765
    "Все выходит хорошим из рук Мироздателя - все вырождается в руках человека..."
    И развивается также...

7. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от ЛВИ Посмотреть сообщение
    Яйцами откатывают! Яички это другое - не получится!
    Клиент скончается надо и по темени катать!
    Сейчас уже не вспомню названия... То ли советско-, то ли российско-финский фильм... Так там ведунья возвращала человека голосом... пронзительным, высоким криком...

8. Вверх #2767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..почитал про ответственность, бабок гадалок и психологов...разве она не одинакова у обоих, в том смысле что её нет. Но психологи так любят рассказывать о той ответственности, которую они якобы несут...психологический ход, подобный слогану гарантия на качество. Привлекался ли кто нибудь из психологов Украины к ответственности и какой? Когда наступает тот самый случай, когда психологу можно вменить вред от его деятельности или вред от бездействия?
    Ответственность за свою жизнь у каждого человека своя,в том числе за то куда он обращается за помощью.Хотелось бы мне узнать каким образом психолог может причинить вред клиенту своими действиями или бездействием.Вы сами-то поняли что написали?

9. Вверх #2768
    Не покидает форум Аватар для a33
    Сейчас уже не вспомню названия... То ли советско-, то ли российско-финский фильм... Так там ведунья возвращала человека голосом... пронзительным, высоким криком...
    Собакой завывала?

10. Вверх #2769
    User banned
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Ответственность за свою жизнь у каждого человека своя,в том числе за то куда он обращается за помощью.Хотелось бы мне узнать каким образом психолог может причинить вред клиенту своими действиями или бездействием.Вы сами-то поняли что написали?
    ..я то, а было бы прикольно...правда, если бы я не понимал что пишу? Так что потрудитесь смотреть таки по новому...хотя бы с разных сторон. Я задал вопрос, простой вопрос...какую ответственность несёт психолог, а то уж часто так они себя пиарят в этом направлении...что мне стало интересно, есть ли психологи на Украине которые в каком либо виде понесли ответственность ?

11. Вверх #2770
    Постоялец форума
    За какие действия по вашему мнению может или должен понести психолог ответственность? Что может являться критерием бездействия психолога,за которое он должен нести ответственность?

12. Вверх #2771
    User banned
    Так это клиент вопил, когда ведунья ему яички по темени катала

Поясняю: яйца - это куриные/птичьи и т.п., а яички - это мущщинцкие

13. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Собакой завывала?
    Нууу... Можно, конечно, относиться к этому по разному... Но фильм был снят по реальным событиям...

14. Вверх #2773
    User banned
    За какие действия по вашему мнению может или должен понести психолог ответственность? Что может являться критерием бездействия психолога,за которое он должен нести ответственность?
    ..гражданочка, это стёб у вас такой? Оценил...замечательно, вы прикольная...а теперь читайте внимательно, психологи часто утверждают что нужно идти к ним а не к бабкам, потому что бабки не несут никакой ответственности в отличии от них, психологов. Такое мнение я слышал и раньше, что мол психолог несёт ответственность перед клиентом-пациентом...и в этой теме не раз мелькало такое мнение, вот отсюда и вопрос...о какой ответственности психологов идёт речь?

15. Вверх #2774
    Живёт на форуме Аватар для ЛВИ
    Ну вот навеселили, на ночь глядучи.....
    Сразу вспомнила одну группу- учились откатывать...Куриными яйцами
    Так там такое говорилось и так каталось, что занятия в два раза дольше шли,а потом еще несколько лет вспоминали и рыдали.
    Последний раз редактировалось ЛВИ; 25.04.2012 в 23:08.

16. Вверх #2775
    Нууу... Можно, конечно, относиться к этому по разному... Но фильм был снят по реальным событиям...
      Показать скрытый текст
    Когда то

Vikтор
    я этот фильм смотрела
    Последний раз редактировалось a33; 25.04.2012 в 23:04.

17. Вверх #2776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..гражданочка, это стёб у вас такой? Оценил...замечательно, вы прикольная...а теперь читайте внимательно, психологи часто утверждают что нужно идти к ним а не к бабкам, потому что бабки не несут никакой ответственности в отличии от них, психологов. Такое мнение я слышал и раньше, что мол психолог несёт ответственность перед клиентом-пациентом...и в этой теме не раз мелькало такое мнение, вот отсюда и вопрос...о какой ответственности психологов идёт речь?
    Человек я в жизни веселый-спорить с этим не буду.Только это не стеб-это точно.настоятельно рекомендую проанализировать то ,что вы написали.Что-то мне подсказывает,мил человек,что вы подзапутались.И потом, я же поинтересовалась вашим мнением на счет ответственности.Что ж вы прячитесь за то "что другие писали".Вот это как раз яркий пример-ответственности собственной за мысли,слова,действия.

18. Вверх #2777
      Показать скрытый текст
    Когда то
    Есть такое... Уже всё через край - и крючок, и шнурок, и табуретка готовы... Так не дадут ведь... Рано ещё, не положено... Но уж если после этого человек не желает выходить на свой путь осознавания... Обстоятельства могут сложиться так, что живые позавидуют мёртвым...

19. Вверх #2778
    User banned
    Человек я в жизни веселый-спорить с этим не буду.Только это не стеб-это точно.настоятельно рекомендую проанализировать то ,что вы написали.Что-то мне подсказывает,мил человек,что вы подзапутались.И потом, я же поинтересовалась вашим мнением на счет ответственности.Что ж вы прячитесь за то "что другие писали".Вот это как раз яркий пример-ответственности собственной за мысли,слова,действия.
    ..я вас не спрашивал о вашей жизни, меня это не интересует. Я задал вопрос и если у вас нет ответа, лучше молчать...я спрашивал у психологов?

20. Вверх #2779
    Есть такое... Уже всё через край - и крючок, и шнурок, и табуретка готовы... Так не дадут ведь... Рано ещё, не положено... Но уж если после этого человек не желает выходить на свой путь осознавания... Обстоятельства могут сложиться так, что живые позавидуют мёртвым...
    Виктор,простите что словами анекдота ,но

Неужели Вам хуже чем всем?
    может есть ещё маленькая зацепка,держитесь

21. Вверх #2780
    Виктор,простите что словами анекдота ,но

Неужели Вам хуже чем всем?
    может есть ещё маленькая зацепка,держитесь
    Да, это конечно так... ))) Но всё же есть один маленький, но очень серьёзный показатель... Не у всех, конечно... Если человек отказывается от предлагаемых ему жизнью обстоятельств - он попадает, буквально, в тот самый ад, который сам себе создаёт... Совершенно того не понимая...

И сколько раз его с крючка не снимай...))) Как бешеный карась...)))

Ответить в теме
Страница 139 из 316 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права