|
27 ноября - да, стрелец с примесью скорпиона. Это гремучая смесь.
Руководство Государственной пенитенциарной службы Украины вновь заверяет, что в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко не применялась физическая сила во время транспортировки из колонии в больницу.
"Что касается избиения, то я могу вам с полной уверенностью сказать, что его не было. А касательно фамилий… тех людей, которые несли службу в тот день, то служебное расследование уже проводится и прокуратура провела свое расследование, и прокурор уже отметил, что в уголовном деле отказано из-за отсутствия состава преступления", - сказал первый заместитель главы Государственной пенитенциарной службы Сергей Сидоренко журналистам в Киеве.
Он подчеркнул, что служебное расследование в настоящее время ведется со стороны руководства областного управления и центрального аппарата пенитенциарной службы.
"Мы сегодня дадим ответ Верховной Раде по тому запросу, который вчера к нам поступил", - отметил Сидоренко, добавив: "Но избиения не было, это я могу с уверенностью вам сказать", передает Интерфакс-Украина.
Представитель пенитенциарной службы также отметил, что отказ Тимошенко провести осмотр судмедэкспертом по поводу указанных ею фактов свидетельствует о том, что побоев нет, "что это просто политическая игра о том, что есть избиение".
Как сообщал MIGnews.com.ua, пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщила, что Юлия Тимошенко отказалась от осмотра судебно-медицинским экспертом, о чем был составлен соответствующий акт.
Защитники экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко и Андрей Кожемякин убедились, что на теле экс-премьера есть синяки.Цирк на дроті.ГПтС: Тимошенко отказалась от осмотра судмедэкспертом
MIGnews.com.ua
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от осмотра судебно-медицинским экспертом, о чем был составлен соответствующий акт. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.
"От осмотра судебно-медицинским экспертом Тимошенко отказалась", - говорится в акте, опубликованном пресс-службой ГПтС.
В акте также отмечается, что Тимошенко посетили врачи, чтобы осмотреть ее на предмет наличия телесных повреждений. При этом заключенная находилась на кровати в положении сидя.
так они же ведут круглосуточную сьемку...поцелуй же засняли с власенко...пусть дадут пленку субботнюю...чего не дают?
При наборе в поиске слова "Синяк" Яндекс сходу выдает новости о Юле ))
Боже, храни Одессу! (с)
Если бы ее побили, то она бы больше не выла бы про встречи с кем бы то ни было. И когда же наконец, секта бют заткнется. Брехня от Юлег длится уже более 10 лет и я бы наконец хотел, чтобы она заткнулась навсегда.Тимошенко требует встречи с депутатами
MIGnews.com.ua
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко требует встречи с народными депутатами. Соответствующее заявление она написала на имя руководителя Качановской исправительной колонии.
Она требует разрешить ей встречу с народными депутатами фракций "БЮТ-Батькивщины" и НУ-НС, а также с председателем Комитета по вопросам здравоохранения Татьяной Бахтеевой.
"Прошу немедленно допустить к встрече со мной народных депутатов фракции "БЮТ-Батькивщина" и НУ-НС, которые прибудут в колонию 25 апреля, а также народного депутата Бахтееву от фракции Партии регионов", - цитирует заявление Тимошенко ее персональный сайт.
Текст заявления обнародовал защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко в эфире "5 канала".
Как сообщал MIGnews.com.ua, Сергей Власенко после посещения экс-премьер-министра в колонии заявил об избиении его подзащитной в Качановской исправительной колонии 20 апреля. По словам адвоката, он видел у Тимошенко кровоподтеки на руках и на животе с правой стороны. В свою очередь, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин заявил, что к экс-премьер-министру не применяли физического воздействия во время перевозки в больницу в Харькове.
В случае, если бы ее действительно били, то и осмотр в колонии был бы и лечение и работа на швейке. А так Юлег изображает из себя невесть что. Юлег, завали пасть, пожалуйста.
Все это так. И если бы я была уверенна, что Тимошенко, прийдя к власти, сделает так, что все законы будут исполняться (не надо новых, пусть хотя бы реально начнут работать уже принятые), гарантированно будут защищены мои права, как гражданина Украины, коррупция в органах власти канет в лету..., то я без колебания отдала бы свой голос за нее. Пока же я вижу только пустую популистскую болтовню уже объединенной оппозиции, гарантированно они обещают только скинуть Януковича, а дальше? Никакой концепции перемен, только пламенные призывы и заклинания. Их объединение только для этапа движение и прохождения в такую желанную Раду. А дальше начнется дележ, торги и бла-бла-бла (мы это уже проходили), не до изменений и перемен им. А этого, согласитесь, недостаточно.
Согласен. Эти люди показали себя как никчемные создания, в целом ни на что не годные. Они уже правили, едва не доведя до банкротства Украину. У ПР полно своих косяков, но они по крайней мере что-то делают и это выглядит системой и порядком, как они его видят. Да, часть из них меня раздражают, но я не хочу хаоса а-ля Юлег. Брехло - Юлег, слова-синонимы.
Социальные закладки