Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4291 из 4484 ПерваяПервая ... 3291 3791 4191 4241 4281 4289 4290 4291 4292 4293 4301 4341 4391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,801 по 85,820 из 89679
  1. Вверх #85801
    Не покидает форум
    Факт избиения Тимошенко установлен юридически
    MIGnews.com.ua

Сегодня юридически установлен факт избиения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко работниками колонии. Об этом на брифинге заявил член фракции НУ-НС, лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк.

Яценюк сообщил, что представитель Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Нины Карпачевой установил факт нанесения телесных повреждений Юлии Тимошенко в колонии.

По словам Яценюка, представитель Карпачевой без предупреждения 24 апреля посетил Качановскую колонию. "В соответствии с текстом заявления представителя омбудсмена, установлено наличие телесных повреждений у Юлии Владимировны", - сказал Яценюк.

Он отметил, что действующий омбудсмен Нина Карпачева требует от Генерального прокурора возбудить уголовное дело и отстранить от исполнения обязанностей причастных к факту грубого обращения с Юлией Тимошенко во время ее конвоирования из колонии.

По словам Яценюка, Карпачева требует от руководства Государственной пенитенциарной службы срочно обеспечить надлежащую медицинскую помощь Тимошенко.

"Таким образом, сегодня юридически установлен факт избиения Юлии Тимошенко работниками колонии. Это уже далеко за границей добра и зла. Они перешли все границы", - сказал Яценюк.

Яценюк убежден, что это является покушением на политическое и физическое уничтожение Тимошенко, передает УНИАН.

Как сообщал MIGnews.com.ua, омбудсмен Нина Карпачева требует от Генерального прокурора Виктора Пшонки возбудить уголовное дело и отстранить от исполнения должностных обязанностей всех причастных к факту грубого обращения с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко во время ее конвоирования из колонии в больницу.
    Яйценюк известное брехло, причем беспардонное. Я видел его на ток-шоу, это просто балабол.

И вообще, конвой обязан перевезти зэков, а если они сопротивляются, то и применить силу. Юлег - зэчка и ее права поражены. Думаю, ее не били, а просто схватили и вынесли вон из камеры. У женского пола кожа нежная и гематому можно оставить даже при нажатии на нее. А так как Юлег устроила очередной скандал, то ее пришлось выволакивать ее силой. Если бы ее били, то на ней не было бы живого места. И пускай она не брешет, вместе со своими "сектантами".

2. Вверх #85802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А тебя не возмущает факт избиения Тимошенко? Все остальное - чепуха.
    Ее не били, а выволокли из камеры под руки ноги. Мужики крепкие, надавили ручищами и этого достаточно, чтобы остались следы. Она - зэк и если не подчиняется режиму, то ей объяснят, что она неправа.

3. Вверх #85803
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Я просто не считаю, что это факт. Она окружила себя настолько толстым и плотным слоем брехни, скорее я поверю в то, что это очередное шоу и очередная провокация с ее стороны, поскольку весь этот балаган выгоден только ее. Отчего же она отказалась от осмотра судмедэкспертов? Только не надо про то, что она им "не доверяет", начальнику колонии она же доверила посмотреть.

4. Вверх #85804
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Жесть))) Сидит в тюрьме женщина, бывший премьер-министр, политик за которого отдали свои голоса половина страны...Сидит, за что не понятно...Вернее, давно понятно по политическому заказу . У власти натуральные уголовники и тут некоторые пытаются рассуждать о законах))) Да суд, который ее осудил сам полностью преступный и это видно и понятно практически всем..Но ненависть к Юльке настолько сильна, что вроде адекватные люди начинаю кричать, про законность наказания. Опомнитесь, посмотрите по сторонам, что с нами делает власть.. Или опять на выборах проголосуете за Витька? Интересно теперь назло кому?

5. Вверх #85805
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ее не били, а выволокли из камеры под руки ноги. Мужики крепкие, надавили ручищами и этого достаточно, чтобы остались следы. Она - зэк и если не подчиняется режиму, то ей объяснят, что она неправа.
    Знаешь да, про от сумы и тюрьмы, не зарекайся... А то как бы потом, не понравился кому нибудь из сидельцев...Они веселых любят)))

6. Вверх #85806
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Жесть))) Сидит в тюрьме женщина, бывший премьер-министр, политик за которого отдали свои голоса половина страны...Сидит, за что не понятно...Вернее, давно понятно по политическому заказу . У власти натуральные уголовники и тут некоторые пытаются рассуждать о законах))) Да суд, который ее осудил сам полностью преступный и это видно и понятно практически всем..Но ненависть к Юльке настолько сильна, что вроде адекватные люди начинаю кричать, про законность наказания. Опомнитесь, посмотрите по сторонам, что с нами делает власть.. Или опять на выборах проголосуете за Витька? Интересно теперь назло кому?
    Они опомнятся только тогда, когда "воронок" придет за ними или за кем-то из их родни...
    Когда забирали коммунистов, я молчал - ведь я не был коммунистом.
    Когда забирали евреев, я молчал - ведь я не был евреем.
    Когда забирали членов профсоюза я молчал - ведь я не был членом профсоюза.
    Когда забирали католиков, я молчал - ведь я не был католиком.
    Когда пришли за мной, не осталось уже никого, кто мог бы протестовать.

Мартин Нимёллер
    П.С. Привет члену ПР-овского подполья Соломону Изевичу!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #85807
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    И это после того, как "в соответствии с решением Европейского суда по правам человека и выводам украинских и иностранных врачей."(с) ей полагалась медицинская помощь.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #85808
    Не покидает форум
    Мне все равно, кто там сегодня. По крайней мере, такого как при Юлег нет.

А то, как правила Юлег, лучше не вспоминать. У меня мало цензурных слов наберется о ее правлении. Более бездарного правления, чем от Юлег, на Украине не было. И его еще очень долго придется расхлебывать, а некоторые последствия не пройдут никогда.

Европа и США ждут объяснений по поводу избиения Тимошенко

MIGnews.com.ua

Посольство США в Украине намерено разобраться с информацией о якобы избиении экс-премьера Юлии Тимошенко во время транспортировки ее из Качановской колонии в харьковскую больницу.

"Мы очень серьезно относимся ко всей информации об этом деле. Мы обязательно постараемся разобраться в этой информации. Мы очень-очень серьезно относимся к этому делу, и надеемся, что это избирательное судебное производство будет прекращено", - заявил посол США в Украине Джон Теффт на лекции студентам Днепропетровского национального университета.

Отвечая на вопрос студентов о санкциях в отношении Украины в связи с политическими преследованиями лидеров оппозиции, посол США напомнил, что на самом высоком уровне лидеры, как его страны, так и европейских стран, вели разговор с Президентом Украины Виктором Януковичем о преследовании политических оппонентов.

"Существует серьезная обеспокоенность и разочарование тем, что продолжаются эти преследования. Но говорить о каких-то решениях или санкциях я не могу. Такого решения нет", - сказал посол США.

Европейская комиссия ждет "в срочном порядке" объяснений от украинских властей в отношении того, что происходит с экс-премьером Юлией Тимошенко. Об этом заявили во вторник, 24 апреля, в Еврокомиссии.

Там осведомлены о голодовке экс-премьера Юлии Тимошенко, которую "она начала после того, как она утверждает, была подвержена жестокому обращению во время ее транспортировки из тюрьмы в больницу 20 апреля".

"Мы в срочном порядке ждем разъяснения украинских властей о ситуации с Тимошенко и настаиваем на том, чтобы соответствующий и независимый человек и ее адвокат получили в ней немедленный доступ на достаточно длительный период", - сказано в комментарии.

Европейская комиссия воздерживается от дальнейших комментариев, пока не будет получена объективная и достоверная информация.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Сергей Власенко после посещения экс-премьер-министра в колонии заявил об избиении его подзащитной в Качановской исправительной колонии 20 апреля. По словам адвоката, он видел у Тимошенко кровоподтеки на руках и на животе с правой стороны. В свою очередь, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин заявил, что к экс-премьер-министру не применяли физического воздействия во время перевозки в больницу в Харькове.

Защитник экс-премьера Сергей Власенко также сообщил, что Юлия Тимошенко объявила голодовку с 20 апреля.
    Вот им она была выгодна. Така как Юлег беспредельщик, то с ней было без проблем договариваться о экспорте своих товаров на Украину. И это только эпизоды. И если она отдаст концы в голодовке, будет лучше. Пусть голодает и пьет воду из под крана.

9. Вверх #85809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И это после того, как "в соответствии с решением Европейского суда по правам человека и выводам украинских и иностранных врачей."(с) ей полагалась медицинская помощь.....
    Конвой обязан обеспечить выполнение приказа. А Юлег опять устроила цирк. И что, просить зэка? Уговаривать? Подобное разлагающе действует на контигент заведения. Если Юлег позволяется (и кстати у нее там куча привилегий, пускай не жужжит), то почему другим нельзя. Юлег должна знать, что она в кутузке и привыкнуть к этому. Приказы конвоя обсуждению не подлежат.

10. Вверх #85810
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Я просто не считаю, что это факт. Она окружила себя настолько толстым и плотным слоем брехни, скорее я поверю в то, что это очередное шоу и очередная провокация с ее стороны, поскольку весь этот балаган выгоден только ее. Отчего же она отказалась от осмотра судмедэкспертов? Только не надо про то, что она им "не доверяет", начальнику колонии она же доверила посмотреть.
    Наличие синяков, виденных Карпачевой или ее представителем, еще не доказывает, что эти повреждения нанесены именно при конвоировании.
    Вообще сериал "Я больная, но лечиться не буду" затянулся - многие укрграждане, находясь на воле, не имеют возможности получить необходимую им мед помощь - наверняка с их точки зрения ЮВ, перебирающая харчами врачами, выглядит малость некультяпно.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #85811
    Мне все равно, кто там сегодня. По крайней мере, такого как при Юлег нет.

А то, как правила Юлег, лучше не вспоминать. У меня мало цензурных слов наберется о ее правлении. Более бездарного правления, чем от Юлег, на Украине не было. И его еще очень долго придется расхлебывать, а некоторые последствия не пройдут никогда.
    Дружок, для начала Тимошенко "не правила"... А то как правит Витек и свора почуствовал даже Донецк, а это уже за гранью... Они же ему руки целовали. Интересно сколько Украина будет расхлебывать последствия этого армагедона...

12. Вверх #85812
    Не покидает форум
    Дружок, для начала Тимошенко "не правила"... А то как правит Витек и свора почуствовал даже Донецк, а это уже за гранью... Они же ему руки целовали. Интересно сколько Украина будет расхлебывать последствия этого армагедона...
    В поиск. Полномочия премьера при Юлег второй. Они круче президентских.

Это при Юлег был армагедец, хорошо, что ее вовремя поперли. А то бы выносили на вилах.

13. Вверх #85813
    User banned
    Не смеши п .................. то есть тюлю, она и и так с таких блаженных смеется.

14. Вверх #85814
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Не смеши п .................. то есть тюлю, она и и так с таких блаженных смеется.
    У тебя есть видео с камеры?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #85815
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я твой бред не читал. Просто отдал долг и считаю, что минусы в репу начинают ставить только пассивные педики.
    зрозумів тепер, з ким маю справу
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #85816
    Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко 24 апреля отказалась от осмотра судебно-медицинским экспертом, целью которого было установление наличия телесных повреждений, сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"Тимошенко посетили в жилом помещении учреждения врач - судебно-медицинский эксперт отдела судебно-медицинской экспертизы потерпевших, обвиняемых и других лиц ХОБСМЭ (Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы – Ред.) Сербиненко в сопровождении начальника медицинской части Цюры, врача-невропатолога Буцкой с целью ее телесного осмотра на предмет наличия телесных повреждений, их характера, механизма и срока их образования", - говорится в акте посещения осужденной Тимошенко, опубликованном на сайте пенитенциарной службы.

Согласно информации, Тимошенко находилась в положении сидя на кровати. "От осмотра судебно-медицинским экспертом Сербиненко в присутствии начальника медицинской части Цюры, врача-невропатолога Буцкой Тимошенко отказалась", - говорится в документе.
    Тимошенко посетили в жилом помещении учреждения =>Сразу видна рука Ганны Гэрман
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #85817
    User banned
    У тебя есть видео с камеры?
    Так у тебя все есть.
    Идиотизм не лечится( к слову).

18. Вверх #85818
    ПР: Карпачева подтверждает избиение Тимошенко ради места в списке оппозиции

25 апреля 2012 | 13:18
    Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов насторожен заявлениями уполномоченного Верховной рады по правам человека (омбудсмена) Нины Карпачевой о наличии телесных повреждений у экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Те заявления, которые начинают делаться со стороны омбудсмена, который утратил уже практически свою должность, лично меня настораживают, потому что я не исключаю, что завтра оппозиция предложит место в списке (Карпачевой – Ред.) и мы начнем тогда слышать совершенно другой тональности звуки с другой стороны. Насколько они будут соответствовать действительности – обществу опять придется разбираться", - сказал Ефремов.

"Поэтому, чтобы как можно быстрее избежать этого, необходимо как можно быстрее принять присягу уполномоченной по правам человека (Валерии Лутковской - Ред.)", - подчеркнул Ефремов. Лидер фракции добавил, что как только появится возможность привести Лутковскую к присяге, это будет сразу же сделано.
    Они хоть думают, что творят? 2004-й год покажется им раем...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #85819
    Толераст Аватар для Сын полка
    гуд. сразу видно что в милиции ты не бывал. и маски шоу видел только по телику. чем юля лучше 100000 избитых? - ни ч ем. такое же гавно как и все люди для власти. избили - пусть так и будет. может поумнеет идиотка.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #85820
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Вы действительно искренне считаете, что наглая тотальная брехня и изворотливость является достойной альтернативой наглой силе? Если человек рвется к власти, движимый чувством мести, жаждущий реванша, то дорвавшися туда, он всячески попытается максимально "закрутить гайки", подмять все, чтобы обезопасить себя в дальнейшем от подобных пролетов, исключить повторение неприятных для него проигрышей. Это мы наблюдаем сейчас у Януковича, и эту же жажду "любой ценой" демонстрирует Тимошенко. И не факт, что сейчас после пережитого страха от того, что ей в очередной раз все не сойдет с рук, она не станет более отмороженной. Так что, ВОНА - совсем не альтернатива.
    Якщо я зможу бути впевненим, що звертаючись до державних органів я завжди зможу використати свої законні права, що мене не "відфутболять", що з мене не здеруть як з липки бюрократичні побори... і т.д. Якщо влада гарантує це - тоді я виберу таку владу. Але зараз скрізь хаос та беззаконня, всі, хто десь "при владі" користується моментом, поки можна урвати, і начхати їм на простих смертних.
    Так, і раніше бюрократів вистачало, але зараз країна перетворюється на міліцейську державу... мені вже страшно стає за майбутнє. Ніхто не застрахований, що з ним щось може вкоїтись... випадково "перейдете дорогу" якійсь людині в погонах - фільм про Лук'янівське СІЗО дивились?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 4291 из 4484 ПерваяПервая ... 3291 3791 4191 4241 4281 4289 4290 4291 4292 4293 4301 4341 4391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права