| ||
Друзья, может не совсем по теме, есть тут люди, проживающие в ведомственных домах и не платящие СДПТ? ( имеются ввиду не злостные неплательщики, а кому не начисляют СДПТ) Такое вообще бывает? =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я почему спрашиваю, как оказалось, у нас, в доме на Асташкина 5, жильцам не начисляют СДПТ =) Может есть какие-то службы?!, куда можно обратиться за разъяснениями?
Так вот и я хочу разобраться, мы злостные неплательщик или вымирающий вид =))) Исходя из той инфы, которой я владею, бухгалтерии нет, в ЖЭКе, обслуживающем наш район, инфы вообще не допросишься ( мол, у вас ведомственный дом, мы к нему отношения не имеем). Приходится у форумчан спрашивать =)
Устные вопросы никому никогда ничего не давали. Сделайте письменные запрос в Ваш ЖЭК. Они в течении месяца должны дать Вам письменный ответ. И соответственно ответу решайте что делать дальше. Может быть у Вас аварийный дом и поэтому Вам не идет начисление, а может быть про Вас просто забыли, но когда вспомнят, то плохо будет. Может быть после ответа надо будет написать в Департамент городского хозяйства, а может быть в прокуратуру))).
прикольненько...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
А источник нельзя? Т.к. в Постанове № 309 тарифы пока с 1 мая 2011...
Последний раз редактировалось vicodes; 24.04.2012 в 15:27.
ну вот, пришел нормальный счет на электроэнергию, то есть как обычно 150 грн. а в прошлом месяце 250, "что это было, Ватсон?(с)
и вот еще нужен совет.
живем в жэковском доме, платим за 3-х человек, прописанных там. ( я живу с сыном и старенькой мамой). у меня есть еще моя однокомнатная квартира, в которой никто не прописан. я за нее тоже плачу.
это вообще законно? если никто не прописан: брать сдпт и за вывоз мусора и т.д.?
может тогда есть смысл прописаться там и платить меньше придется за другую квартиру, если уж я за ту все равно плачу???
не знаете, есть ли на форуме юристы для консультаций?
Что-то «Одессаоблэнерго» молчит про потребление свыше 800 кВт·час
«Одессаоблэнерго»
Хотя они основываются на постановлении N 309 и видимо не слышали про дополнение от 23.04.2012
Мне кажется, что им давно пора указывать на их оф.сайтах ссылки на нашу тему![]()
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 25.04.2012 в 14:08.
нет, я платила коммунальные и по своей квартире, и по родительской и по соседской - никто у меня не спрашивал, клиент я банка или нет (я НЕ клиент), комиссию не взяли.
в кассе - 100%, а вот насчет терминала - самой интересно, да только никак не доберусь до терминала проверить...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки