Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 15 из 161 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3212
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Из всего Вашего списка я поддерживаю только здоровое питание и спорт, а это не требует больших денег.
    Это требует времени, которое стоит может быть еще даже бОльших денег, чем стоит сам спорт. Самый дешевый спортзал - 250 гр в месяц. График посещения - 3 раза в неделю по 1.5 часа. Тренироваться уставшей, утомленной строго запрещено, т.е., перед тренировкой следует отдохнуть час минимум ну или просто в этот день особо не напрягаться. У женщины с графиком с 9 до 18-19 + вечером готовка-уборка-дети или молодой мамы этого времени просто нет физически. Оно появляется автоматом при помощи: домработницы, что сократит время на уборку - остается больше времен на спорт. т.е. на себя, помощи мужа по дому - аналогично, няни или бабушки, которая присмотрит за ребенком в то время, пока мама в спортзале. Если муж отказывается помогать а денег на няню и домработницу нет - вместо тренажерного зала женщина получает кухню+ребенка, спорт увы откладывается, побочные эффекты сами знаете.
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    это как, простите? это красиво что ли?
    розложим по полочкам, как с креста снятая была после развода в 32, а в 35 лет уже студенты спрашивали о 25 и даже один умудрился спросить о 20.С 32 до 35 лет жила в страшных неудобствах, пахала, недосыпала, было даже работала с 6-00 до 21-00 на нескольких работах.

3. Вверх #283
    Частый гость
    Это требует времени, которое стоит может быть еще даже бОльших денег, чем стоит сам спорт. Самый дешевый спортзал - 250 гр в месяц. График посещения - 3 раза в неделю по 1.5 часа. Тренироваться уставшей, утомленной строго запрещено, т.е., перед тренировкой следует отдохнуть час минимум ну или просто в этот день особо не напрягаться. У женщины с графиком с 9 до 18-19 + вечером готовка-уборка-дети или молодой мамы этого времени просто нет физически. Оно появляется автоматом при помощи: домработницы, что сократит время на уборку - остается больше времен на спорт. т.е. на себя, помощи мужа по дому - аналогично, няни или бабушки, которая присмотрит за ребенком в то время, пока мама в спортзале. Если муж отказывается помогать а денег на няню и домработницу нет - вместо тренажерного зала женщина получает кухню+ребенка, спорт увы откладывается, побочные эффекты сами знаете.
    Я обычно по работам бегала, за дочкой бегала и вместе с дочкой бегала, вот мой спорт, нервотрепка влияет больше чем отсутствие спортзала. Я сейчас живу в пригороде, огород мой спорт, но думаю и вправду им занятся, но бесплатно во дворе.

4. Вверх #284
    Частый гость
    Спортзал для спорта не является необходимым. Чтобы поддерживать себя в форме достаточно школьного стадиона рядом с домом, пара гантелей, стул со спинкой и гимнастический коврик. Сам регулярно занимаюсь спортом. Подъем в 5:30 утра и - на стадион, кросс на 3000м. После контрастный душ. В обед тренировка суперсетом (каждый рабочий день, просто на разные группы мышц), за 30 минут можно неплохо все проработать. Умеючи, разумеется. Сейчас как раз пишу эти строки после тренировки. Три недели в правильном режиме и при правильном питании - и будет столько сил, что их некуда будет девать. Проверено.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Это требует времени, которое стоит может быть еще даже бОльших денег, чем стоит сам спорт. Самый дешевый спортзал - 250 гр в месяц. График посещения - 3 раза в неделю по 1.5 часа.
    160=)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    розложим по полочкам, как с креста снятая была после развода в 32, а в 35 лет уже студенты спрашивали о 25 и даже один умудрился спросить о 20.С 32 до 35 лет жила в страшных неудобствах, пахала, недосыпала, было даже работала с 6-00 до 21-00 на нескольких работах.
    еще и еще раз Вам повторяю - это не у всех так, меня лично, например, после 2х месяцев такого режима уже б по частям в больнице собирали. Кто-то приспособлен к тяжелой работе, кто-то - нет.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    еще и еще раз Вам повторяю - это не у всех так, меня лично, например, после 2х месяцев такого режима уже б по частям в больнице собирали. Кто-то приспособлен к тяжелой работе, кто-то - нет.
    какое-то время это можно выносить, вопрос - зачем?*
    если есть на еду, на одежду и крыша над головой... куда себя гнать?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Спортзал для спорта не является необходимым. Чтобы поддерживать себя в форме достаточно школьного стадиона рядом с домом, пара гантелей, стул со спинкой и гимнастический коврик. Сам регулярно занимаюсь спортом. Подъем в 5:30 утра и - на стадион, кросс на 3000м. После контрастный душ. В обед тренировка суперсетом (каждый рабочий день, просто на разные группы мышц), за 30 минут можно неплохо все проработать. Умеючи, разумеется. Сейчас как раз пишу эти строки после тренировки. Три недели в правильном режиме и при правильном питании - и будет столько сил, что их некуда будет девать. Проверено.
    Локер, Вы, помнится, один живете, Вы вообще спортом круглосуточно заниматься можете )) Тут речь о женщинах - это раз, замужних - это два, работающих и с детьми - это три.

9. Вверх #289
    Частый гость
    Локер, Вы, помнится, один живете, Вы вообще спортом круглосуточно заниматься можете )) Тут речь о женщинах - это раз, замужних - это два, работающих и с детьми - это три.
    Работающая женщина с детьми не может выделить час в сутки на тренировки? Не верю... Помню свою жизнь еще с родителями. Моя мать работала, растила двух детей и находила время на шейпинг.

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Я обычно по работам бегала, за дочкой бегала и вместе с дочкой бегала, вот мой спорт, нервотрепка влияет больше чем отсутствие спортзала. Я сейчас живу в пригороде, огород мой спорт, но думаю и вправду им занятся, но бесплатно во дворе.
    Это не спорт, это тяжелая жизня называется....

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Работающая женщина с детьми не может выделить час в сутки на тренировки? Не верю... Помню свою жизнь еще с родителями. Моя мать работала, растила двух детей и находила время на шейпинг.
    Ну вот появится у Вас жена и дети, если будете помогать - сможет, напишите потом, похвастаетесь.

12. Вверх #292
    Частый гость
    Я приспособлена к тяжелой работе? Я хилая городская девушка, но мне не нравится хлопать накрашенными ресницами, красить коготочки, я люблю природу и потому я сейчас живу не в городе.

13. Вверх #293
    Частый гость
    Ну вот появится у Вас жена и дети, если будете помогать - сможет, напишите потом, похвастаетесь.
    Не, не хочу. Жену и детей в смысле. А вообще кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.

14. Вверх #294
    Частый гость
    Это не спорт, это тяжелая жизня называется....
    Тем не менее бегаю с дочкой наперегонки на маршрутку, фигура как в 18 лет.

15. Вверх #295
    Частый гость
    Не, не хочу. Жену и детей в смысле. А вообще кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.
    Молод наверное еще...Обжегся, не отошел, жена ведь была, значит хотел.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для iggycat
    Это отмазки. Очень много девушек, работающих, с детьми ( еще и без мужей), которые уделеют время себе, и ДАЖЕ ходят на спорт. Было бы желание. И, учитывая отсутствие мужей , находят способ и без домработницы справляться. И выглядят замечательно.
    no more

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Это отмазки. Очень много девушек, работающих, с детьми ( еще и без мужей), которые уделеют время себе, и ДАЖЕ ходят на спорт. Было бы желание. И, учитывая отсутствие мужей , находят способ и без домработницы справляться. И выглядят замечательно.
    угу, оч интересно слышать такое от мужчины, который с детьми, я уверна, сутками не сидит, ночью спит спокойненько а не встает по 2-3 раза минимум, и утром бодрым топает на работу. Вот когда Вы родите, выкормите, когда на Вас весь дом будет и при этом вы будете выкраивать в общей сложности 2,5 часа 3 раза в неделю четко - напишите тут, я лично преклонюсь передж Вами.

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для iggycat
    угу, оч интересно слышать такое от мужчины, который с детьми, я уверна, сутками не сидит, ночью спит спокойненько а не встает по 2-3 раза минимум, и утром бодрым топает на работу. Вот когда Вы родите, выкормите, когда на Вас весь дом будет и при этом вы будете выкраивать в общей сложности 2,5 часа 3 раза в неделю четко - напишите тут, я лично преклонюсь передж Вами.
    Я же говорю не о себе И я всегда буду мужчиной, тут уж у нас с вами природа разная. Я говорю на основе жизни реальных людей. Если есть желание, есть и возможности. Это сто процентов.
    no more

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    Вообще, честно, воротит от вот таких вот мужских высказываний типа - отмазки, и без помощи мужа и домработницы можно, особенно когда об этом очень смутные представления. У меня подруга родила, я крестная мама, вижу как ей тяжело бывает т.к. помощи практически никакой: ночью вместо сна песни поешь с сыном на руках, днем - возле плиты стоишь т.к. мужу надо сытно и разнообразно кушать 3 раза в день, когда приходит бабушка - срочно уборку делать, пока ребенок под присмотром, КАКОЙ НАФИГ СПОРТ ПРИ ТАКОМ РЕЖИМЕ???? Тут счастье, когда удается выспаться хотя бы часов 7 в сутки, и маникюр-педикюр сделать. Пожтому, мужчины, не позорьтесь с такими заявлениями, пожалуйста.

20. Вверх #300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Если бы я была замужем за БМ то меня наверное сейчас и в живых бы не было. А без мужа вполне могу пойти побегать на полчаса. Многие женщины не решаются развестись, вот и живут так.

Закрытая тема
Страница 15 из 161 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права