Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 126 из 295 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 5894
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    AG-ents, подам в суд на поливальщиков за порчу личного имущества. Надеюсь юристы тут найдутся.

kosmopolit, т.е. по Екатерининской за Ланжероновской по правой стороне. Как я понимаю. Там не может не быть знака, насколько я помню всегда были. А вот рядом, на Ланжероновской, тоже стоянка.
    К сожалению я там тоже не часто бываю, но знаки как раз на днях развешивали заново и таблички про эвакуацию. Есть текст на сайте горисполкома.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    складывается впечатление,что уже вся Одесса покатала свои авто на эвакуаторе))) все знакомые уже отметились) и смех и грех...
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #2503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот отсюда почитай: https://forumodua.com/showthread.php?p=2811268#post2811268

Так всё таки имеет оболочку законной? Или не имеет? Надо определяться!
    Почитал отсюда. Так и не понял где этот самый ЗАКОН, который приняли. Я определился давно, как и многие грамотные люди. Надо просто чуток внимательнее посты читать. Я написл данное слово в кавычках. Это означает, что законностью там и не пахнет. В УК есть соответствующие статьи. И деньги в бюджет не идут, оседают в карманах. Дальше обсуждать то, что уже давно было понятно не вижу смысла

4. Вверх #2504
    User banned
    AG-ents, подам в суд на поливальщиков за порчу личного имущества. Надеюсь юристы тут найдутся.
    Ты портишь траву, тебе портят машину - все вроде бы по справедливости ! Но в этом случае ты хочешь через закон защитить свое имущество. Однако хоть и засады устраивали и в машинах ночевали, но кислотных поливальщиков так ни одного до сих пор и не словили

P.S.
    Я не за поливальщиков и не за тех, кто ставит машины вторым рядом - я за то, чтобы жить по законам, а не по понятиям !
    Кстати, ты уверен, что эвакуаторщики никому не башляют за то, что им дают "работать" ?

5. Вверх #2505
    Новичок Аватар для REDSKiN
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Не является основанием для отмены решения, т.к. сторона не лишается прав, а только обязана заменить представителя. И прецеденты имеются. А вот об отмене по этим основаниям решения Верховным я не слышал.
    Право стороны на свободный выбор представителя в данном случае будет существенно ограничено судом, а это может вызвать серьезные сомнения в его непредубежденности. Соответственно возможен возврат на новое рассмотрение. Оно вам надо? А насчет прецедентов - это хорошо, что они есть, но если бы они действовали так же, как в англосаксонской системе - было бы еще лучше =)

6. Вверх #2506
    AG-ents, порчу травы еще доказать надо, а вот сесть, пусть и условно, за порчу имущества, вполне реально.

Не ставили бы машины, где не положено, не эвакуировали бы.
    Считать чужие деньги не имею привычки.

7. Вверх #2507
    Посетитель
    Хых, значит повальное повешенье знаков ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА по всему городу - это значит нормально? Боятся ваши любимые эвакуаторщики, а точнее, начальство...закроют скоро лавку.

Меня мучает интерес. Неужели весь форум состоит из одних злостных нарушителей, а вот ты такой весь правовой и не нарушаешь?

Ах да, забыл еще про эвакуацию в 21 вечера и надпись в протоколе об эвакуации "мешал транспортному потоку на ул. Решильевской..."....ну и вообще про то, что они даже не выписывают протокол об админ. нарушении.
    Последний раз редактировалось sorcer; 26.06.2008 в 15:56.

8. Вверх #2508
    Какое такое повешение? Знаки на Пушкинской были всегда, на Екатерининской тоже, разве что где то добавили на паре кварталов.

Никогда и ни где не утверждал, что не нарушаю. Но при этом стараюсь не создавать проблем другим.

9. Вверх #2509
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Хых, значит повальное повешенье знаков ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА по всему городу - это значит нормально? Боятся ваши любимые эвакуаторщики, а точнее, начальство...закроют скоро лавку.
    ...
    Не стану касаться правовых аспектов (не специалист), но то, что легче стало проезжать по Пушкинской и Ленина меня радует.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #2510
    User banned
    ...
    ...
    Ролик про мужика в плавках видел ? Там знак был на противоположной стороне улицы

...
    Считать чужие деньги не имею привычки.
    А дело не в количестве денег, а в том, что гаишник сам этот эвакуатор вызывает, и отказавается выписать штраф, чтобы деньги хоть малые, но пошли в казну.

11. Вверх #2511
    Живёт на форуме
    Какое такое повешение? Знаки на Пушкинской были всегда, на Екатерининской тоже, разве что где то добавили на паре кварталов.

Никогда и ни где не утверждал, что не нарушаю. Но при этом стараюсь не создавать проблем другим.
    а вот нарушь так, на Ришельевской стань на тротуаре, так чтоб пешеходам места больше 2-м осталось, и машинам не мешать.
    все равно заберут, я видел как девятку забирали, она же реально не мешала !!!
    неужели непонятно что это вымогательство

12. Вверх #2512
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    а вот нарушь так, на Ришельевской стань на тротуаре, так чтоб пешеходам места больше 2-м осталось, и машинам не мешать.
    все равно заберут, я видел как девятку забирали, она же реально не мешала !!!
    неужели непонятно что это вымогательство
    Это непонятно тем, кто лично не сталкивался...

13. Вверх #2513
    С противоположной? Т.е. гаишники идиоты и повесили знак только с одной стороны?
    Разве не выписывает? Хотя как он может выписать? Кому? Водителя на месте нет, а системы выписывания штрафа на машину у нас вроде нет.

Ничего не могу сказать, не видел что бы с тротуара забирали.
    Но я предпочту поставить там, где нет знака или есть парковка.

Еще раз повторю, что бы лично не сталкиваться, надо не нарушать, а если нарушил, то не жаловаться на судьбу.

14. Вверх #2514
    Посетитель
    Вообщем ладно. Получается какое-то масло маслянное. Это было говорено переговорено, вон уже 126 страница заканчивается. Ну хочет человек верить в свою "законность" - флаг в руки, долгих лет жизни и ни одного эвакуатора (в том виде, в котором они сегодня) на пути.

15. Вверх #2515
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Ролик про мужика в плавках видел ? Там знак был на противоположной стороне улицы
    справедливости ради, хочу сказать, что в переулке Азарова знаки с обеих сторон

16. Вверх #2516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Это непонятно тем, кто лично не сталкивался...
    к счастью меня не забирали, но когда я ищу место для парковки по 30 минут, я прекрасно понимаю тех кто стает под знаком
    Но я предпочту поставить там, где нет знака или есть парковка.
    везет тебе, а у меня не всегда есть 30 минут на поиск парковки
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 26.06.2008 в 16:22.

17. Вверх #2517
    User banned
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Вообщем ладно. Получается какое-то масло маслянное. Это было говорено переговорено, вон уже 126 страница заканчивается. Ну хочет человек верить в свою "законность" - флаг в руки, долгих лет жизни и ни одного эвакуатора (в том виде, в котором они сегодня) на пути.
    + 1 !

18. Вверх #2518
    Спасибо!
    Вот когда будешь ездить по Пушкинской в крайних рядах и на каждом квартале упираться в даже одного плевателя на знаки, из за которого два ряда затормаживаются, тогда и будем вспоминать законы.

19. Вверх #2519
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    справедливости ради, хочу сказать, что в переулке Азарова знаки с обеих сторон
    Я давно там не был, но по смыслу ролика машина стояла правильно

http://rutube.ru/tracks/765007.html?v=3bce61139be1da3be3dbf0aa2ae4930f

20. Вверх #2520
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    coder_ak"т.е. по Екатерининской за Ланжероновской по правой стороне. Как я понимаю."

Екатерининская, угол Дерибасовской не доезжая Ланжероновской. там даже "карман" есть. И машины не стояли в 2 ряда.
    Но спорить об этом бесполезно - ибо не скем.
    Все-таки мне кажется, что ситуация, когда без тебя тебя судили - не является нормальной.

Ответить в теме
Страница 126 из 295 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права