| ||
Тема: Религиозная флудилка
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Что интересно.))) Можно было бы, предположить, что у попов это не жиртрест, а Хара такая. Как у восточных мудрецов просветлённых.)))) Но тогда...следуя логике Белой, у монахов в монастырях, значить того? Хара, Душа не того? Не развита?)))
Безусловно, но это чисто психологический момент.
Если человек поклоняется каким-то материальным вещам, не важно это нитки или золотой телец и верит, что они за него решат проблемы, я считаю, что это идолопоклонство. Наверно я несколько утрировал и поэтому взял слово "идол" в кавычки. Может этому явлению можно найти и более точное название.
))))))))))Вспомнил разговор, однажды в монастыре. Встретился вьюноша послушник. Весь в мыле, на огороде пахал. Я у него поинтересовался, как в плане кормёжки? Он говорит, два раза в сутки. Нет, говорю, мне такое не подходит. А он, у него огород на жаре весь юмор пот залил.))))- Да! Но сколько!!!!
Психологический момент...Это в смысле, Душевный? Психо- как переводится?))) Момент моментом, но ведь работает. Формируется... мыслеформа.))) Нагнетается в неё душевной силы не мерено. И пожалуйста! Никакая хрень не пробьет. (из тех, о ком имеет представление индивид). У детей так здорово это получается, так как у них ещё нет, или почти нет, того приобретаемого барьера, который мешает допустить саму эту возможность. А взрослых, не у всех конечно,)))срабатывает с различными штуками, в которые они свою силу Душевную вкладывают.)) Иконы например, всякие обереги и т.п.
Белая -
Меня в своё время интересовало как объясняют те,кто верит в это...
Получается что если хороший человек или даже праведник,то ли в гневе(а гневаются все иногда),то ли просто - на что глаз положил,
подумает - и вот зачем этому человеку -то-то и то-то,и вроде бы там наверху,в небесной канцелярии сразу принимают меры,
как-то так
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Я же написал, что не знаю. Вот Барабанщик с Белой намекают, что решает.
Какие-то вещи наверно могут нести в себе определенные энергии и как-то воздействовать, какие-то имеют психологическое влияние или ничего в себе не несут.
Бабки, маги, астрологи и т.п. - тоже иногда могут чем-то помочь.
Но я хотел сказать, что не важно работают все эти вещи или нет. Внутреннюю работу за человека никто не сделает.
Да, но ты становишься психологичиски зависим от этой мыслеформы. Лучше быть уверенным в своих возможностях без всего этого и тогда никакие обереги не нужны. Это лучший оберег и лучшая мыслеформа.
Социальные закладки