Вот из тех, что удалось найти. Сорри, "вытягивал" на скорую руку, фото изначально не чёткие.
Вложение 4188399 Вложение 4188401 Вложение 4188395 Вложение 4188400 Вложение 4188398
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вот из тех, что удалось найти. Сорри, "вытягивал" на скорую руку, фото изначально не чёткие.
Вложение 4188399 Вложение 4188401 Вложение 4188395 Вложение 4188400 Вложение 4188398
Может кто и помнит про Одесские винарки, были по городу... будучи студентом Водного заболел у меня коренной зуб, ушел с пары и попал к зубнику... просверлила мне зуб, положила туда мышьяку и сказала, погуляй по городу часика два.. пошел я "гулять" по Торговой, рядом с Новым базаром по пути попалась мне винарка, дай думаю зайду.. боль невыносимая... пропустил стакашек креплячка да закусил полуконфеткой (резаной с бумашкой), немного полегчало, дошел до Садовой, а там на углу ещё одна.. дай думаю зайду, зашел и пропустил ещё стакашек, стало лучше.. закончил я в "двух Карлах", в винарке на углу Карла Маркса и Карла Либнехта... сколько пропустил стакашков, не помню, но зубная боль полностью прошла...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Просто говорить о лечении- признак надвигающейся старостиВ субботу на ДР дружка- сокурсника мама другого сокурсника, приглашённая на ДР (мы эту "маму" ещё с института знаем, и она нас всех, и для нас- вторая мама
), сделала остальным замечание, когда за столом начали о всяких "передовых методах лечения" говорить
"Ребята, я на 25 лет старше вас, сижу пью водку за здоровье именинника и травлю анекдоты, а вы тут о болячках. Позор!" (с)
Ой, ты бы хоть молчала! В свои неполные 22 выглядишь на все 25!Реально!
Некоторые в 30 гораздо тоскливее смотрятся, хотя основной смысл их жизни- обсуждение радикальных способов похудения и кремов/масок на лицоНе хочу рассыпаться в комплиментах прилюдно, ну, ты ж в курсе...
Цирцея, мы с тобой- ещё из "тех" времён, и "той" закалки, в хорошем, аполитичном смысле этого слова![]()
Социальные закладки