| ||
Скажу вам точно,что дешевле чем в интернет-магазине по тем же позициям нет... и не будет... Либхер хорош, но дорого!!!
Однокамерные холодильники изначально маленькие!!!!Офисный вариант!!!! Техника далеко зашла!!!Двухкамерный уже не роскошь...
Кстати, если покупать, могу пошерстить по магазинам, поклянчить скидку (раньше в магазинах быттехники работала)
Что-то я глянула, однокамерные с морозилкой не существенно дешевле.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, нужно просто походить по магазинам, помучить консультантов. Есть холодильники недорогие, капельная заморозка - но по классу энергопотребления они ужасны. У нас на квартире стоит атлант, два года ему, более мерзкого холодильника не встречала - шумит, как будто на взлет уходит, электричества тянет, размораживать нужно... Не довольна
Девочки, скажу лично свое мнение. Если соберем достаточно, лучше купить новый. Иди знай, какой продают б/у.
А представьте, он у того дедушки бедного сломается через неделю...Хороший получится подарок![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, не надо б/у...лучше новый и не обязательно двухкамерный...как-то не хочется,чтоб через пол года он поломался.Вы же знаете как их продают,глаза замазали покупателям и всё.
Я думаю,что ветераны не заслуживают на б/у.
Социальные закладки