| ||
http://start.vhod.ru/news/politika/6107007-azarov-otdal-svoju-materialnuju-pomoshh-bolnoj-zhenshhine.html
ах ...как трогательно...прям плачу от умиления...
Так вот без аноним..http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/25/6963408/Всеукраинский банк развития, который принадлежит Александру Януковичу, закончил 2011 год с прибылью в 20,4 млн грн., увеличив ее в сравнении с 2010 годом в 18 раз.
Об этом говорится в обращении главы правления ВБР Валентины Арбузовой по случаю 3-х летия банка.
Токо не делайте всем смешно говоря о финансовом гении сынули..
Я хоть понял куда БЮТ пропал. Спасибо за ссылку.
Подождите тут до выборов еще времени ого-го как много. У нас вот власть бурную деятельность развивает. Ремонтируют - реконструируют. Нет даже сомнении что у вас тоже. Поэтому практически уверен что ПР одержит победу. Оно ж ведь важно перед выборами устроить показательные выступления и это хорошо.
А вот еще одна статистика, если бы выборы в ВР происходили в марте 2012 года, 21,3% опрошенных (среди тех, кто принял бы участие в выборах) проголосовали бы за Партию регионов, 20,9% – за Батьквщину, 9,9% – за Фронт змін, 7,4% – за Коммунистическую партию, 7,2% – за партию УДАР Кличко, 4,3% – за Свободу.
Еще 2,7% избирателей поддержали бы Гражданскую позицию, 1,5% – Народную партию.
Около 1% избирателей поддержали бы Европейскую партию Украины, Украинскую социал-демократическую партию (Партию Королевской "Украина – Вперед!") и "Нашу Украину".
Остальные партии поддерживает около 4%, не определились с выбором – 17,7%.
По сравнению с февралем несколько выросли рейтинги "Батькивщины" (с 19,6 до 20,9%) и Партии регионов (с 18,2 до 21,3%).
Как не крути а ПР получает все равно большую часть голосов.
Ну, мене то не надо вешать макаронные спагетти на ослиные....
При ВОНЕ жили ХОРОШО тока аферюги и фарца. Да и то, не вся. Ну, еще чиновничья братия, присягнувшая лично ей. Или ты из числа этих "таварисчей", или ты врешь. Ну, остаётся еще третий вариант - шо ты лох педальный....Но вроде, не похож.
Мы уже ПРОБОВАЛИ, если ты не страдаешь скрезолом. И крайне мало кому понравилось - как показали результаты выборов. Но, если тебя мучает избирательная амнезия, я напомню.
Скачки бакса. Иногда ежечасные.
Рейдерство.
Беспредел в судах и наплыв контор типа "автоплана", строительных аферистов, рекламщиков несуществующего.....
Взлёты цен и спринтер-инфляция.
Ушатанная медицина и тамифлю.
Проданная промышленность (киотские бабки).
Исчезающие в неизвестность бюджетные гроши.
Список могу продолжить еще на 10 страниц. Но тему у нас тута другая. И поверь мене - если ВОНУ допустить до трона....Ты сам через год окажешься без штанов и на улице. Но уже НИ ТЫ, НИ КТО ДРУГОЙ живьем ее оттуда не снимет.
Лембет я так понял ты не месный? Во первых знать где Красный луч... это конечно уже много. Ты думаешь в других городах шахт нет?
Во вторых мне интерестно, а с каких пор на украинских шахтах зарплаты получают в рублях? 90 000 рублей - по моим скромных подсчеам около 20 000 гривен
Выходит ты так возмущаешься потому что я занизил зарплату грозу?
Или это просто так чтобы людям расказать как тяжело шахтером быть? Тем более при Януковиче?))
Социальные закладки