| ||
Тема: Воровство в маршрутках
Нет, просто когда тянешь, нужно стараться отключить сознание, ибо если будешь думать о краже, то человек может почувствовать. Поэтому и взгляд у них куда-то в пустоту получается..
P.S. Кстати о взглядах, рекомендую посмотреть фильм Роберта Брессона "Карманник", фильм старый 195х года. Фильм особый, на ценителей. Отличительная его черта в том, что все эмоции и чувства автор передавал через взгляд героев. Жесты и взгляды сделали этот фильм известнейшим среди кинокритиков.
Ниже моменты из фильма..
Последний раз редактировалось SSH; 21.04.2012 в 12:53.
Сегодня в 208 маршрутке ехал от Политеха до ЦУМа. Пополоскал айфон 3GS без особых усилий. Хозяйка даже не удосужилась застегнуть сумку и хлопала большими глазками в окно. Во время последующего чаепития девайс был возвращен владелице под аккомпанемент поучительной лекции о бдительности. Ну а в ответ последовали шутки, улыбки и проводилась параллель между мной и парнокопытными, что из ее уст я не первый год иногда слышу в безвыходных и критических ситуациях![]()
Вчера 23.04.12 чуть не стала жертвой этой банды!!! Тоже самое - 148 маршрутка, ехала из города в 21.30 - выходила на углу 25-й Чапаевской. Трое мужчин - восточной внешности, один высокий, здоровый, двое других поменьше - коренастые, темные, характерные черты лиц. Между собой разговаривали - у всех акцент. Стояли возле выхода, один на ступеньках, за проезд только через них передать можно, так что с трех сторон обступили - мимо никак не пройдешь. Уже когда водитель двери открыл - заглянула в сумку и поняла что кошелька нет. Стоя одной ногой на улице - обернулась обратно в салон автобуса и подняла крик. Они начали меня выпихивать - но я протиснулась обратно и начала орать чтоб вернули кошелек. Один из них его и скинул - несколько женщин заметили, пришли мне на помощь - тоже стали возмущаться и орать на этих уродов. Короче - все обошлось, но факт остается фактом - эта группа продолжает работать на этом участке, я уверена что это частый случай - просто обычно обнаруживают пропажу уже когда из автобуса выходят. Отдельное спасибо двум женщинам, которые меня поддержали своими громкими возмущениями, не дали ворам сбежать с моим кошельком! Все-таки есть еще неравнодушные люди!!! Так что будьте бдительны - "понедельничная банда" действительно есть!!
,,,,,
Последний раз редактировалось brouchek85; 25.04.2012 в 09:35.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Не могу не высказаться в этой теме) Года три назад сама осталась без стипендии, зарплаты и карманных денег: в маршрутке вытащили кошелек, да так, что и не заметила. Было,конечно, обидно, но сама виновата, так как не уследила. Теперь, наученная горьким опытом, я кошелек держу в руках, (он у меня довольно таки большой, я туда, помимо денег телефон запихиваю и паспорт), то есть кошелек постоянно в руке, если кто вырывать станет - не сдамся без боя)
La vie non se rend jamais...
Ты что буддист? Когда христиане или атеисты рассуждают о карме это выглядит глупо. Тем более что вы не разбираетесь в предмете.
Нормально закончилась главное что не посадили а умереть не страшно.
Ага именно так. А докторов я не признаю они мошенники и только денег хотят.
Социальные закладки