Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 475 из 1804 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 36069
  1. Вверх #9481
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    У меня показывает 000001,3 кВт пять дней подряд. Сейчас позвонил соседке--у неё все нормал,крутится,посоветовала обратиться в РЭС (по ходу,счётчик бракованный,надо менять).
    Не медлите, чтоб вас же самого потом и не обвинили.

2. Вверх #9482
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Друзья, может не совсем по теме, есть тут люди, проживающие в ведомственных домах и не платящие СДПТ? ( имеются ввиду не злостные неплательщики, а кому не начисляют СДПТ) Такое вообще бывает? =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #9483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Друзья, может не совсем по теме, есть тут люди, проживающие в ведомственных домах и не платящие СДПТ? ( имеются ввиду не злостные неплательщики, а кому не начисляют СДПТ) Такое вообще бывает? =)
    Думаю, это не зависит от ведомственности. Содержать территорию по-любому надо, домовое хозяйство тоже... Так что цифры могут быть другие, а полного отсутствия, видимо, нет. ИМХО...

4. Вверх #9484
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Не бывает, если вы не мэр какой то) я в ведомственном, начисления как обычно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #9485
    Я почему спрашиваю, как оказалось, у нас, в доме на Асташкина 5, жильцам не начисляют СДПТ =) Может есть какие-то службы?!, куда можно обратиться за разъяснениями?

6. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я почему спрашиваю, как оказалось, у нас, в доме на Асташкина 5, жильцам не начисляют СДПТ =) Может есть какие-то службы?!, куда можно обратиться за разъяснениями?
    А бухгалтерия есть какая то? Сначала не начисляют, а потом с долгами не разобраться, знаем мы таких(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #9487
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А бухгалтерия есть какая то? Сначала не начисляют, а потом с долгами не разобраться, знаем мы таких(
    Так вот и я хочу разобраться, мы злостные неплательщик или вымирающий вид =))) Исходя из той инфы, которой я владею, бухгалтерии нет, в ЖЭКе, обслуживающем наш район, инфы вообще не допросишься ( мол, у вас ведомственный дом, мы к нему отношения не имеем). Приходится у форумчан спрашивать =)

8. Вверх #9488
    Посетитель Аватар для лале
    Так вот и я хочу разобраться, мы злостные неплательщик или вымирающий вид =))) Исходя из той инфы, которой я владею, бухгалтерии нет, в ЖЭКе, обслуживающем наш район, инфы вообще не допросишься ( мол, у вас ведомственный дом, мы к нему отношения не имеем). Приходится у форумчан спрашивать =)
    Устные вопросы никому никогда ничего не давали. Сделайте письменные запрос в Ваш ЖЭК. Они в течении месяца должны дать Вам письменный ответ. И соответственно ответу решайте что делать дальше. Может быть у Вас аварийный дом и поэтому Вам не идет начисление, а может быть про Вас просто забыли, но когда вспомнят, то плохо будет. Может быть после ответа надо будет написать в Департамент городского хозяйства, а может быть в прокуратуру))).

9. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от лале Посмотреть сообщение
    Устные вопросы никому никогда ничего не давали. Сделайте письменные запрос в Ваш ЖЭК. Они в течении месяца должны дать Вам письменный ответ. И соответственно ответу решайте что делать дальше. Может быть у Вас аварийный дом и поэтому Вам не идет начисление, а может быть про Вас просто забыли, но когда вспомнят, то плохо будет. Может быть после ответа надо будет написать в Департамент городского хозяйства, а может быть в прокуратуру))).
    Да, я уже пишу как раз, спасибо =)

10. Вверх #9490
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не бывает, если вы не мэр какой то) я в ведомственном, начисления как обычно
    А чего не бывает? Писали же, что старый фонд - аварийные дома и еще какие-то СДПТ платить не будут.

11. Вверх #9491
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А чего не бывает? Писали же, что старый фонд - аварийные дома и еще какие-то СДПТ платить не будут.
    У нас не старый и не аварийный, но вроде грят был ведомственный, и ведомство отказалось от дома, вот и стоит он ничейный =)

12. Вверх #9492
    У нас не старый и не аварийный, но вроде грят был ведомственный, и ведомство отказалось от дома, вот и стоит он ничейный =)
    Отказаться просто так он не может. Его должны были передать городу. А город мог "потерять" дом ))

13. Вверх #9493
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    C 1 Мая

14. Вверх #9494
    Постоялец форума
    прикольненько...
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

15. Вверх #9495
    Постоялец форума
    А источник нельзя? Т.к. в Постанове № 309 тарифы пока с 1 мая 2011...
    Последний раз редактировалось vicodes; 24.04.2012 в 15:27.

16. Вверх #9496
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    А источник нельзя? Т.к. в Постанове № 309 тарифы пока с 1 мая 2011...
    ПРЕС-РЕЛІЗ

17. Вверх #9497
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ну вот, пришел нормальный счет на электроэнергию, то есть как обычно 150 грн. а в прошлом месяце 250, "что это было, Ватсон?(с)

и вот еще нужен совет.

живем в жэковском доме, платим за 3-х человек, прописанных там. ( я живу с сыном и старенькой мамой). у меня есть еще моя однокомнатная квартира, в которой никто не прописан. я за нее тоже плачу.
    это вообще законно? если никто не прописан: брать сдпт и за вывоз мусора и т.д.?
    может тогда есть смысл прописаться там и платить меньше придется за другую квартиру, если уж я за ту все равно плачу???
    не знаете, есть ли на форуме юристы для консультаций?

18. Вверх #9498
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Что-то «Одессаоблэнерго» молчит про потребление свыше 800 кВт·час
    «Одессаоблэнерго»
    Хотя они основываются на постановлении N 309 и видимо не слышали про дополнение от 23.04.2012
    Мне кажется, что им давно пора указывать на их оф.сайтах ссылки на нашу тему
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 25.04.2012 в 14:08.

19. Вверх #9499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    это вообще законно? если никто не прописан: брать сдпт и за вывоз мусора и т.д.?
    может тогда есть смысл прописаться там и платить меньше придется за другую квартиру, если уж я за ту все равно плачу???
    Если никто не прописан, платится за одного человека.
    Конечно, если Вы выпишитесь из трехкомнатной (в случае, если у Вас платежи зависят от количества человек), то платить за нее будете меньше.

20. Вверх #9500
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    И для этого нужно быть клиентом Приват-банка.
    нет, я платила коммунальные и по своей квартире, и по родительской и по соседской - никто у меня не спрашивал, клиент я банка или нет (я НЕ клиент), комиссию не взяли.
    Цитата Сообщение от отрадная Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вы имеете в виде через кассу Приватбанка или можно через терминал тоже?
    пс. в терминале нашла только оплату за свет и газ (((
    в кассе - 100%, а вот насчет терминала - самой интересно, да только никак не доберусь до терминала проверить...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 475 из 1804 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права