Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 594 из 1156 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:58.

2. Вверх #11861
    Частый гость Аватар для Лето
    Ужасно это всё читать маму строго-настрого предупредила об отравлениях, так она теперь даже в парк Шевченко идти боится...

3. Вверх #11862
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Всем бошой привет от Тасика, Феечки и Радочки, а у нас новость наша малышка Таисия наконеьц нашла себе новый дом и любящих хозяев, очень надеюсь видеть их на форуме и на таксовках...
    последние деньки дома

косичка

По повду подбирашек с первого выхода на улицу строжайшее наказание на месте (если поймаю канеш ...) а вообще с этим делом бороться оч сложно особенно когда по следу идут.
    Последний раз редактировалось svet.bik; 24.04.2012 в 15:36.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

4. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Всем бошой привет от Тасика, Феечки и Радочки, а у нас новость наша малышка Таисия наконеьц нашла себе новый дом и любящих хозяев, очень надеюсь видеть их на форуме и на таксовках...
    По повду подбирашек с первого выхода на улицу строжайшее наказание на месте (если поймаю канеш ...) а вообще с этим делом бороться оч сложно особенно когда по следу идут.
    отдали Таиску... я щаз заплачу! ((((((((((((((((((((((
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #11864
    что значит отдали, так можно за всеми 6 заплакать и забрать...

6. Вверх #11865
    и еще пару фоток для поднятия настроения
    солнечные ваны

игрульки

бычок и Тасик

а вот ка вымахал на деревенском солнышке Фейкин сыночка Максик
    фотка не фонтан но размерами не могла не похвастать

7. Вверх #11866
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мдя. А Рада какая уже взрослая))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #11867
    Посетитель Аватар для хамшем
    Очень понравилось. Для будущих аводчиков собак да и для теперешних (некоторых)

1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.

3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.

4. Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения и друзья - у меня же есть только ты.

5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне…

6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются.

7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.

8. До того, как ты заметишь, что я стал неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может, мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.

9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым.

10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Рядом с тобой мне всегда будет легче.

. © gal
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

9. Вверх #11868
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Ужасно это всё читать маму строго-настрого предупредила об отравлениях, так она теперь даже в парк Шевченко идти боится...
    Мы тоже((

10. Вверх #11869
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    а вот как вымахал на деревенском солнышке Фейкин сыночка Максик
    фотка не фонтан но размерами не могла не похвастать
    Это Максик с Тайсоном соревнования устраивает, кто длинее))
    А Тайсон на фотке "косичка", как римский император возлежит)) типа: мои тётки))) я за них в ответе.

11. Вверх #11870
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Это Максик с Тайсоном соревнования устраивает, кто длинее))
    Ну до Тасика ему еще далеко но все может быть
    А Тайсон на фотке "косичка", как римский император возлежит)) типа: мои тётки))) я за них в ответе.
    он не только так выглядит но и ведет себя так же, особенно после Фейкиной течки, взрослеет парень...

12. Вверх #11871
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Значит отписываюсь поповоду яда, (название из понятных соображений не выношу на всеобщее обозрение). Есть такой яд, который распшыкивают на что-то и если его нюхнула псина, то начинается бронхоспазм и судороги. СРОЧНО НУЖНО СРАЗУ К ВЕТУ. Сейчас мне еще должны написать противоядие. Кому надо будет в личку пишите. Я отпишусь как будет известно. Да, это НЕ распоряжение властей. Это мрази сволочные маразматичные (извините других слов нету), ненавидящие живность сами распрыскивают

13. Вверх #11872
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Есть уже названия лекарств. Не противоядие, но поддержание собаки до ветеринарки.

14. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Да, это НЕ распоряжение властей. Это мрази сволочные маразматичные (извините других слов нету), ненавидящие живность сами распрыскивают
    Возможно я покажусь смешной, но всё же: неужто ненависть этих людей может довести их до таких ужасных действий? Более того, им ведь нужно задействовать различные ресурсы: время и деньги. Происходит же это в разных районах Одессы, да что там, в разных городах.
    Что-то мне слабо верится в организованную маниакальную группу. Скорее это что-то другое.

15. Вверх #11874
    Новичок Аватар для Jak-Jak
    Что-то мне слабо верится в организованную маниакальную группу. Скорее это что-то другое.
    К сожалению, но это имеет место быть. Сервер догхантеров находится в Малайзии, а от туда плевать на законы других стран. Через сеть интернета излагают свои идеи и находят приверженцев. И это общность людей, как говорят психиатры - в основной массе не самых успешных, и чтобы чувствовать себя круче ведут борьбу с бездомными собаками. Мотивации разные выставляют. Их сайты почитать - борцы за правое дело, избавление земли от бродячей скверны, даже мудрено политику приплетают. И в этой общности существует иерархия. Читая некоторые российские форумы собаководов, вижу как и в областных городах растет настороженность. А в Москве и Питере за последние два года динамика ужасающая. И все не свалишь на коммунальщиков, что с крысами борятся. Почему тогда, в дали от домов, повсеместно в парках и зеленых зонах отрава разбросана? Форумы Москвы и Питера кричат об этих местах, предупреждая остальных собачников. Все это возможно с попустительства властей, законы есть, но не действуют. В России, к великому сожалению, не действуют. Собу на прогулку вывожу, а глазами, как миноискателем, каждый метр земли зондирую.
    Последний раз редактировалось Jak-Jak; 25.04.2012 в 00:08.

16. Вверх #11875
    Возможно я покажусь смешной, но всё же: неужто ненависть этих людей может довести их до таких ужасных действий? Более того, им ведь нужно задействовать различные ресурсы: время и деньги. Происходит же это в разных районах Одессы, да что там, в разных городах.
    Та они больные на голову , что тут говорить... Как этот гад который в Норвегии кучу народа пострелял, это из той же оперы.

17. Вверх #11876
    Цитата Сообщение от Jak-Jak Посмотреть сообщение
    К сожалению, но это имеет место быть. Сервер догхантеров находится в Малайзии, а от туда плевать на законы других стран. Через сеть интернета излагают свои идеи и находят приверженцев. И это общность людей, как говорят психиатры - в основной массе не самых успешных, и чтобы чувствовать себя круче ведут борьбу с бездомными собаками.
    КАПЕЦ! Даже представить не могла, что-то подобное! Спасибо за разъяснение.
    Собу на прогулку вывожу, а глазами, как миноискателем, каждый метр земли зондирую
    Мы так же.

18. Вверх #11877
    Частый гость Аватар для Лето
    И это общность людей, как говорят психиатры - в основной массе не самых успешных, и чтобы чувствовать себя круче ведут борьбу с бездомными собаками. Мотивации разные выставляют. Их сайты почитать - борцы за правое дело, избавление земли от бродячей скверны, даже мудрено политику приплетают.
    По доброй воле не стану эту срань читать, но просто интересно - есть ли у них какие-то объяснения в тех случаях, когда помимо бездомных собак гибнут человеческие дети ? Или они об этом не упоминают ? Понятно, что домашние погибшие собаки их тоже не волнуют, но вот как с детьми быть ? Раз уж сайты, иерархия, общий смысл и идея, все дела....

19. Вверх #11878
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки-мальчики, в другой ветке ОФ написано, что в парке Победы, сегодня аргентинский дог откусил женщине ухо. прямо на центральной аллее. И милиция, и скорая и т.д.
    Просьба! Держите собак на поводках!
    Видимо, кроме отравлений, еще грядут репрессии со стороны властей, о том, как выгуливать собаков((

20. Вверх #11879
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, в другой ветке ОФ написано, что в парке Победы, сегодня аргентинский дог откусил женщине ухо. прямо на центральной аллее. И милиция, и скорая и т.д.
    Просьба! Держите собак на поводках!
    Видимо, кроме отравлений, еще грядут репрессии со стороны властей, о том, как выгуливать собаков((
    Ужас какой! Но нормальные люди понимают, что такса не дог...

21. Вверх #11880
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от хамшем Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Но нормальные люди понимают, что такса не дог...
    Нормальные люди так же понимают, что нормальные доги и другие собаки просто так без причин не откусывают уши женщинам.

Ответить в теме
Страница 594 из 1156 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя