|
Девочки, подскажите на какое число сейчас запись у Паненко или Блонского?
Так можно и дешевле в областном у Никитюка, но там очередь нужно высидеть или выстоять как повезет))) Туда еще доехать нужно, если живешь не на поселке, сложно, да и с настроением у него проблемы))))) Есть настроение все ок, нет настроения, , слова из него не вытянешь. Вот Подруга делала узи у него на 5-6 недель, сказал, что ничего там не видит, приходите через недельку, вот и экономия)) опять идти и платить))))) Так что из соображений не ехать так далеко и не сидеть в очередях мне проще по записи в гамету.
понимаешь...для тех у кого т.т.т. патологийи вообще проблем никаких не было во время Б - те етсественно остались довольны обычными узистами.а может идействительно хороший у тебя узист был.кто ж знает.но.если есть возможность пойти к на 99 и 9 процентов хорошему узисту ...тоя такой возможности терять не буду.и на себе эксперементировать и искать кого по дешевле ценой здоровья - не буду.да ,это дорого.но мне проще записаться за полгода и заплатить) чем думать,переделывать) я согласна что узисты хорошие есть..не на блонском, арбузовой и паненко свет сошёлся...но как я об этом узнаю...
(((((((счастье рядом)))))))
Подскажите, пожалуйста, имя и отчетвство Ветвицкой на слободке, и принимает ли она ещё по субботам??
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
ну да, правильно.
я просто 2 года назад не задумывалась ни о каких патологиях,никакие эти скрининги мне никто не говорил сдавать...бультыхался там манюнька и все))))и даже не думала ни о чем плохом)
а сейчас то один анализ,то другой, другой Г..и сразу - а лучше к этим узистам. так что вот так)
Главное, чтобы оно того стоило
девули...видимо тут раз на раз не приходится) у меня узи второе плановое длилось в той же гамете у блонского 10 минут .видео записывалась столько же. от того момента как я легла) т.е. как получится))
250 тебе будет стоить само узи.70 грн стоит видео и 30 чб фото у блонского.у паненко цветные 3D фото - 70 грн.всё остальное точно так же.все чеки тебе дают на руки.всё расспрашивают девочки - будете это делать или не будете. это всё про гамету.
(((((((счастье рядом)))))))
Котики, а подскажите сколько у Токарчука 2 ое плановое Узи, а то меня записали, а стоимость я не знаю(((( Ну хоть приблизительно. И дозвониться не получается.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки