Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 16 из 161 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3212
  1. Вверх #301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    и маникюр-педикюр сделать.
    Обычная стрижка ногтей занимает 5 минут, а маникюр-педикюр который я вижу вокруг наверное побольше, так вот я еще давно в молодости подумала зачем женщины красятся, тратят столько времени и денег, а все равно кардинально внешность не изменишь, как есть такая есть. Предлагаю вместо маникюра и тому подобное заняться бегом.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для iggycat
    Вообще, честно, воротит от вот таких вот мужских высказываний типа - отмазки, и без помощи мужа и домработницы можно, особенно когда об этом очень смутные представления. У меня подруга родила, я крестная мама, вижу как ей тяжело бывает т.к. помощи практически никакой: ночью вместо сна песни поешь с сыном на руках, днем - возле плиты стоишь т.к. мужу надо сытно и разнообразно кушать 3 раза в день, когда приходит бабушка - срочно уборку делать, пока ребенок под присмотром, КАКОЙ НАФИГ СПОРТ ПРИ ТАКОМ РЕЖИМЕ???? Тут счастье, когда удается выспаться хотя бы часов 7 в сутки, и маникюр-педикюр сделать. Пожтому, мужчины, не позорьтесь с такими заявлениями, пожалуйста.
    Это не заявление, это констатация факта!
    Лично знаю девушку, которая без домохозяек и мужа - олигарха со всем справлялась. Еще и успевала в "сады победы" летом выйти, посидеть на веранде, выпить коктейль. Причем и с ребенком в том числе. И выглядит замечательно. И с фигурой у нее все ОК потому как не ленилась, делала упражнения и "кремчики" покупала.
    Поэтому возгласы " я рожала, потому у меня такая фиговая фигура" не принимаются.
    Ну а то, что у вас муж, который не может самостоятельно поесть, кто ж вам доктор? Если мужу подруги надо кушать 3 раза в день дома, то извиняюсь, чем он занимается? дома сидит?
    no more

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Лично знаю девушку, которая без домохозяек и мужа - олигарха со всем справлялась. Еще и успевала в "сады победы" летом выйти, посидеть на веранде, выпить коктейль. Причем и с ребенком в том числе. И выглядит замечательно. И с фигурой у нее все ОК потому как не ленилась, делала упражнения и "кремчики" покупала.
    Поэтому возгласы " я рожала, потому у меня такая фиговая фигура" не принимаются.
    Ну а то, что у вас муж, который не может самостоятельно поесть, кто ж вам доктор?
    Ты жизни не знаешь.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ты жизни не знаешь.
    отчего же? И это не моя история из примера. Это история девушки, которая вполне себе нормально живет и не выпадает из социума, несмотря на наличие ребенка и "ребеночных" проблем.

Ну а Людмила 11 правильно сказала. Если муж обормот на диване, то нафиг такой нужен? Все просто. И это да, сложно, но иногда значительно лучше, чем пивной живот в горизонтальном положении
    no more

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    Ну а то, что у вас муж, который не может самостоятельно поесть, кто ж вам доктор? Если мужу подруги надо кушать 3 раза в день дома, то извиняюсь, чем он занимается? дома сидит?
    А я знаю девушку, которая в 25 лет уже миллионер и всего добилась сама, а еще я знаю человека который машину поднять может, и еще я много кого необычных личностей знаю.... что, будем всех равнять по ним? Правильно сказали, Вы жизни не знаете, когда у Вас родится ребенок и будет несколько ночей подряд орать - обычное явление, когда зубки режутся, посмотрите как Вам потом захочется в спортзал идти в полуобморочном состоянии. Очень много мужей едят по 3 раза дома - мужчины, занимающие руководящие посты имеют возможность приезжать домой на обед.
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #306
    отчего же? И это не моя история из примера. Это история девушки, которая вполне себе нормально живет и не выпадает из социума, несмотря на наличие ребенка и "ребеночных" проблем.
    1. Фигуры у всех разные, разный обмен веществ, кто-то без спорта скидывает 20 кг после родов, а кто-то и со спортом растягивает это на года.
    2. Дети тоже разные. Спокойные и совсем не очень.
    3. Доход у всех тоже разный.
    4. И мужья.
    5. Ровно как и разное кол-во времени занимает дом, работа, ребенок.
    6. Ты не женщина и тебе этого видимо не понять.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Обычная стрижка ногтей занимает 5 минут, а маникюр-педикюр который я вижу вокруг наверное побольше, так вот я еще давно в молодости подумала зачем женщины красятся, тратят столько времени и денег, а все равно кардинально внешность не изменишь, как есть такая есть. Предлагаю вместо маникюра и тому подобное заняться бегом.
    Если жить по этому принципу - то вообще ничего не надо, ни краситься, ни красиво одеваться, ни прически делать - зачем, все равно годов не убавишь и сильно внешность не изменишь. Слава Богу, так думают не все женщины, и маникюр для тех, кто хочет выглядеть красиво не занимает 5 минут и не сводится к обзезанию ногтей и не более.

8. Вверх #308
    Частый гость
    Если жить по этому принципу - то вообще ничего не надо, ни краситься, ни красиво одеваться, ни прически делать - зачем, все равно годов не убавишь и сильно внешность не изменишь.
    Я живу по этому принципу и мне дают меньше. Представляю если бы я накрасилась профессионально, а если еще сделать пластическую операцию, то будет мне 18 не только по фигуре, но и по лицу. Вот буду молодежь дурить...

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Я живу по этому принципу и мне дают меньше. Представляю если бы я накрасилась профессионально, а если еще сделать пластическую операцию, то будет мне 18 не только по фигуре, но и по лицу. Вот буду молодежь дурить...

ну дык в чем проблема?.... ))

не все женщины по этому принципу живут, многие хотят быть красивыми и ухоженными.... да и... грустно как-то без всего этого....

10. Вверх #310
    Частый гость
    ну дык в чем проблема?.... ))
    Работу подыскиваю себе на пластику...

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    1. Фигуры у всех разные, разный обмен веществ, кто-то без спорта скидывает 20 кг после родов, а кто-то и со спортом растягивает это на года.
    2. Дети тоже разные. Спокойные и совсем не очень.
    3. Доход у всех тоже разный.
    4. И мужья.
    5. Ровно как и разное кол-во времени занимает дом, работа, ребенок.

6. Ты не женщина и тебе этого видимо не понять.
    1. Фигуры да, разные
    2. Ребенок не спокойный
    3. Доход не мега
    4. -
    5. работа с 9 до 6, как у всех
    6. конечно, женщиной никогда не буду. Но я хочу на примере показать, что "не так страшен черт, как его малюют". Главное- желание и отношение к жизни. Не стоит погрязать только в еде и пеленках. И это нормально
    no more

12. Вверх #312
    1. Фигуры да, разные
    2. Ребенок не спокойный
    3. Доход не мега
    4. -
    6. конечно, женщиной никогда не буду. Но я хочу на примере показать, что "не так страшен черт, как его малюют". Главное- желание и отношение к жизни. Не стоит погрязать только в еде и пеленках. И это нормально
    доход не мега, а не все одинокие мамы пьют коктейли в "садах победы", +кто-то же занимается с ребенком, пока она на работе.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #313
    Частый гость
    1. Фигуры да, разные
    2. Ребенок не спокойный
    3. Доход не мега
    4. -
    Правильная организация времени творит чудеса
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

14. Вверх #314
    Модератор

1. Фигуры да, разные
    2. Ребенок не спокойный
    3. Доход не мега
    4. -
    Ок, докажи мне на примере, что черт не так страшен).
    Доход не мега - это какой диапазон?

У этой девушки должны быть как минимум:
    1. Жилье, за которое не нужно выплачивать банку или платить аренду.
    2. Мама, которая сидит с ребенком пока он болеет и пока девушка отдыхает по вечерам с друзьями. Это при учете, что ребенок уже достиг садиковского возраста, а иначе бабушка нужна на весь день.
    3. Если мы оба одинаково понимаем выражение "не спокойный ребенок", то девушка имеет очень мало времени на уход за собой, сон и просто отдых, за счет чего она так прекрасно выглядит для меня загадка. Видимо за счет того, что плохо выглядит бабушка.
    4. Чтобы прокормить себя, ребенка и неработающую бабушку (или няню, что подороже будет), нужно отказаться от садов победы и много чего еще. Это если говорить о среднестатистической женщине со среднестатистической зарплатой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #315
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Плач о тяжелой женской судьбинушке к этой теме никак не относится.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ок, докажи мне на примере, что черт не так страшен).
    Доход не мега - это какой диапазон?

У этой девушки должны быть как минимум:
    1. Жилье, за которое не нужно выплачивать банку или платить аренду.
    2. Мама, которая сидит с ребенком пока он болеет и пока девушка отдыхает по вечерам с друзьями. Это при учете, что ребенок уже достиг садиковского возраста, а иначе бабушка нужна на весь день.
    3. Если мы оба одинаково понимаем выражение "не спокойный ребенок", то девушка имеет очень мало времени на уход за собой, сон и просто отдых, за счет чего она так прекрасно выглядит для меня загадка. Видимо за счет того, что плохо выглядит бабушка.
    4. Чтобы прокормить себя, ребенка и неработающую бабушку (или няню, что подороже будет), нужно отказаться от садов победы и много чего еще. Это если говорить о среднестатистической женщине со среднестатистической зарплатой.
    Да лень что-то доказывать. Вот другой пример: Девочка родила ребенка. С мамой напряг (работает). Так вот она (девочка) ребенка таскала с собой по всяким делами кафешкам. И никто не умер. Проблемы у нас в голове.
    И кстати, у девушки из "садов победы" мама вообще в другом городе живет. и проблем пойти с ребенком в "сады" нет никаких. И для этого не нужно МНОГО денег. Нормальные цены. Как везде
    no more

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Каким боком вообще тут семьи с обделёнными детьми, которых вынуждены таскать по кафешкам, или наоборот - которые свою маму практически не видят? Это семьи, где нет мужчины. Понятно, что женщина способна на многое (не на то, что тут описывают, т.к. это просто по часам в сутках не сходится, но на многое). И одна, и без мужчины, это ясно. Но тема-то задана в ключе, когда мужчина ЕСТЬ.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Каким боком вообще тут семьи с обделёнными детьми, которых вынуждены таскать по кафешкам, или наоборот - которые свою маму практически не видят? Это семьи, где нет мужчины. Понятно, что женщина способна на многое (не на то, что тут описывают, т.к. это просто по часам в сутках не сходится, но на многое). И одна, и без мужчины, это ясно. Но тема-то задана в ключе, когда мужчина ЕСТЬ.
    так я ж уже говорил на тему "когда мужчина есть" Если он есть, и он адекват, то это проще, чем без него
    А если он воспринимает семью лишь как способ 3 раза в день "покушать" и чтоб его обстирывали ( есть такие, ага), то это не настоящий мужчина. Настоящий не будет ждать БОРЩА каждый день от жены. Он как-то и сам может что приготовить.
    Да и вообще завязка в семейных отношениях на жратве-колбасе только - это не есть правильно. Да, все хотят вкусно поесть и комфортно себя чувствовать (теплый туалет и все прочие радости жизни). НО (!!!!!) Семья держится не на этом.

Ну а тема была в том, что дамы жалуются на счет нехватки времени на себя. Ребенок, муж, все дела. Так вот, времени у всех одинаковое количество - 24 часа. Просто некоторые ленятся уделять себе внимание. (спорт, прогулки и тд и тп)
    Последний раз редактировалось iggycat; 25.04.2012 в 19:30.
    no more

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Деньги нужны а то девушка будет искать другого клиента)
    Toyota Corolla

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Деньги нужны а то девушка будет искать другого клиента)
    Четко и по существу тему можно закрывать)
    no more

Закрытая тема
Страница 16 из 161 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права