Ишь какие законники все. А по какому закону машины под знаками бросаете? Только не надо песню запевать, про штрафы. Все надеятся именно на авось.
Фантазии про порчу имущества тоже можно не расписывать.
|
Ишь какие законники все. А по какому закону машины под знаками бросаете? Только не надо песню запевать, про штрафы. Все надеятся именно на авось.
Фантазии про порчу имущества тоже можно не расписывать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да, мы такие
Запевай!
Именно, про штрафы. Никто не виноват, что гос-во забило на это дело. Я не против заплатить в суде от 3.5 до 8.5 грн, пусть выписывают квитанцию и админ. протокол. Вчера вообще под знаком непонятного вида парковщик требовал деньги за парковку. Вымогательство называется.
Во во, потому, как штраф копеечный, то и плюют все на него. И прикрываются государством.
А тут чуть выше я уже писал, что попробуй поднять штрафы, так все сразу стонать начнуть, государство сволочи и вымогатели. (что тут же и началось)
А вот интересно по какому принципу отбирают авто, которое нужно эвакуировать.
В воскресение, катаясь по трассе здоровья на велике, специально остановилась посмотреть процесс эвакуации автомобиля.
Несколько машин было приперковано прямо у шлагбаума на спуске Азарова. При чем было машин 5-6, все они заехали под знак, в 30 метрах выше висит кирпич. На мой вопрос почему именно эту машину забирают, водитель эвакуатора сказал, им сказали взять эту машину и все тут.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Вот отсюда почитай: https://forumodua.com/showthread.php?p=2811268#post2811268
Так всё таки имеет оболочку законной? Или не имеет? Надо определяться!
Интересно, а если бы машину со стоянки выдавали бесплатно, ну или там за 10 гривен?
Рассказываю - как пострадавшие от этого произвола- вчера вечером повели ребенка с бабушкой на балет в оперный. Пока с работы, то, се - опаздывали сильно. Подъехали на Екатерининскую - машину поставить негде. Еле нашли свободный участок по улице (последний квартал Екатерининской). Долго искали взглядом парковщика - никого не было.
После спектакля оказалось - улица пуста, а нашу машину с харьковскими номерами увезли в неизвестном направлении. Машина там простояла отсилы 2,5 часа.
Можете себе представить - ночь, в кармане - мелочь, даже телефоны - в машине, плачущий ребенок и ехать за город домой.
Стали думать - а где же знак?????
А знак - минут десять при свете фонарей пытались его разглядеть - или забыли повесить над табличкой с номером телефона эвакуатора или надежно спрятан в ветвях раскидистого дерева на углу улицы. Так и не выяснили, срочно нужно было ехать за машиной.
Эпопея длилась несколько часов - поездка с такстистом в глубь нежилого района, встреча с "собратьями по несчастью" - половина тоже из оперного, ожидание под железным забором и пропуск в святилище, где сидят уставшие люди и аргумент один - завтра будет на 50 ре дороже.
Если бы не аутотренинг: зато приобщились к прекрасному - вообще было бы гнусно на душе.
Вопрос: где нужно было разместить этот сабж - тут или в теме "Туризм" "Как привлечь туристов в Одессу"?![]()
Если бы был закон, то его бы рассматривал Конституционный суд на предмет конституционности.
А так, это акт органов местного самоуправления, поэтому его простой суд может признать незаконным!
А вообще интересно почему прокуроры избирательны, обычно они подают протест в горсовет об отмене незаконного решения, а тут на эвакуацию решили сразу в суд административный подать?!
А ты тут все опять пытаешься провоцировать народ
Сидишь себе на шевченко, думаешь до тебя не доберуться с эвакуаторами, вот повесят тебе таблички возле Наталки или Бизнес-центра, де ставить будешь-то???
Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.06.2008 в 14:53.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
kosmopolit, лучше всего в тему "Нарушители на дорогах или обыкновенное хамство".
Знак вместе с табличкой висит на углу пер. Чайковского, по крайней мере в 7 вечера, когда я там проходил. он был на месте.
Ставить машины в том месте, где остаётся 1.5 полосы для движения, это именно то о чём рекомендованная мной тема.
Буквально в 50 метрах ближе к Дюку есть платная парковка, на Ришельевской, буквально перед Оперным парковка аж до Греческой. На Дерибасовской от Ришельевской вверх и вниз на квартал парковки.
Но машину, почему то, надо бросить именно там, где вам показалось удобно.
auditor_ya,буду ставить в подземном паркинге, прямо лифтом в офис попадать. Но даже там, где я ставлю, движению машина ни сколько не мешает. Еще и тень для травы создаю )
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Совсем конкретно могу, конечно, восстановить по аудиозаписи. Но чуть более подробно изложено в материале Одесский окружной административный суд провел 25 июня 2008 г. начал рассмотрение иска об эвакуаторах
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Хм, обратите внимание на слова "чужое имущество". А потом сопоставьте их с нормами ст. 41 Конституции Украины, плиз.
Об "оно всем мешает" даже говорить как-то неудобно.
С моей точки зрения может оказаться, что "всем мешает" ..ну, например (что понятнее и ближе было), компания "ТеНеТ", которая порастягивала везде свои провода. Так что, мне их срывать, забирать свичи и роутеры, а потом возвращать после оплаты ими моих "услуг" по их хранению и т.п.? Как считаете, какой будет "плата" мне за подобные деяния?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Уточняю. Парковались на Екатерининской угол Дерибасовской, не доезжая до переулка. Стоянки там действительно нет, по знака, запрещающего парковку в начале перекрестка, за которым мы парковались(если стоять лицом к пер. Чайковского), разглядеть не удалось. Есть такой знак на противоположной стороне улицы.
я так понимаю, что к той стороне,где мы парковались, он не относится. Если я не права - исправьте меня.
У меня к Вам просьба, не сочтите за труд. Судя по сабжу, Вы часто бываете в том районе, мы, к сожалению, очень редко. Если будете проходить на днях мимо этого перекрестка - посмотрите - а есть ли там все-таки знак? Признательна заранее за ответ.
Что возмущает еще в данной ситуации: стоимость услуг эвакуатора, который "помог" городу - на 200 ре больше средней цены по городу. Видимо, эта компания "выиграла тендер" у городских властей. И теперь у нее есть деньги на изготовление целой партии новых знаков и табличек с собственным номером телефона. И карты - где еще в туристических районах города можно навесить таких знаков - тоже разработаны.
Замечу - Екатерининская вполне широкая улица для того, чтобы можно было припарковать машину там. Даже по обеим сторонам дороги. И это никак не стратегическая в плане автодвижения улица. Зато это место, где паркуется публика, которая сможет достать кошелек и выплатить по "счету".
Интересно - где еще навесили с наступлением лета таких знаков? Боюсь, не на Канатной.
Последний раз редактировалось kosmopolit; 26.06.2008 в 16:18.
Зачем мне читать?Я по дорогам езжу и беспредел вижу в первую очередь со стороны водителей.
Когда кто то решает, что он самый крутой и бросает машину вторым рядом, его тоже надо по закону на 8.50 штрафовать?
Докажи, что провода мешают, обратись в компанию с требованием перенести.
Социальные закладки