|
А бы на доларе прочтите что там написано?! И как эта страна живет? А теперь поиск истины в Украине? Я полагаю это идет в набивании брюха, поклонению золотому тельцу и, шо мы все такие умные, что аж живем не аля-улю... Да! А Бога в Украине нет. Он не хочет к таким людям приходить.
ок. Тогда включай мозг и мысли логически. Как из ничего образовалось такое совершенство? (вселенная) физику думаю знаешь и теорию сохранения энергии тоже))). В мире, чем человек владеет есть, что либо, что создано из ничего?
и где не нужно затрачивать ум, накопленые знания, физ силу? Природа не в счет. Только человеческие штуковины.
От то шо отсняли буржуи, я книгу читал. Забыл правда этого человека, что данную теорию вывел и написал. Но тут есть одно "но" - это теория. А вселенная и законы природы по которым все живет и не только - это практика. Или человеческая жизнь и жизнедеятельность по другим законам живет?! (это риторический вопрос).
Та мы тебя поняли. Не ори так. Ты всеравно умрешь, то есть войдешь в статистику)). Береги нервы ибо перед смертью будешь очень нервничать. Умарать то, ой как не хочется, зная что это капец всех капцов)). Страх штука неуправляема. Хочешь поговорить об этом?
Да! А насчет темой, так у меня фонарик и нож имеется, так шо будем играть- резать темноту, светом)). Там где свет нет тьмы. И попробуй докажи обратное))
Для того чтоб что то сделать необходим интелект/разум. Мы люди, живем в госсударстве и создаем для себя законы, создаем блага по мере развития нашего сознания. Все материальное построено на законах природы. Эти законы тоже созданы таким разумом, который позволил ему додуматься до такого. Человек - это своего рода ребенок, который только начинает разбираться и понимать что к чему. Но есть взрослый, который создает для ребенка условия существования и среду. Я имею ввиду, что надо понимать, что есть разум, который намного развитей нас, умнее, сильнее, богаче, величественей и тд.
[QUOTE=Riddick in city;28637860]Затасканный приемчик. Но тебе просительно)))))Та мы тебя поняли. Не ори так.
Хочу поговорить об этом.Ты всеравно умрешь, то есть войдешь в статистику)). Береги нервы ибо перед смертью будешь очень нервничать. Умарать то, ой как не хочется, зная что это капец всех капцов)). Страх штука неуправляема. Хочешь поговорить об этом?
Умру не только я, умрешь и ты. Все мы умрем. А прятаться за вымысел от этого непреложного факта как минимум глупо.
У тебя не только нож, у тебя, судя по прыжкам направлений мысли, еще и травка имеется)))Да! А насчет темой, так у меня фонарик и нож имеется, так шо будем играть- резать темноту, светом)). Там где свет нет тьмы. И попробуй докажи обратное))
Социальные закладки