| ||
Тема: Религиозная флудилка
я специально напомнил, что по Сеньке и шапка.![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Поговорю сама с собой)))))). Спросила маму, что за нитка на руке, сказала, что привезли из Израиля от сглазов, порчи и прочего подобного))). Мама также заверила, что есть запас на меня и всю мою семью, заметив, что муж врядли оденет, а детям можно завязать. Ну......, я с родителями спорить не люблю, так что придется дар принять с благодарностью. Признавайтесь, кто нибудь завидует, токо честно?))))))))))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
..если бы была зависть, то позавидовал бы обязательно...это же так круто, фирменная нитка из самого Израиля, безо всякого обмана...причём с таким запасом что и торгануть можно, кстати предлагаю зайти в тему научной каббалы и забарыжничать там ниткой...там барышня очень хочет купить и не знает где, чтоб не обманули. Но мы ведь," русские друг друга не обманываем"...посему это смело можно назвать справедливым бизнесом...или как у нас любят делать, купила себе да цвет не подошёл, потому отдаю в пол цены.
...пока писал вспомнил про знакомого дантиста, хм...можно легко из отходов наладить бизнес в теме буддизма.
Нитки, амулеты, талисманы... Я не знаю работают ли все эти "идолы" или нет, но даже если предположить, что работают и решают какие-то задачи - то это делаете не ВЫ, а ЗА ВАС. Но внутреннюю работу, за вас никто не сделает. Ну оттянете какую-то ситуацию, но внутри то вы ничего не поменяли. Или красная нить привьет вам любовь к ближнему? Значит ситуация повторится, возможно тяжелее.
Люди хотят все на шару, думают, что кто-то может сделать внутреннюю духовную работу за них. Но это иллюзия.
Социальные закладки