Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 311 из 2178 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 43543
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    C тобой всё ясно ,очередной ога-шный тролль,2004 году руководитель избирательного штаба Януковича на выборах президента Украины.
    Надо добавить обосравшийся ... и далее по тексту. Сейчас искупает свою "вину, меру, степень глубину..."
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

2. Вверх #6202
    Новичок
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    C тобой всё ясно ,очередной ога-шный тролль,2004 году руководитель избирательного штаба Януковича на выборах президента Украины.
    Ты за тем что говоришь следи. Огашный троль это как? Пояснишь? Или как с Тигипко?
    Не смущает тебя что на выборах в 2004 воглавлял избирательный штаб, а на следущих партия Сильная Украина с лидером Тигипко - это плод моего воображения? Я тебя спросил, когда Тигипко стал членом Партии Регионов?

3. Вверх #6203
    Не покидает форум
    Менять зло на хорошее-у нас не получится,т.к. хорошего сегодня нет.Надо большее зло-менять на меньшее.Кто бы не пришёл к власти в нашей стране-хуже,чем при этом Паханате и быть не может.

4. Вверх #6204
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Менять зло на хорошее-у нас не получится,т.к. хорошего сегодня нет.Надо большее зло-менять на меньшее.Кто бы не пришёл к власти в нашей стране-хуже,чем при этом Паханате и быть не может.
    Что будит в будущем трудно сказать. Сможет ли украинский народ выбрать парламент и президента, достойных этому народу? Но как вы выразились «адекватными» секретарями и президентами, как в бывшем СССР, так и в Украине и не пахло и скорее всего вряд ли «запахнет». Наверное все дело в нас, кого мы заслуживаем, того и получаем... такова реальность.

5. Вверх #6205
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Наверное все дело в нас, кого мы заслуживаем, того и получаем... такова реальность.
    Вот уж верно подмечено.
    Потому как можем рассказывать на форуме, о том как все хреново, а пинка под зад синежопым уродам пока дать не в состоянии.
    Нету у нас единства, даже в таком казалось бы, очевидном вопросе!! А жаль...

6. Вверх #6206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Так ты ж знаешь. Не ежели ты правильно говоришь чего мне не согласится то с тобой? Удареные не по мне 100%. Тут можно с таким же успехом професорство Яныка обсуждать как и дисертацию Кличко. Так у первого хоть на экономическую тему. Тут говорили пора меня зло на хорошее. Было б хорошее на что менять многих уверен тут не было бы иначе люди знали чего хотят.
    Мне нравится, как рыглоботы активно продвигают тезу о том, что все одинаковые и никого лучьше рыглов нет. Следовательно и менять ничего не нужно.

7. Вверх #6207
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вот уж верно подмечено.
    Потому как можем рассказывать на форуме, о том как все хреново, а пинка под зад синежопым уродам пока дать не в состоянии.
    Нету у нас единства, даже в таком казалось бы, очевидном вопросе!! А жаль...
    И вот что примечательно, никогда не будет. Вот сейчас возьми и захвати любую территорию Украины, кроме Киева. Все дружно уйдут под протекторат захватчика. Уверен на 100 %.

8. Вверх #6208
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    И вот что примечательно, никогда не будет. Вот сейчас возьми и захвати любую территорию Украины, кроме Киева. Все дружно уйдут под протекторат захватчика. Уверен на 100 %.
    А чего кроме Киева? И с Киевом тоже самое.

9. Вверх #6209
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да, черный пиар был всегда. Я сейчас даже с нетерпением жду настоящего начала предвыборной гонки: столько интерестных фактов откроется о ПР. Вопрос только: "Почему все начинают говорить правду только перед выборами, а в остальное время молчат?"
    А я жажду зрелищ. Вот что сделает, к примеру опозиция с Овощем, с Бойко?. Посему голосуем за опозицию и запасаемся попкорном. Думаю Юле отсидка пошла на пользу. Она их просто уничтожит.
    Че-то я очкую, Славик(с).

10. Вверх #6210
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А чего кроме Киева? И с Киевом тоже самое.
    За Киев впишется "свитова спильнота", гемороно захватчикам буит...

11. Вверх #6211
    А я жажду зрелищ. Вот что сделает, к примеру опозиция с Овощем, с Бойко?. Посему голосуем за опозицию и запасаемся попкорном. Думаю Юле отсидка пошла на пользу. Она их просто уничтожит.
    Ага, первым делом со счетов "сомали инт." оплатит счета киллерам -профи. И понеслось... Ахметову, через арбитраж, везде счета все арестует... Чивокуня со семейством по "договорённости с Путиным за газ" отправит в ссылку в Сибирь -снег убирать... Соломона с диаспорой отправит на "землю обетованную" - защищать от арабов. Всем эта мощная и не сломленная застенками женщина воздаст.

12. Вверх #6212
    User banned
    Ага, первым делом со счетов "сомали инт." оплатит счета киллерам -профи. И понеслось... Ахметову, через арбитраж, везде счета все арестует... Чивокуня со семейством по "договорённости с Путиным за газ" отправит в ссылку в Сибирь -снег убирать... Соломона с диаспорой отправит на "землю обетованную" - защищать от арабов. Всем эта мощная и не сломленная застенками женщина воздаст.
    Скучно точно не будет. Ну а будет ли хуже-посмотрим.

13. Вверх #6213
    Скучно точно не будет. Ну а будет ли хуже-посмотрим.
    Не, я лучше за захватчиков проголосую... Пусть вводят "внешнее управление", желательно немецкое или английское. "мамай клянусь - признаю власть англицкой курулевы"(с)

14. Вверх #6214
    User banned
    Не, я лучше за захватчиков проголосую... Пусть вводят "внешнее управление", желательно немецкое или английское. "мамай клянусь - признаю власть англицкой курулевы"(с)
    НЕ, про захватчиков можем только мечтать. Какой лох захочет 40 с лишком миллионов кормить?

15. Вверх #6215
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А может объявить войну и сразу сдаться?
    ЗЫ. Интересно, а ПР будет защищать свою власть(т.е. себя) до последнего патрона или будет как то "Еврейское казачество"? И то и другое(ИМХО) равноценно для них...
    [MOD]

16. Вверх #6216
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Очень похоже на пришествие Яныка и Ко.
    Скорее похоже на приход к власти Ющенко и его оранжевых друзей, когда власть в стране спонсировалась из-за океана. Это як тому, что сейчас проблемы есть (они всегда были), но могут прийти к власти те, после которых всем мало не покажется.

17. Вверх #6217
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Тот же самый Адольф, только в 34-м, навел порядка больше после разрухи.. Да, пострадали некоторые с психическими заболеваниями. Ну так это не так страшно, людей больных неизлечимой формой янукофрении и с врожденным янутизмом у нас остались единицы. Так что "отряд не заметил потери бойца".
    [MOD]

18. Вверх #6218
    Новичок
    Нас то заодно не уничтожит?

19. Вверх #6219
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Гаспарян Посмотреть сообщение
    Нас то заодно не уничтожит?
    Да не, нас не тронет. А энти(ПР) таки да, могут.

20. Вверх #6220
    Новичок
    Обещалкин дообещался
    Последний раз редактировалось Advo kat; 25.04.2012 в 18:02.

Ответить в теме
Страница 311 из 2178 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права