Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 527 из 1264 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 25268
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Да смейтесь на здоровье! Смех продлевает жизнь Я бы тоже над Вашими глупостями посмеялась, но у Вас, как по мне, нет чувства юмора... ))) Всего наилучшего!
    он просто настолько "тонкий", что вы его не замечаете . извините не удержался
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #10522
    Новичок Аватар для Riddick in city
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А шо, есть?
    И шо, таки кирпичи сами случайно, на головы падают?

3. Вверх #10523
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ну я пока никаких его проявлений не наблюдал, потому не вижу причин предполагать его существование.
    А вселенную с ее всеми этими законами, кто создал? Планету на которой все мы живем? Это то наблюдается. Почему тело именно такое, а не какое то еще? Почему мы не можем дышать в космосе и почему ДНК столь сложно для расшифровки, и вообще как эта ДНК образовалась и зачем?

4. Вверх #10524
    Стукать - грех!
    И шо мне за это будет?

5. Вверх #10525
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос Пропало желание общения в данной теме, поэтому ответ - в личке (я ж барышня вежливая, да и актера, выбранного в качестве аватара очень уважаю )
    Всем - хорошего дня!
    А бы на доларе прочтите что там написано?! И как эта страна живет? А теперь поиск истины в Украине? Я полагаю это идет в набивании брюха, поклонению золотому тельцу и, шо мы все такие умные, что аж живем не аля-улю... Да! А Бога в Украине нет. Он не хочет к таким людям приходить.

6. Вверх #10526
    Цитата Сообщение от Riddick in city Посмотреть сообщение
    А вселенную с ее всеми этими законами, кто создал? Планету на которой все мы живем? Это то наблюдается. Почему тело именно такое, а не какое то еще? Почему мы не можем дышать в космосе и почему ДНК столь сложно для расшифровки, и вообще как эта ДНК образовалась и зачем?
    сложные вопросы должны мотивировать на поиск разумных обоснованных ответов, а не списываться на всемогущего бога .

7. Вверх #10527
    сложные вопросы должны мотивировать на поиск разумных обоснованных ответов, а не списываться на всемогущего бога .
    ок. Тогда включай мозг и мысли логически. Как из ничего образовалось такое совершенство? (вселенная) физику думаю знаешь и теорию сохранения энергии тоже))). В мире, чем человек владеет есть, что либо, что создано из ничего?
    и где не нужно затрачивать ум, накопленые знания, физ силу? Природа не в счет. Только человеческие штуковины.

8. Вверх #10528
    Новичок
    Я бы посоветовал вам Док.фильм BBC The Secret Life ofChaos, очень позновательно
    Мне нужен труп, я выбрал вас. До скорой встречи. Фантомас

9. Вверх #10529
    ок. Тогда включай мозг и мысли логически. Как из ничего образовалось такое совершенство? (вселенная) физику думаю знаешь и теорию сохранения энергии тоже)))
    у меня нет на этот вопрос ответа я не знаю от куда все появилось.

В мире, чем человек владеет есть, что либо, что создано из ничего?
    и где не нужно затрачивать ум, накопленые знания, физ силу? Природа не в счет. Только человеческие штуковины.
    ты это случаем не о создании материи из ничего пытаешься мне намекнуть?

10. Вверх #10530
    User banned
    И шо, таки кирпичи сами случайно, на головы падают?
    Все имеет свою причины. Но почему причиной падения кирпича на голову прохожего нужно полагать именно божье проведение не понятно)))

11. Вверх #10531
    User banned
    И шо мне за это будет?
    Темная тебе за это будет!

12. Вверх #10532
    User banned
    А бы на доларе прочтите что там написано?! И как эта страна живет? А теперь поиск истины в Украине? Я полагаю это идет в набивании брюха, поклонению золотому тельцу и, шо мы все такие умные, что аж живем не аля-улю... Да! А Бога в Украине нет. Он не хочет к таким людям приходить.
    О Боге пишут везде и даже на купюрах там, где нужно на плебеев накинуть дополнительную узду.

13. Вверх #10533
    у меня нет на этот вопрос ответа я не знаю от куда все появилось.

ты это случаем не о создании материи из ничего пытаешься мне намекнуть?
    Намекаю и симофорю о том, что, чтоб че нить создать - необходимо желание, для желания необходимы чувства, для чувств необходим разум с которого родиться мысля, для разума необходимо тело... Ну а дальше ты вкурсе... или нет?

14. Вверх #10534
    User banned
    Намекаю и симофорю о том, что, чтоб че нить создать - необходимо желание, для желания необходимы чувства, для чувств необходим разум с которого родиться мысля, для разума необходимо тело... Ну а дальше ты вкурсе... или нет?
    Логический ряд, построенный на ложных свзях и несколько неверных посылках.
    Откуда взято утверждение о том, что для создания чего-либо необходимо желание? Создание чего-либо без волевого акта невозможно? Возможно и встечается постоянно.
    Дальнейшая цепочка теряет смысл.

15. Вверх #10535
    не в курсе, продолжай ...

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от ISkyineT Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал вам Док.фильм BBC The Secret Life ofChaos, очень позновательно
    От то шо отсняли буржуи, я книгу читал. Забыл правда этого человека, что данную теорию вывел и написал. Но тут есть одно "но" - это теория. А вселенная и законы природы по которым все живет и не только - это практика. Или человеческая жизнь и жизнедеятельность по другим законам живет?! (это риторический вопрос).

17. Вверх #10537
    О Боге пишут везде и даже на купюрах там, где нужно на плебеев накинуть дополнительную узду.
    Та мы тебя поняли. Не ори так. Ты всеравно умрешь, то есть войдешь в статистику)). Береги нервы ибо перед смертью будешь очень нервничать. Умарать то, ой как не хочется, зная что это капец всех капцов)). Страх штука неуправляема. Хочешь поговорить об этом?
    Да! А насчет темой, так у меня фонарик и нож имеется, так шо будем играть- резать темноту, светом)). Там где свет нет тьмы. И попробуй докажи обратное))

18. Вверх #10538
    Логический ряд, построенный на ложных свзях и несколько неверных посылках.
    Откуда взято утверждение о том, что для создания чего-либо необходимо желание? Создание чего-либо без волевого акта невозможно? Возможно и встечается постоянно.
    Дальнейшая цепочка теряет смысл.
    ну да. Разуму не надо тело. Та не смешите хоть собак. Даже они понимают, что есть тот кто выше их по развитию и что их могут убивать эти самые..
    А где само по себе создается? Пример. Хоть один одинехонький.

19. Вверх #10539
    не в курсе, продолжай ...
    Для того чтоб что то сделать необходим интелект/разум. Мы люди, живем в госсударстве и создаем для себя законы, создаем блага по мере развития нашего сознания. Все материальное построено на законах природы. Эти законы тоже созданы таким разумом, который позволил ему додуматься до такого. Человек - это своего рода ребенок, который только начинает разбираться и понимать что к чему. Но есть взрослый, который создает для ребенка условия существования и среду. Я имею ввиду, что надо понимать, что есть разум, который намного развитей нас, умнее, сильнее, богаче, величественей и тд.

20. Вверх #10540
    User banned
    [QUOTE=Riddick in city;28637860]
    Та мы тебя поняли. Не ори так.
    Затасканный приемчик. Но тебе просительно)))))
    Ты всеравно умрешь, то есть войдешь в статистику)). Береги нервы ибо перед смертью будешь очень нервничать. Умарать то, ой как не хочется, зная что это капец всех капцов)). Страх штука неуправляема. Хочешь поговорить об этом?
    Хочу поговорить об этом.
    Умру не только я, умрешь и ты. Все мы умрем. А прятаться за вымысел от этого непреложного факта как минимум глупо.
    Да! А насчет темой, так у меня фонарик и нож имеется, так шо будем играть- резать темноту, светом)). Там где свет нет тьмы. И попробуй докажи обратное))
    У тебя не только нож, у тебя, судя по прыжкам направлений мысли, еще и травка имеется)))

Ответить в теме
Страница 527 из 1264 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права