Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 781 из 2089 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 41765
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...почему у попов платья такие тёмные?
    1. чёрный цвет стройнит.
    2. мадам Шанель утверждала, что у каждой женщины в гардеробе должно быть маленькое чёрное платье. а народная мудрость - по Сеньке и шапка.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #15602
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    у каждой женщины в гардеробе должно быть маленькое чёрное платье. а народная мудрость - по Сеньке и шапка.
    Ну, не такое уж и маленькое

Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я специально напомнил, что по Сеньке и шапка.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #15604
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну, не такое уж и маленькое

..каков тогда их бог, если таков его слуга? Почему их бог не заботится о воинстве своём и почему их бог одел в чёрные одеяниях...может чтоб люди остерегались их? Мало того что мужик в платье, да ещё и чёрном...это ли не знак?

5. Вверх #15605
    ..каков тогда их бог, если таков его слуга? Почему их бог не заботится о воинстве своём и почему их бог одел в чёрные одеяниях...может чтоб люди остерегались их? Мало того что мужик в платье, да ещё и чёрном...это ли не знак?
    Думаю, эта форма одежды была установлена, чтобы не давать воли стремлению некоторых превратить себя в павлина... Страсть к цветной и роскошной одежде - она ведь куда легче реализуема, чем страсть к роскошным автомобилям

6. Вверх #15606
    User banned
    Красава!
    Должно быть, у чревоугодию сей достойный клирик не имеет никакого отношения))))

7. Вверх #15607
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ))) ну вот вам и основные финансовые поступления в Каббалу))))
    Кстати, сегодня разговаривала со своей мамой по скайпу и увидела красную нить на руке, завтра спрошу, что это означает? Не прочла бы пост, не задалась бы вопросом)))))))))
    Поговорю сама с собой)))))). Спросила маму, что за нитка на руке, сказала, что привезли из Израиля от сглазов, порчи и прочего подобного))). Мама также заверила, что есть запас на меня и всю мою семью, заметив, что муж врядли оденет, а детям можно завязать. Ну......, я с родителями спорить не люблю, так что придется дар принять с благодарностью. Признавайтесь, кто нибудь завидует, токо честно?))))))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #15608
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Красава!
    Должно быть, у чревоугодию сей достойный клирик не имеет никакого отношения))))
    К сожалению, Тихон Петрович, так можно выглядеть и не занимаясь чревоугодием, а например, имея нарушения гормонального фона. Извините, но я не считаю правильным, не зная человека, ставить диагноз.)

9. Вверх #15609
    Не покидает форум Аватар для a33
    Поговорю сама с собой)))))). Спросила маму, что за нитка на руке, сказала, что привезли из Израиля от сглазов, порчи и прочего подобного))). Мама также заверила, что есть запас на меня и всю мою семью, заметив, что муж врядли оденет, а детям можно завязать. Ну......, я с родителями спорить не люблю, так что придется дар принять с благодарностью. Признавайтесь, кто нибудь завидует, токо честно?))))))))))))
    Белая
    - в Израиле продаются красивые кулоны от сглаза,не помню как называются:то ли буква древняя,то ли ещё что
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

10. Вверх #15610
    User banned
    К сожалению, Тихон Петрович, так можно выглядеть и не занимаясь чревоугодием, а например, имея нарушения гормонального фона. Извините, но я не считаю правильным, не зная человека, ставить диагноз.)
    Вы правы. Гормональный фон это серьезно. Но почему эта болезнь так часто поражает именно наших священников?

11. Вверх #15611
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Белая
    - в Израиле продаются красивые кулоны от сглаза,не помню как называются:то ли буква древняя,то ли ещё что
    Спасибо за информацию))). У меня проблема: я абсолютно безграммотна в вопросах сглаза, что то не интересует меня эта темка)))))))))), такая беда))))). А красотой интересуюсь, ну...., как женщина. Лучше в подружках иметь кулончик, не подведет))))))))))))))))))

12. Вверх #15612
    User banned
    ..если бы была зависть, то позавидовал бы обязательно...это же так круто, фирменная нитка из самого Израиля, безо всякого обмана...причём с таким запасом что и торгануть можно, кстати предлагаю зайти в тему научной каббалы и забарыжничать там ниткой...там барышня очень хочет купить и не знает где, чтоб не обманули. Но мы ведь," русские друг друга не обманываем"...посему это смело можно назвать справедливым бизнесом...или как у нас любят делать, купила себе да цвет не подошёл, потому отдаю в пол цены.
    ...пока писал вспомнил про знакомого дантиста, хм...можно легко из отходов наладить бизнес в теме буддизма.

13. Вверх #15613
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вы правы. Гормональный фон это серьезно. Но почему эта болезнь так часто поражает именно наших священников?
    Они не занимаются спортом.))) А вообще, я думаю, если Вы внимательно посмотрите вокруг, то неприятно удивитесь, проблема очень актуальна(((

14. Вверх #15614
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Согласен. Но и ты согласись?))) Что в среде, служителей культа, данная конфигурация)))) преобладает. И почему такое?)))

15. Вверх #15615
    ..если бы была зависть, то позавидовал бы обязательно...это же так круто, фирменная нитка из самого Израиля, безо всякого обмана...причём с таким запасом что и торгануть можно, кстати предлагаю зайти в тему научной каббалы и забарыжничать там ниткой...там барышня очень хочет купить и не знает где, чтоб не обманули. Но мы ведь," русские друг друга не обманываем"...посему это смело можно назвать справедливым бизнесом...или как у нас любят делать, купила себе да цвет не подошёл, потому отдаю в пол цены.
    ...пока писал вспомнил про знакомого дантиста, хм...можно легко из отходов наладить бизнес в теме буддизма.
    Здрасьте,)))))), какой бизнес? Это ж подарок.... Я конечно, девочка большая, но маме предпочитаю не перечить))), так что буду носить сама и детям повяжу,......пока мама в гостях будет))))))
    ......а что буддисты зубы куда нибудь цепляют, просветите?

16. Вверх #15616
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Белая
    Мезуза?

17. Вверх #15617
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Нитки, амулеты, талисманы... Я не знаю работают ли все эти "идолы" или нет, но даже если предположить, что работают и решают какие-то задачи - то это делаете не ВЫ, а ЗА ВАС. Но внутреннюю работу, за вас никто не сделает. Ну оттянете какую-то ситуацию, но внутри то вы ничего не поменяли. Или красная нить привьет вам любовь к ближнему? Значит ситуация повторится, возможно тяжелее.
    Люди хотят все на шару, думают, что кто-то может сделать внутреннюю духовную работу за них. Но это иллюзия.

18. Вверх #15618
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мезуза?
    Читайте википедию на досуге.Идите и подумайте (с)
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

19. Вверх #15619
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Нитки, амулеты, талисманы... Я не знаю работают ли все эти "идолы" или нет, но даже если предположить, что работают и решают какие-то задачи - то это делаете не ВЫ, а ЗА ВАС. Но внутреннюю работу, за вас никто не сделает. Ну оттянете какую-то ситуацию, но внутри то вы ничего не поменяли. Или красная нить привьет вам любовь к ближнему? Значит ситуация повторится, возможно тяжелее.
    Люди хотят все на шару, думают, что кто-то может сделать внутреннюю духовную работу за них. Но это иллюзия.
    Так то оно так...))) Но всякие штуки, типа оберегов, работают по принципу - одеяло.))) В детстве, когда дети чего то пугаются, залазят с головой под одеяло. И туда уже никакой бука, не пройдёт!)))

20. Вверх #15620
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Я не знаю работают ли все эти "идолы" или нет, но даже если предположить, что работают и решают какие-то задачи - то это делаете не ВЫ, а ЗА ВАС.
    КТО?

Ответить в теме
Страница 781 из 2089 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права