|
или заняться чем либо ( лучше любимым делом)))
1. Зад отрывается каждое утро и после обеденное время - прогулка в парке с ребенком.
2. см п.1.
3. пытаюсь, но не так просто с ребенком. у всех свои заботы.
теперь, что бы предотвратить заранее возникшие вопрос - да, с ребенком весело, отвлекает, но с ним не поговоришь о новостях, мероприятиях и т.д. Муж есть, но он постоянно в командировках. Друзей нет, т.к. я из другой страны. Поэтому я постоянно одна, поэтому и возникает одиночество.
4. Любимое дело - ребенок. им и занимаюсь. хочется просто общения.
Предлагаю на выходных встретиться. В личку пишите куда хотите пойти. Познакомимся. пообщаемся. Расширим круг знакомств.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
а мы сегодня идем на вот такой концерт
: https://forumodua.com/showthread.php?t=1353182 кто еще идет? если в этой теме любители рок-музыки, нас три девушки , предлагаю встретиться после концерта и культурно обмыть сие мероприятие
Ходили в кафе в американском духе под названием Нью-Йорк. Цены смешные(7 грн чай-кофе). Традиционный америкосовский бублик с начинкой. Американский пирог в меню)) Вкусно и сытно. Обслуживание материнское прямо. Только открылись. Кампания собралась крошечная, но отличная. Я и ты да мы с тобой)))) У меня, прям, настроение третий день хорошее держится)))
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 02.05.2012 в 16:24.
С удовольствием познакомлюсь с хорошей компанией (ну или с кем-нибудь) для совсместного проведения отдыха практически в любой вечер! )
каждому своё. я во всём хорошее вижу.....
Надо дёрнуть куда нибудь , где повеселее )) Например с парашютом попрыгать... или без )) Ну вобщем нужен взрыв эмоций какой-то ... чтобы от того , что у каждого своё , не снесло крышу )Нужны максимально-положительные эмоции )
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки