| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А где там "бьются головами о стены в истерических припадках"... Вполне мирный митинг. Вполне обоснованное требование. Этак везде...
Я не умею читать между строк. Что написали, то я и понял. И привел Ваши же цитаты.разве? Перечитайте ещё раз. Может поймете с чем именно Вы:
и может быть поймете.
А разве это не "великий и могучий", производное от "поневоле"? Ну я решительно отказываюсь Вас понимать, в таком случае.А то больше чем перевирать смысл сообщений и
акцентировать внимание на технических опечатках, Вы ж ничего сказать не можете.
Спасибо за уточнение... А Вы не слыхали, что "Конституция Украины не может быть изменена, если изменения предусматривают упразднение либо ограничение прав и свобод человека и гражданина или если они направлены на ликвидацию независимости либо на нарушение территориальной целостности Украины". Может рассмотрим Ваше двуязычие в ключе ущемления моих гражданских прав?Не знаю, Вы можете и снова и опять желать. Только не забудьте посмотреть к чему относилась моя фраза "меняли не один раз". Уточняю - к Конституции.
Так давать номер кошелька, или уже деньги кончились?а, ну да, ну да... Это так предсказуемо. Как только организуется благотворительный фонд, так организатор начинает разъезжать "по парижам".
ну немножко гиперболы. Я надеюсь что это слово Вам знакомо?
действительно. Как во всех дурдомах. Оказывается разрешение одному говорить на русском, почему то мешает другому говорить на украинском...Вполне мирный митинг. Вполне обоснованное требование. Этак везде...
Вы и по строкам не умеете.Я не умею читать между строк. Что написали, то я и понял. И привел Ваши же цитаты.
учитесь читать.А разве это не "великий и могучий", производное от "поневоле"? Ну я решительно отказываюсь Вас понимать, в таком случае.
нет. Не слыхал. В частности - изменение конституционного строя и территориального состава Украины, предусмотренно статьей о всеукраинском референдуме.Спасибо за уточнение... А Вы не слыхали, что "Конституция Украины не может быть изменена, если изменения предусматривают упразднение либо ограничение прав и свобод человека и гражданина или если они направлены на ликвидацию независимости либо на нарушение территориальной целостности Украины".попробуйте.Может рассмотрим Ваше двуязычие в ключе ущемления моих гражданских прав?
обойдетесь.Так давать номер кошелька, или уже деньги кончились?
Кстати, для тех кто сильно обеспокоен фантазиями о дороговизне изменения внешнего вида гривни:
http://www.mediaport.ua/news/economy/8925
http://news.dtkt.com.ua/show/rus/article/2925.html
можно было бы ещё поискать данные о том сколько ежегодно обменивается ввиду износа, но тут есть вопрос более интересный - обеспокоенный не ответил ЧТО именно надо переводить на русский и какие именно надписи дублировать в случае введения второго государственного, но считает ли он что это будет дороже чем вносить изменения каждый раз как меняется голова национального банка? Ведь каждый раз в клише устанавливают НОВУЮ подпись! И год выпуска на банкнотах различен... Это ж наверное очень и очень дорого!
Очень жаль. Может для начала прочтете Конституцию Украины, а потом поговорим. Чтобы я не ловил Вас всякий раз на правовой безграмотности.
http://portal.rada.gov.ua/rada/control/ru/publish/article/system?art_id=153863
Может перед тем как пытаться кого-то "ловить", Вы читать научитесь?
В частности:
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
и
Статья 5... Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами
Последний раз редактировалось RаntаN; 25.04.2012 в 16:49.
Социальные закладки