Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 440 из 449 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 8961
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Сравнивать могут, кто же спорит? Пусть приедут и покажут тут на практике - как оно правильно нужно делать.
    Что именно по вашему они должны "показать на практике"?
    То как создавать "демократию и достаток"? - Как вы себе представляете механизм? ))) - Предположим некий абстрактный Вася бросил солнечную Австралию или скучную Германию и вернулся в Россию/Украины, какие по вашему у него возможности что то "показать на практике"?

Я тут же начну их уважать.
    Акцент потому, что плотность ТАКИХ украинцев тут гораздо выше. И уж как они какашки обожают!!! С ума сойти как они их любят.
    "Тут" это где? - На форуме? Так это украинский форум - естественно украинцев, всех мастей, здесь больше. А в относительных величинах, ваших соотечественников, раскидывающих дерьмо как вентилятор, тут например не меньше.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #8782
    User banned
    Сравнивать могут, кто же спорит? Пусть приедут и покажут тут на практике - как оно правильно нужно делать. Я тут же начну их уважать.
    Акцент потому, что плотность ТАКИХ украинцев тут гораздо выше. И уж как они какашки обожают!!! С ума сойти как они их любят.
    Говоря о какашках и любви к ним, то вопрос спорный. Кто, как не их любитель с удовольствием крутится там, где их раздают.
    Наслаждайтесь нам этого добра не жалко.

3. Вверх #8783
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    О! Пошла реакция... А квартиры ОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ вы сами и строили? А готовую демократию поддерживать - одно удовольствие, чего ее не поддерживать когда она и без меня не шатается ? Я бы и сам поддержал, кто бы мне ее предоставил...
    Дядя с рыбой вы что-то не то несете. Квартиры строят строители. А жильцы их ПОКУПАЮТ.
    Так вот и кооперативную на Крымской в Одессе ,и квартиру в Беер-Шеве я купил на заработанные мной деньги.
    А по поводу демократии- у вас совсем недавно была возможность поддержать демократию,но вы ее профукали.
    И думаю надолго.....
    Вам наверное варяги нужны,сами вы не в состоянии .
    so is human glory-так проходит людская слава.

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Они с вас ржут Иностранные инвестиции в Россию 65млрд долларов в год, в Грузию 1,1млрд. Кстати, за москалей можно и мод схлопотать.
    а каковы иностранные инвестиции в Ю.Осетию?

5. Вверх #8785
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Кстати, за москалей можно и мод схлопотать.
    а знаменитая пъеса "Москаль-чаривнык" у вас ныне тоже под запретом?
    а ведь в Питербурге она в свое время с большим успехом демонстрировалась, и сам Щепкин играл в ней...

6. Вверх #8786
    Не покидает форум
    Я перед тем как запостить свое сообщение сравнил и в относительных. А ты?
    А ты сравнил относительные показатели за вычетом российских же денег, выведенных в оффшоры, и возвращённых обратно в виде иностранных инвестиций с фиктивных компаний?

7. Вверх #8787
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Тихо ша, не гони лошадей, не все как ты ночуют на этом форуме и не всем присуще твое любимое занятие - сливаться.
    Ты хочешь сказать что на последних выборах ты не голосовал за Яныка??? Только не говори мне что голосовал за Юлу
    Т.е. ты сначала утверждаешь, что я кого-то выбирал, а потом выясняется, что ты оказывается не знаешь кого я выбирал и выбирал ли вообще, но позволяешь себе такие утверждения. Ну, что же, понятно. Примерно такую картину зомбированного сознания, работающего по методичке я и представлял

8. Вверх #8788
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Т.е. ты сначала утверждаешь, что я кого-то выбирал, а потом выясняется, что ты оказывается не знаешь кого я выбирал и выбирал ли вообще, но позволяешь себе такие утверждения. Ну, что же, понятно. Примерно такую картину зомбированного сознания, работающего по методичке я и представлял
    Да ты просто скажи кого ты выбирал,или боишься??
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #8789
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да ты просто скажи кого ты выбирал,или боишься??
    Запросто, но нужно же делать все правильно, верно? Зафиксируем результат и ты получишь ответ на свой вопрос Я хочу, чтобы ты собственноручно, ясно и четко признал, что твое утверждение о моем голосовании за кого-то там является твоим домыслом. Ну, либо докажи обратное

ЗЫ Не переживай, ты не первый свидомит севший в лужу из-за того, что не подумавши ляпнул языком)) Помни, говорить правду легко и приятно)))

10. Вверх #8790
    User banned
    Запросто, но нужно же делать все правильно, верно? Зафиксируем результат и ты получишь ответ на свой вопрос Я хочу, чтобы ты собственноручно, ясно и четко признал, что твое утверждение о моем голосовании за кого-то там является твоим домыслом. Ну, либо докажи обратное

ЗЫ Не переживай, ты не первый свидомит севший в лужу из-за того, что не подумавши ляпнул языком)) Помни, говорить правду легко и приятно)))
    http://www.vidvir.com/mob/watch/gFb

11. Вверх #8791
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А ты сравнил относительные показатели за вычетом российских же денег, выведенных в оффшоры, и возвращённых обратно в виде иностранных инвестиций с фиктивных компаний?
    И опять же их теребанят. Бизнес по рассейски - замкнутый круг теребана.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=778864

А они о отсутствии экономики Грузии говорят. Рашен фанташен!

12. Вверх #8792
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Что именно по вашему они должны "показать на практике"?
    То как создавать "демократию и достаток"? - Как вы себе представляете механизм? ))) - Предположим некий абстрактный Вася бросил солнечную Австралию или скучную Германию и вернулся в Россию/Украины, какие по вашему у него возможности что то "показать на практике"?

"Тут" это где? - На форуме? Так это украинский форум - естественно украинцев, всех мастей, здесь больше. А в относительных величинах, ваших соотечественников, раскидывающих дерьмо как вентилятор, тут например не меньше.
    Боже меня упаси - они мне ничего не должны!!! Так и я им тоже ничего не должен! Тем не менее от России постоянно чего нибудь требуют! А относительно моих соотечественников "раскидывающих дерьмо как вентилятор", вы не могли бы более конкретно? Укажите пальцем. Я в состоянии выложить список из десятка профессиональных украинских троллей, а как с российскими?

13. Вверх #8793
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Дядя с рыбой вы что-то не то несете. Квартиры строят строители. А жильцы их ПОКУПАЮТ.
    Так вот и кооперативную на Крымской в Одессе ,и квартиру в Беер-Шеве я купил на заработанные мной деньги.
    А по поводу демократии- у вас совсем недавно была возможность поддержать демократию,но вы ее профукали.
    И думаю надолго.....
    Вам наверное варяги нужны,сами вы не в состоянии
    .
    Примите мои соболезнования по поводу подареной вами государству квартиры (правда я как то плохо себе это представляю). Ну а выделенное мне понравилось! Я вам таки скажу - мы эту самую демократию поддержали разок - в 91. Очевидно в самый разгар той поддержки вы и уехали.

14. Вверх #8794
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    а знаменитая пъеса "Москаль-чаривнык" у вас ныне тоже под запретом?
    а ведь в Питербурге она в свое время с большим успехом демонстрировалась, и сам Щепкин играл в ней...
    А в то время и "хохол" и "жид" ничем особенно обидным не являлись. По мне так и теперь ничего особенного, а вот обижаются.

15. Вверх #8795
    Боже меня упаси - они мне ничего не должны!!! Так и я им тоже ничего не должен! Тем не менее от России постоянно чего нибудь требуют!
    Т.е. вам не нравится что бывшие российские граждане, уехавшие в свое время в более приятные для проживания места, критикуют Россию?
    Ну во-первых, это их право, к тому же повторюсь - они имеют базу для сравнения и возможно их критика не лишена оснований...
    А во-вторых я не совсем понимаю какое это имеет отношения к нашей дискуссии - внутренние проблемы России меня не очень волнуют, разве что в приложении к Украине, все таки наши страны очень тесно связаны во всех отношениях.

А относительно моих соотечественников "раскидывающих дерьмо как вентилятор", вы не могли бы более конкретно? Укажите пальцем. Я в состоянии выложить список из десятка профессиональных украинских троллей, а как с российскими?
    Какое же у вас удивительно избирательное зрение, что вы не замечаете тон дерьма вылитых на этом форуме например споком, или многоликого троля-неадеквата Тоту-Оззи-Кика, или любителя туземцев Владимира 2... список можно продолжать, а если в него включить местных неадекватов из числа патриотов сопредельного государства, вроде тех что ждут русские танки в Одессе, то он станет вообще безразмерным...

16. Вверх #8796
    Новичок
    В Грузии начались аресты оппозиционеров. Скоро выборы, как-никак. Пока аресты не коснулись никого из известных личностей, но до октября еще времени много. Самым активным сторонникам оппозиции уже предъявили обвинения, но все они шиты белыми нитками. Я недавно была в командировке в Грузии, там все только об этом и говорят. Грузинская прокуратура даже наняла "сценаристов", которые сидят и сочиняют подобные дела.
    Не пойму, чего грузины дожидаются? Когда всех их лидеров пересажают? Или все еще надеются на парламентские выборы? Если революция назрела, надо делать ее сейчас, а не ждать подходящего момента. Ведь такой момент может никогда не наступить. К октябрю тех лидеров, которые не окажутся за решеткой, можно будет пересчитать по пальцам. Какая уж тут революция...

17. Вверх #8797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anakonda7 Посмотреть сообщение
    Грузинская прокуратура даже наняла "сценаристов", которые сидят и сочиняют подобные дела.
    От вас веет новизной и оригинальностью.

18. Вверх #8798
    User banned
    В самом деле Спок! Как же я мог забыть! А те, что живут и здравствуют по ныне это его украинские воплощения. надо понимать? Спока то уже нет с нами. Так, что про избирательность не ко мне- к зеркалу.
    Что касается тех кто уехал- к нам едут таджики, туркмены, узбеки, едут от своей нищеты и бесправия в богатую и свободную страну (по их, разумеется меркам), обустраиваются заводят свой бизнес магазинчики, мастерские... своим трудом заводят, между прочим. И честь им и хвала, но если кто из них своим соплеменникам начнет объяснять как нужно жить правильно... думаю, что его не поймут.
    Ничем те от этих не отличаются принципиально.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 25.04.2012 в 15:40.

19. Вверх #8799
    User banned
    Непосредственно о Грузии - в РСФСР в 1989 году жило 130,5 тыс. грузин, в 2002 в РФ - 198 тыс. в 2010 - 157 тыс.
    В самой Грузии - в 1989г. 3,8 млн. в 2002 - 3,6 млн. а ныне - 3,01 млн. И это я так понимаю вместе с Абхазией и ЮО. Динамика налицо - кто сможет прокомментировать?

20. Вверх #8800
    В самом деле Спок! Как же я мог забыть! А те, что живут и здравствуют по ныне это его украинские воплощения. надо понимать? Спока то уже нет с нами. Так, что про избирательность не ко мне- к зеркалу.
    Помоему я абсолютно ясно и подробно ответил вам в предыдущем сообщении... Пытаясь же теперь извернуться лишь бы не признать очевидные вещи, вы и сами становитесь на одну ступеньку с теми самыми тролями.

Что касается тех кто уехал- к нам едут таджики, туркмены, узбеки, едут от своей нищеты и бесправия в богатую и свободную страну (по их, разумеется меркам), обустраиваются заводят свой бизнес магазинчики, мастерские... своим трудом заводят, между прочим. И честь им и хвала, но если кто из них своим соплеменникам начнет объяснять как нужно жить правильно... думаю, что его не поймут.
    Ничем те от этих не отличаются принципиально.
    Ну так это проблемы тех кто не поймет. Не хотят жить в "богатой и свободной стране" - кто им доктор?

Непосредственно о Грузии - в РСФСР в 1989 году жило 130,5 тыс. грузин, в 2002 в РФ - 198 тыс. в 2010 - 157 тыс.
    В самой Грузии - в 1989г. 3,8 млн. в 2002 - 3,6 млн. а ныне - 3,01 млн. И это я так понимаю вместе с Абхазией и ЮО. Динамика налицо - кто сможет прокомментировать?
    Для начала вам следует уточнить ваш источник данных, ибо приведенные цифры противоречат данным официальной статистики:
    Численность населения Грузии растет, заявляют в Национальной службе статистики Грузии. Как сообщает служба, по положению на 1 января 2011 года численность населения Грузии составила 4469,2 тысячи человек, что в сравнении с аналогичным периодом 2010 года больше на 32,8 тысячи человек (0,7%).

По данным службы, 53,1% (2371,3 тысячи человек) проживают в городах, а 46,9% (2097,9 тысячи) в селах. В Грузии, согласно данным статистики, 47.6% мужчин, а женщин 52.4 %.

Рост населения отмечается в регионах Квемо Картли, Шида Картли, в Тбилиси и в Аджарской автономной республике, а сокращение населения отмечается в регионе Рача-Лечхуми и Квемо Сванети.

В службе статистики также отмечают, что одним из факторов, повлиявших на рост численности населения, является рост рождаемости в стране.

Закрытая тема
Страница 440 из 449 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права