Тема превратилась в "Кто больше нафантазирует о Мишке"? Давайте тогда уж про цвет волос гадать или размер груди, а то про замужем/не замужем и мужененавистницу (хахах, вообще ни слова о мужчинах тут не писала) как-то не интересно.
Но если что, между прочим так, напомню: Попробуйте объяснить и т.д.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Вот таких и берут, чтобы заботой и лаской заставить отказаться от самообороны.... ИМХО
хихи) ну да) когда на человеку хамят он должен оставаться белым и пухнастым))) а то тут же становиться мужененавистником (вы хоть значение этого слова знаете?)
ибо адекватные отцы семейств и любящие мужчины не занимаются тем, что бы кучке неудачников доказывать на форуме что они не правы) у них есть дела поважнее, ибо они не пытаются по средствам интернета сбежать от своей женщины и тратят свободное время на нее, либо на любимое дело.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 25.04.2012 в 23:56.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
О, фантазии продолжаются) Маньяки среди нас... Мной ещё, наверно, никто не был столь одержим))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Дорогая,извини за мое хамство,которое ты заметила к себе!
Когда у человека заканчиваются аргументы,он пускается в драку или...начинает кидать какашками и проклинать....собсно ,что и получилось....наш диалог исчерпан. Но...
Я не заметила твоего ника в списке администрации форума и модерации данного раздела,а главное, негде не написаны права(данные тебе) рассказывать что мне делать и чего боятся....
Посему,буду те признательна,если ты соизволишь оставить свои проклятия и язвительность тем,кто тебе нагадит в реальной жизни , а мои посты (не нравится) можешь просто игнорить,впрочем,как и я твои
С наилучшими пожеланиями!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Милая девушка, если кто-то еще не понял,то я могу немного объяснить....Не стоит читать дословно мои посты, ибо 80% гона и только 20% истины, я уже извинилась за то, что кто-то чего - то недопонял,ибо стиль написания у меня такой и менять я его не собираюсь . Я никогда не преследовала цели кого-то обижать лично тут,а пишу все исходя из предыдущих постов опонентов.
Теперь по теме и по постам данной темы
Исходя из вашего поста,следует вывод,что в данной теме нет адекватных и любящих мужчин(кроме автора),есть только адекватные и любящие девушки и неудачники и-циники мужчины. Если вы перечитаете и вдумаетесь хоть немного в то,что никто ни с кем не спорит,а только описывает некоторые грани жизни с примерами(пусть даже) не самыми красивыми,то поймете,что до вас хотят донести....,а донести хотят ,то что не стоит питать иллюзии в жизни ,а просто жить и ценить то,что есть(это уже от себя добавляю)....по чести и совести,а не по идеалам чему-то там...и чтоб окружающие тебя люди,подстраивались под твои идеалы....Никто не под кого не подстраивается и информацию нужно принимать, с фильтрами ибо будет быстрое засорение ненужным....
Я очень надеюсь,что данными объяснениями я никак не задела ваше личное...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
это все очень субъективно. вы считаете иллюзиями верность в отношениях, но это же только ВАШЕ мнение. зачем вы пытаетесь навязать его остальным?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мальчики! Девочки!
Взываю: держите себя в руках, общайтесь без переходов на личности. Такая, казалось бы, нейтральная тема, а такой всплеск эмоций.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки