Тема: Никого не хочу, кроме любимой

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 240
  1. Вверх #201
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    таких не берут
    че это?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    че это?
    ну зовут Мишка ,живет на форуме ,мужененавистник -и это мягко и жено похоже тоже и злое такое злое

3. Вверх #203
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    ну зовут Мишка ,живет на форуме ,мужененавистник -и это мягко и жено похоже тоже и злое такое злое
    может это самооборона)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Тема превратилась в "Кто больше нафантазирует о Мишке"? Давайте тогда уж про цвет волос гадать или размер груди, а то про замужем/не замужем и мужененавистницу (хахах, вообще ни слова о мужчинах тут не писала ) как-то не интересно.

Но если что, между прочим так, напомню: Попробуйте объяснить и т.д.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Но если что, между прочим так, напомню: Попробуйте объяснить и т.д.

в ваших всех последних сообщениях как раз на эту тему ни слова и не было , а так поговорить о своем ,наболевшем , и злом )))

а насчет самообороны ) , поэтому таких и не берут

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Вот таких и берут, чтобы заботой и лаской заставить отказаться от самообороны.... ИМХО

7. Вверх #207
    бери ... ИМХО

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    хихи) ну да) когда на человеку хамят он должен оставаться белым и пухнастым))) а то тут же становиться мужененавистником (вы хоть значение этого слова знаете?)

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    я тоже када хочу сойти за умную,так грю....,а нет желания,патамуша таких пастов проста нет,пост мальчика 24 года вообще нельзя засчитать и он единственный))) все остальные 8 страниц либо автор ,либо девушки с идеальным миром....
    ибо адекватные отцы семейств и любящие мужчины не занимаются тем, что бы кучке неудачников доказывать на форуме что они не правы) у них есть дела поважнее, ибо они не пытаются по средствам интернета сбежать от своей женщины и тратят свободное время на нее, либо на любимое дело.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 25.04.2012 в 23:56.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    хихи) ну да) когда на человеку хамят он должен оставаться белым и пухнастым))) а то тут же становиться мужененавистником (вы хоть значение этого слова знаете?)
    .
    я увидел хамство только у девушки-Мишки,и с чего вдруг уже две "высокообразованные" девушки думают ,что лишь они знают значение слов??? может психо-королевна скажет, а

10. Вверх #210
    О, фантазии продолжаются) Маньяки среди нас... Мной ещё, наверно, никто не был столь одержим))

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Да, вначале я твоё хамство проигнорировала, а последующие разы ответила более резко. Вполне нормальная реакция. Будешь продолжать - вообще прокляну, бойся и хватит ныть.
    Дорогая,извини за мое хамство,которое ты заметила к себе!
    Когда у человека заканчиваются аргументы,он пускается в драку или...начинает кидать какашками и проклинать....собсно ,что и получилось....наш диалог исчерпан. Но...
    Я не заметила твоего ника в списке администрации форума и модерации данного раздела,а главное, негде не написаны права(данные тебе) рассказывать что мне делать и чего боятся....
    Посему,буду те признательна,если ты соизволишь оставить свои проклятия и язвительность тем,кто тебе нагадит в реальной жизни , а мои посты (не нравится) можешь просто игнорить,впрочем,как и я твои
    С наилучшими пожеланиями!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #212
    Дорогая,извини за мое хамство,которое ты заметила к себе!
    Когда у человека заканчиваются аргументы,он пускается в драку или...начинает кидать какашками и проклинать....собсно ,что и получилось....наш диалог исчерпан. Но...
    Я не заметила твоего ника в списке администрации форума и модерации данного раздела,а главное, негде не написаны права(данные тебе) рассказывать что мне делать и чего боятся....
    Посему,буду те признательна,если ты соизволишь оставить свои проклятия и язвительность тем,кто тебе нагадит в реальной жизни , а мои посты (не нравится) можешь просто игнорить,впрочем,как и я твои
    С наилучшими пожеланиями!
    Говорить человеку, которому нахамил, что он должен это хамство игнорить, и ни в коем случае не язвить в ответ...))) No comments. Всё чудесатее и чудесатее)

13. Вверх #213
    Милая девушка, если кто-то еще не понял,то я могу немного объяснить....Не стоит читать дословно мои посты, ибо 80% гона и только 20% истины, я уже извинилась за то, что кто-то чего - то недопонял,ибо стиль написания у меня такой и менять я его не собираюсь . Я никогда не преследовала цели кого-то обижать лично тут,а пишу все исходя из предыдущих постов опонентов.
    Теперь по теме и по постам данной темы
    ибо адекватные отцы семейств и любящие мужчины не занимаются тем, что бы кучке неудачников доказывать на форуме что они не правы) у них есть дела поважнее, ибо они не пытаются по средствам интернета сбежать от своей женщины и тратят свободное время на нее, либо на любимое дело.
    Исходя из вашего поста,следует вывод,что в данной теме нет адекватных и любящих мужчин(кроме автора),есть только адекватные и любящие девушки и неудачники и-циники мужчины. Если вы перечитаете и вдумаетесь хоть немного в то,что никто ни с кем не спорит,а только описывает некоторые грани жизни с примерами(пусть даже) не самыми красивыми,то поймете,что до вас хотят донести....,а донести хотят ,то что не стоит питать иллюзии в жизни ,а просто жить и ценить то,что есть(это уже от себя добавляю)....по чести и совести,а не по идеалам чему-то там...и чтоб окружающие тебя люди,подстраивались под твои идеалы....Никто не под кого не подстраивается и информацию нужно принимать, с фильтрами ибо будет быстрое засорение ненужным....
    Я очень надеюсь,что данными объяснениями я никак не задела ваше личное...

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    это все очень субъективно. вы считаете иллюзиями верность в отношениях, но это же только ВАШЕ мнение. зачем вы пытаетесь навязать его остальным?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #215
    это все очень субъективно. вы считаете иллюзиями верность в отношениях, но это же только ВАШЕ мнение. зачем вы пытаетесь навязать его остальным?
    это все что вы поняли из моего поста?))) простите,но наш диалог окончен....ибо вы будете обижаться, а мне не доставляет это удовольствие....

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    это все что вы поняли из моего поста?))) простите,но наш диалог окончен....ибо вы будете обижаться, а мне не доставляет это удовольствие....
    Ты какая то напряженная в последнее время ))) агрессивная ...прям какой то мрачный гномик ,не знал бы тебя лично вообще б подумал , что не человек а злобный робот)))
    Мир прекрасен ...пей витамины)

17. Вверх #217
    О, фантазии продолжаются) Маньяки среди нас... Мной ещё, наверно, никто не был столь одержим))

не обольщайтесь ,вы хотели видимо написать в тему Секс в машине. Какие есть места в черте города? и промахнулись

18. Вверх #218
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мальчики! Девочки!
    Взываю: держите себя в руках, общайтесь без переходов на личности. Такая, казалось бы, нейтральная тема, а такой всплеск эмоций.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Мир прекрасен ...пей витамины)
    Сказал полигамный Тюбик,с большим сердцем и в очередной раз меняя жену( любимую) в теме о моногамии другого мужчины!

20. Вверх #220
    Частый гость
    Сказал полигамный Тюбик,с большим сердцем и в очередной раз меняя жену( любимую) в теме о моногамии другого мужчины!
    Полигамность должна исключать витамины? (*возьму на заметку*)
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права