| ||
Тема: Тимошенко
Не смешите меня, они все просто дети по сравнению с Тимошенко. Именно она ввела в моду среди политиков Украины наглое вранье на грани цинизма, когда откровенные провалы и промахи объявлялись "черговой перемогой". Здесь ей нет равных. Многие сориентировались и подхватили эту манеру. Ведь раньше, по совковой привычке все косяки старались скрыть и утаить (замалчивали). Лишь она их гордо поднимает на копье, переименовав черное на белое. Если бы это не касалось моей Украины, я бы ей искренне аплодировала, поскольку - это своего рода талант.
Юлина элита
Причем тут воровство, mama68?
Вона сидит за подделку документов.
За ЕЭСУ будет неуплата налогов.
Когда Вона ворочала миллиардами в ЕЭСУ, рыгов ещё не было, чего вы их везде приплетаете?
ЕЭСУ - это 96-97 годы, расцвет ЮВТ. Причем рыги?«Па́ртия регио́нов» (укр. Партія регіонів) — украинская политическая партия. . Официально зарегистрирована 6 ноября 2000 года, регистрационное свидетельство № 939. Перерегистрирована под названием «Партия регионов Украины» 21 марта 2001 года.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Юльку так же пытались тащить лечиться:
Дедушка, а тебе руку на фронте оторвало?
- Нет, это меня в военкомат тащили!
Вот видите, уже теплее. Оказывается, Лазарь для вас - вор.
А кыця - святая. Лазарю деньги почтовые голуби приносили.
Уважаемая. никакого смысла не вижу противиться вашим заклинаниям про кыцину святость и бедность.
Ставлю точку. В бессмысленной дискуссии больше не участвую.
Люди в сталинских застенках умирали со словами любви к Сталину. Вот такая была сильная вера. Верьте тоже. И счастья вам и вашим близким.
Πες μου, σε παρακαλω,...
И когда у них время верить ешо есть?
Как ни кинешься почитать новость за ТЮВку то мама68 со всех страниц улыбается почти круглосуточно.
Во время ужина слушал телевизор и на каком-то одесском канале шли политические дебаты с опросом он-лайн "Могут ли Тимошенко избивать в тюрьме?".
От самого вопроса чуть не поперхнулся а когда увидел результат то и аппетит изменился- "могут" считает большинство!!!
И "мам" этих у нас как оказалось то не совсем мало
Не!Не ту страну назвали Гондурасом!(с)
Социальные закладки