Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4294 из 4484 ПерваяПервая ... 3294 3794 4194 4244 4284 4292 4293 4294 4295 4296 4304 4344 4394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,861 по 85,880 из 89679
  1. Вверх #85861
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Коммуняки тоже скурвились, у них порш кайенн не роскошь. Голосовать не за кого. А то, что Юлег сидит - хорошо.
    Я бы рядом еще и всю ПР во главе с их придурком посадил.

2. Вверх #85862
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тут тема довольно интересная.. Не скажу , что пылаю к ним любовью, ну кому-то нужно делать и эту работу..Или в колониях сидят исключительно невинные агнцы божьи?
    не знаю кто там сидит, но знаю кто такие менты... а в зоне менты это мрази в кубе...потому что они живут по зековским законам (смотрящие, паханы, суки и пр.)

3. Вверх #85863
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    большая часть страны помалкивает, что голосовала за ПР...только в инете можна ляпать что угодно...а вы скажите, что будете за них голосовать где нибудь в очереди в банке там где бабки платят за коммуналку...я бы поржала с их эпитетов)))
    Ну я голосовал за ПР, а обсуждать что-то с бабками или в общественных местах привычки не имею , Не тот контингент. К его оценкам отношусь соответственно.
    С каким парнокопытным отождествляется слово "ржать" думаю тоже знаете

4. Вверх #85864
    Не покидает форум
    27 ноября - да, стрелец с примесью скорпиона. Это гремучая смесь.

5. Вверх #85865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И Юлег впридачу.

6. Вверх #85866
    User banned
    не знаю кто там сидит, но знаю кто такие менты... а в зоне менты это мрази в кубе...потому что они живут по зековским законам (смотрящие, паханы, суки и пр.)
    Там сидят в большинстве случаев убийцы, насильники, менты-оборотни итд, хотя согласен бывают исключения... Подобное притягивает подобное, но и с ментами могут быть исключения...Так что к каждой личности нужно подходить индивидуально.

7. Вверх #85867
    Не покидает форум
    Руководство Государственной пенитенциарной службы Украины вновь заверяет, что в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко не применялась физическая сила во время транспортировки из колонии в больницу.

"Что касается избиения, то я могу вам с полной уверенностью сказать, что его не было. А касательно фамилий… тех людей, которые несли службу в тот день, то служебное расследование уже проводится и прокуратура провела свое расследование, и прокурор уже отметил, что в уголовном деле отказано из-за отсутствия состава преступления", - сказал первый заместитель главы Государственной пенитенциарной службы Сергей Сидоренко журналистам в Киеве.

Он подчеркнул, что служебное расследование в настоящее время ведется со стороны руководства областного управления и центрального аппарата пенитенциарной службы.

"Мы сегодня дадим ответ Верховной Раде по тому запросу, который вчера к нам поступил", - отметил Сидоренко, добавив: "Но избиения не было, это я могу с уверенностью вам сказать", передает Интерфакс-Украина.

Представитель пенитенциарной службы также отметил, что отказ Тимошенко провести осмотр судмедэкспертом по поводу указанных ею фактов свидетельствует о том, что побоев нет, "что это просто политическая игра о том, что есть избиение".

Как сообщал MIGnews.com.ua, пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщила, что Юлия Тимошенко отказалась от осмотра судебно-медицинским экспертом, о чем был составлен соответствующий акт.

Защитники экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко и Андрей Кожемякин убедились, что на теле экс-премьера есть синяки.
    ГПтС: Тимошенко отказалась от осмотра судмедэкспертом
    MIGnews.com.ua

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от осмотра судебно-медицинским экспертом, о чем был составлен соответствующий акт. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

"От осмотра судебно-медицинским экспертом Тимошенко отказалась", - говорится в акте, опубликованном пресс-службой ГПтС.

В акте также отмечается, что Тимошенко посетили врачи, чтобы осмотреть ее на предмет наличия телесных повреждений. При этом заключенная находилась на кровати в положении сидя.

Цирк на дроті.

8. Вверх #85868
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И сам бы за компанию сел.

9. Вверх #85869
    так они же ведут круглосуточную сьемку...поцелуй же засняли с власенко...пусть дадут пленку субботнюю...чего не дают?

10. Вверх #85870
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    При наборе в поиске слова "Синяк" Яндекс сходу выдает новости о Юле ))
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #85871
    Не покидает форум
    Тимошенко требует встречи с депутатами
    MIGnews.com.ua

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко требует встречи с народными депутатами. Соответствующее заявление она написала на имя руководителя Качановской исправительной колонии.

Она требует разрешить ей встречу с народными депутатами фракций "БЮТ-Батькивщины" и НУ-НС, а также с председателем Комитета по вопросам здравоохранения Татьяной Бахтеевой.

"Прошу немедленно допустить к встрече со мной народных депутатов фракции "БЮТ-Батькивщина" и НУ-НС, которые прибудут в колонию 25 апреля, а также народного депутата Бахтееву от фракции Партии регионов", - цитирует заявление Тимошенко ее персональный сайт.

Текст заявления обнародовал защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко в эфире "5 канала".

Как сообщал MIGnews.com.ua, Сергей Власенко после посещения экс-премьер-министра в колонии заявил об избиении его подзащитной в Качановской исправительной колонии 20 апреля. По словам адвоката, он видел у Тимошенко кровоподтеки на руках и на животе с правой стороны. В свою очередь, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин заявил, что к экс-премьер-министру не применяли физического воздействия во время перевозки в больницу в Харькове.
    Если бы ее побили, то она бы больше не выла бы про встречи с кем бы то ни было. И когда же наконец, секта бют заткнется. Брехня от Юлег длится уже более 10 лет и я бы наконец хотел, чтобы она заткнулась навсегда.

В случае, если бы ее действительно били, то и осмотр в колонии был бы и лечение и работа на швейке. А так Юлег изображает из себя невесть что. Юлег, завали пасть, пожалуйста.

12. Вверх #85872
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    При наборе в поиске слова "Синяк" Яндекс сходу выдает новости о Юле ))
    Кто контролирует мировую интернет-паутину , тот девушку и танцует...

13. Вверх #85873
    Если бы ее побили, то она бы больше не выла бы про встречи с кем бы то ни было. И когда же наконец, секта бют заткнется. Брехня от Юлег длится уже более 10 лет и я бы наконец хотел, чтобы она заткнулась навсегда.
    как бы я хотела чтоб ты заткнулся навсегда... но... так что и ты терпи....

14. Вверх #85874
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кто контролирует мировую интернет-паутину , тот девушку и танцует...
    вы хотите сказать шо америка гудит и обсуждает новости о синяке?? и вбили синяк в поисковики?? может инопланетные субстанции тоже возмущены синяками?))))

15. Вверх #85875
    Не покидает форум
    как бы я хотела чтоб ты заткнулся навсегда... но... так что и ты терпи....
    Конечно, секте бют нечего сказать, кроме как лазить по золотым унитазам Яныка.

Кстати, профилактики от начальства колонии хватило, чтобы Юлег завалила пасть по поводу голодовки. Оная держится только на тотальной брехне. Давно ее пора в общак и на работу.

16. Вверх #85876
    User banned
    вы хотите сказать шо америка гудит и обсуждает новости о синяке?? и вбили синяк в поисковики?? может инопланетные субстанции тоже возмущены синяками?))))
    Нет конечно, рядовому американцу это до фени..Просто кому подконтролен интернет, не задавались вопросом? И как происходят цветные и прочие твитерные революции ?

17. Вверх #85877
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Якщо я зможу бути впевненим, що звертаючись до державних органів я завжди зможу використати свої законні права, що мене не "відфутболять", що з мене не здеруть як з липки бюрократичні побори... і т.д. Якщо влада гарантує це - тоді я виберу таку владу. Але зараз скрізь хаос та беззаконня, всі, хто десь "при владі" користується моментом, поки можна урвати, і начхати їм на простих смертних.
    Так, і раніше бюрократів вистачало, але зараз країна перетворюється на міліцейську державу... мені вже страшно стає за майбутнє. Ніхто не застрахований, що з ним щось може вкоїтись... випадково "перейдете дорогу" якійсь людині в погонах - фільм про Лук'янівське СІЗО дивились?
    Все это так. И если бы я была уверенна, что Тимошенко, прийдя к власти, сделает так, что все законы будут исполняться (не надо новых, пусть хотя бы реально начнут работать уже принятые), гарантированно будут защищены мои права, как гражданина Украины, коррупция в органах власти канет в лету..., то я без колебания отдала бы свой голос за нее. Пока же я вижу только пустую популистскую болтовню уже объединенной оппозиции, гарантированно они обещают только скинуть Януковича, а дальше? Никакой концепции перемен, только пламенные призывы и заклинания. Их объединение только для этапа движение и прохождения в такую желанную Раду. А дальше начнется дележ, торги и бла-бла-бла (мы это уже проходили), не до изменений и перемен им. А этого, согласитесь, недостаточно.

18. Вверх #85878
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Конечно, секте бют нечего сказать, кроме как лазить по золотым унитазам Яныка.

Кстати, профилактики от начальства колонии хватило, чтобы Юлег завалила пасть по поводу голодовки. Оная держится только на тотальной брехне. Давно ее пора в общак и на работу.
    Ты вообще мужик? Твои сообщения похожи на истереку завистливой бабенки.

19. Вверх #85879
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вам надо почаще выходить из инета... Выйдите из дома и увидите: на улице весна, люди со своими проблемами и радостями и никакой Тимошенко.
    Так один фраерок и свой триппер не заметил.
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #85880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Все это так. И если бы я была уверенна, что Тимошенко, прийдя к власти, сделает так, что все законы будут исполняться (не надо новых, пусть хотя бы реально начнут работать уже принятые), гарантированно будут защищены мои права, как гражданина Украины, коррупция в органах власти канет в лету..., то я без колебания отдала бы свой голос за нее. Пока же я вижу только пустую популистскую болтовню уже объединенной оппозиции, гарантированно они обещают только скинуть Януковича, а дальше? Никакой концепции перемен, только пламенные призывы и заклинания. Их объединение только для этапа движение и прохождения в такую желанную Раду. А дальше начнется дележ, торги и бла-бла-бла (мы это уже проходили), не до изменений и перемен им. А этого, согласитесь, недостаточно.
    Согласен. Эти люди показали себя как никчемные создания, в целом ни на что не годные. Они уже правили, едва не доведя до банкротства Украину. У ПР полно своих косяков, но они по крайней мере что-то делают и это выглядит системой и порядком, как они его видят. Да, часть из них меня раздражают, но я не хочу хаоса а-ля Юлег. Брехло - Юлег, слова-синонимы.

Закрытая тема
Страница 4294 из 4484 ПерваяПервая ... 3294 3794 4194 4244 4284 4292 4293 4294 4295 4296 4304 4344 4394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права