кто не верит и у кого большие сиськи - пишите, встретимся, пригласим фотографа, зафиксирует и выложим на форум в качестве доказательства![]()
кто не верит и у кого большие сиськи - пишите, встретимся, пригласим фотографа, зафиксирует и выложим на форум в качестве доказательства![]()
если в башне дребедень....
Виктор...поверьте на слово - "большие сиськи" - это не показатель сексуальности...женщина, на первый взгляд, довольно средних форм, может разрушить все Ваши жизненные теории одним ударом...,как нибудь попробуйте оные - если конечно возможность есть(в чём лично я сомневаюсь).
Та ну Муза, у нас много больше![]()
Not my circus, not my monkeys...
да правда это, почему никто не верит!! легко ведь проверить, найти женщину с размером 3,5-4 и пройтись рядом
по теме
завожусь когда вижу опы такие большие и туго обтянутые одеждой
![]()
если в башне дребедень....
странно что считается что мужчины не любят по магазинам ходить. при таких попах то )
Всем привет, давно читаю форум и в принципе эта тема и сподвигла меня зарегистрироваться на нем, и пишу в этом топике не из-за моих предпочтений в сексе, а моего мужа. Видите ли его заводят в постели девушки со стрижкой каре на ножке. У меня длинные волосы (фото на аве мое) и я постоянно слышу просьбы мужа сделать стрижку, но желания расставаться с волосами нет, мы и парики пробовали - не помогает. Может кто что подскажет или у кого было что-то подобное
это прихоть уже твоего мужа )) поменяешь прическу, для начала может и что то получиться у Вас, а потом скажет что его заводят лысые девушки - и на лысо придется стричься.
Думаю он немного над тобой издевается, только не воспринимай мои слова буквально, и ты попробуй его же методами ))
[MOD]
просто интересно - никто из девушек с такими "заводами" кроме меня не сталкивался и как они выходили из ситуации
сегодня опять были мольбы о стрижке и все таки из меня было вытянуто обещание, что стрижку сделаю, правда не уточнили когда.
может к психологу обратиться - как вы думаете его желание нормально?
4 года прожил с брюнеткой, хотя всегда был фетиш на рыжие волосы. И вот в какой то момент она решила сделать мне приятно и окрасилась. Я был в шоке... да, ей шло... но имхо это была уже другая девушка... и воспринимал я ее из за этого уже чуть иначе... более отчужденно. Пришлось перекрашивать обратно )
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
я возбуждаюсь от низкого голоса,запаха мятной жвачки и запаха хорших сигарет..причем необязательно даже видеть мужчину-достаточно просто слышать его голос и чувствовать его запах....однажды в транспорте так возбудилась......
вот такая я извращенка)
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Социальные закладки