|
Ось воно покращення життя у тих хто дер глотку за землячка-проФФесора-письменника: http://novosti.dn.ua/details/178543/
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
А как же ЕС? Ведь так туда хочется, а жить по их законам не хочется. Ерундень какая выходит))))
Украина будет постепенно переходить на добавление 5% биоэтанола в бензин по требованиям законодательства Евросоюза, обязательства перед которым она приняла, вступив в Энергетическое сообщество, пишет издание "Экономические известия". Предложенная инициатива не потребует никаких действий со стороны автомобилистов, поскольку опыт европейских стран показывает, что добавление биоэтанола в бензины на уровне до 10% не требует переоборудования двигателей.http://podrobnosti.ua/economy/2012/04/23/833090.html
не спригуйте з теми, глагольте за покращення!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
А вот еще- вагон и маленькая тележка
Заместитель секретаря СНБО Нестор Шуфрич задекларировал 78 млн. 794 тыс. гривен доходов в 2011 году
"На счетах в банках "жалкие" четверть миллиона...Текст соответствующего документа есть в распоряжении «Комментариев».
Доходы Шуфрича состоят из 133,2 тыс. гривен зарплаты, 74,7 млн. грн. – наследство, 908,3 тыс. грн. – доход от отчуждения движимого и недвижимого имущества, 3 млн. грн. – доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав.
Заместитель секретаря СНБО владеет двумя земельными участками – 0,1 га и 8 га, жилым домом – 53 кв.м. и шестью квартирами – 128 кв.м., 65 кв.м., 68 кв.м., 308 кв.м., 122 кв.м., 83 кв.м.
Шуфрич владеет автомобилем марки «Landrover» 2008 года выпуска.
На счетах в банках у него 241,5 тыс. грн.
Напрашивается вопрос- в какой тумбочке хранит свои миллионы Шуфрич и не являются ли они частю "60-70 миллиардов долларов на руках у населения", которые не дают спокойно спать Арбузову
сам не ожидал от себя...но в защиту Шуфрича скажу
Он единственный из пиарастов, кто на запрос журналистов предоставил не только полную информацию, но и устроил журналистам экскурсию по своим "владениям". Вопросы, даже те, которые и были - отпали...новых не было.
Пы Сы...Шуфрич кстати одно время владел всеми "западенскими" газовыми "родовищами"
И заметь...как начался янупончиковский беспредел...Шуфрич пропал даже с тиливизера. Да и министром он был не плохим
ладно...ушли в оффтоп
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Насчет покойного дяди не знаю, а вот у его коллеги по партии тоже покращення наступило.
Народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко носит часы стоимостью от полумиллиона долларов.
ЦНЮрий Иванющенко блеснул не только своей персоной, но и замечательными турбийонами Ulysse Na rdin Alexander the Great Westminster Carillon Tourbillon 780-90, настоящим произведением часового искусства
Часы сделаны в количестве 50-и штук
Показать скрытый текст
котлы
да-а-а-а............. (и сказать нечего....)
Действительно, крайне удивительно. Для того, чтобы получить наследство да прикинуться нормально- страусиновые туфли котлы за пол лимона баксов, надо стать либо мером, либо депутатом, либо крупным чиновником. А для начала, просто членом ПР.(ну и не только ее)
Да и в конце-то концов, не всем же книги писать автобиографические и мемуары там всякие околополитические. Кому гонорар, кому наследство.
Берите, государство не обеднеет ©
Ах, ну да. Как я не подумал об этом.
Тем более, что часы переводят два раза в год.![]()
Кстати...именно от Шуфрича пошло "мода на наследство"...у него оказалось таки все чисто и красиво...и дЫбилы решили это поставить на "конвейер"...авось прокатит.
Та фиг с ним...с министром полного цикла))))
А вот фото Иванющенко в раде...считаю шедевром минимум на уровне "черного квадрата" Малевича))))
Два юриста-три мнения.
[QUOTE=papahin;28642210
А вот фото Иванющенко в раде...считаю шедевром минимум на уровне "черного квадрата" Малевича))))[/QUOTE]
Молодцца папарацци!
Чудак в первый раз в раде оказался - и так попал с ходиками...
Надо было маятник то отстегнуть...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Так видите, как у него "життя покращилось"? Не зря получается дрался за ПР?
Правда сейчас сник перед реалиями будней...
Но начинал то ведь как совсем недавно, как "благородный" комсомольский работник: организатор и вдохновитель строительства коммунизма, а потом и скважины прихватил...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну давайте оффтоп прекратим...я помнится даже тему когда то по Шуфричу создавал...но канула тема в лету. Не интересна оказалась
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки