Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 170 из 609 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 12169
  1. Вверх #3381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    так Вы почитайте в инструкции сколько порошка нужно выпить,если на сироп аллергия,вроде даже дешевле,чем сироп,ну уж никак не 9000грн,врач сказала всего 5 ампул пропить,так это всего 260 грн выходит
    Да вот по этому я и в непонятке что она сказала ПРОКОЛОТЬ по 1-й ампуле в день (500мг=4мл) утром, курс 5 дней. А в инструкции написано, что не менее чем 1,5 месяца принимать детям или в сиропе или в порошках по 1 порошку 3 раза в день (это 3 мл в день) а эти порошки стоют 670 грн за 10 шт, вот у меня и получилось что на 45 дней надо 135 порошков а это 9045 грн

2. Вверх #3382
    Частый гость Аватар для Mamany
    может Вам обратится к остеопату,в теме-остеопат кто пробовал рекомендуют,может проблема в шейном отделе?отсюда нарушение кровообращения?

3. Вверх #3383
    Частый гость Аватар для Mamany
    почитайте о цераксоне-побочка,что в порошке,что в сиропе-аллергия,у нас аллергии не было,есть тема здесь.препараты принимаемые при нарушениях ЦНС,вот там подробно обсуждают цераксон,вроде аллергия редко у кого встречается

4. Вверх #3384
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Да мы тоже не сидим и у нас тоже оказалось нарушено кровообрацение. Заключение ЭЭГ: "Регистрируются легкие дефузные изменения с очагом, проявляющимся слева, в заднелобных отведениях, ближе к конвекситальной поверхности."

Показали неврологу в поликлинники как начала пугать с таким заключением не может быть речи о обычной школе.
    Девочки как же так? До школы еще два года что ничего нельзя сделать?
    Может поехать в харьковский институт?
    Мы к поликлиничному неврологу и вовсе не ходим,Паустовского-Мариогло-это просто тихий ужас,за 5минут в 2года,чуть ли не аутизм предполагала,а как в декабре к ней зашли с вопросом,так она вытаращила глаза от удивления-ЧТо вы делали???Что вы пили??

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Звонила в регистратуру,записи к Короленко на май нету,сказали звонить 21 мая,вот так вот...

6. Вверх #3386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Меня так умиляют эти поликлиничные неврологи! Вот прямо ясновидящая какая-то. Вам Бочерова сказала не париться относительно ЭЭГ? Вы и не парьтесь! В поликлинике врачиха просто не понимает смысла этих слов, потому и пугает. У моего тоже были на ЭЭГ всякие страсти-мордасти, в Резника пугали, Михайлова пугала. Учимся в школе - второй класс. Правда, речь у нас хорошо развита. Истерики постепенно сходят на нет и без лечения.

Да и Бочерова и Галина сказали что все нормально что все пройдет все люди разные просто у него такая чувствительность (он когда маленький был два годика так если гдето далеко собака громко залает он сразу плакать сильно начинал и я садилась возле него на корточки и мы обнимались и гладила его по спинке пока не успокоится, хотя собак совсем не боится даже очень больших и никогда когда падает не плачет) вот он и истерит из-за своей чувствительности так Галина и Бочарова говорят ничего сгладится. Девочки но в поликлиннике меня невролог огорошила сказала что все бесполезно раз у вас такая патология на ЭЭГ

7. Вверх #3387
    Не покидает форум
    Да и Бочерова и Галина сказали что все нормально что все пройдет все люди разные просто у него такая чувствительность (он когда маленький был два годика так если гдето далеко собака громко залает он сразу плакать сильно начинал и я садилась возле него на корточки и мы обнимались и гладила его по спинке пока не успокоится, хотя собак совсем не боится даже очень больших и никогда когда падает не плачет) вот он и истерит из-за своей чувствительности так Галина и Бочарова говорят ничего сгладится. Девочки но в поликлиннике меня невролог огорошила сказала что все бесполезно раз у вас такая патология на ЭЭГ
    По-моему, это у неё патология - полное отсутствие серого вещества.

8. Вверх #3388
    Посетитель
    может Вам обратится к остеопату,в теме-остеопат кто пробовал рекомендуют,может проблема в шейном отделе?отсюда нарушение кровообращения?
    Да ДОПЛЕР показал "Признаки изменений шейного отдела позвоночника позвоночной артерии слева и справа Венозный отток без изменений" а чтоже делать врачи упускают этот момент

Спасибо сейчас поищу остеопата я даже не знала что нам такой специалист нужен

почитайте о цераксоне-побочка,что в порошке,что в сиропе-аллергия,у нас аллергии не было,есть тема здесь.препараты принимаемые при нарушениях ЦНС,вот там подробно обсуждают цераксон,вроде аллергия редко у кого встречается
    Спасибо сейчас зайду почитаю
    Последний раз редактировалось Marsalina; 25.04.2012 в 12:03.

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Звонила в регистратуру,записи к Короленко на май нету,сказали звонить 21 мая,вот так вот...
    Туда лучше не звонить, а приходить в день записи, так есть шанс записаться

10. Вверх #3390
    Не покидает форум
    Да ДОПЛЕР показал "Признаки изменений шейного отдела позвоночника позвоночной артерии слева и справа Венозный отток без изменений" а чтоже делать врачи упускают этот момент

Спасибо сейчас поищу остеопата я даже не знала что нам такой специалист нужен
    ВО-первых, сходите к ортопеду, например, в РЕзника к Элий. Сделайте рентген шеи в нескольких проекциях, в том числе через рот, чтобы исключить подвывих и нестабильнойсть шейных позвонков.
    Во-вторых, то, что Вам написали на доплере, есть абсолютно у всех детей. У моих старших доплер вообще плохой, а говорить начали очень рано и хорошо. То, что тут пишут про недостаточность кровоснабжения - может, оно как-то и влияет, но совершенно мизерно. Ребёнок растёт, эти проценты то хуже, то лучше - это нормально и естественно.
    В-третьих, остеопат - это последний специалист, к которому Вам стоит идти. Ну, мы были. Сделали коррекцию шеи (у нас подвывих Атланта). Пошли вскоре в первый класс, а писать ребёнок НЕ МОЖЕТ - от напряжения выскочил шейный позвонок (а до коррекции было всё относительно нормально). Никаких улучшений после коррекции ни по доплеру, ни по общему состоянию, только хуже стало. Потом с трудом вернули всё на место. Правда, мы были не у Граненко. Но не зря же говорят, что детям коррекцию делать и вправлять что-то нельзя.

11. Вверх #3391
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Marsalina, по поводу Цераксона, кроме аллергии он бывает еще дает температуру, но это очень редко бывает. а так в принципе особо никаких противопоказаний.
    по поводу кровообращения, помогают массажи. не те что вправляют, а более щадящие, думаю массажисты поймут. нам помогло в свое время.
    кстати, в вашему 4 года, по вашим рассказам, я почти на 100% уверена, что он просто такого рода человечек)) и не пичкайте его всякой ерундой. он у вас говорит, только по делу. это его натура такая) эти два невропатолога вряд ли ошибаются.

12. Вверх #3392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ВО-первых, сходите к ортопеду, например, в РЕзника к Элий. Сделайте рентген шеи в нескольких проекциях, в том числе через рот, чтобы исключить подвывих и нестабильнойсть шейных позвонков.
    Спасибо большое

13. Вверх #3393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    Marsalina, по поводу Цераксона, кроме аллергии он бывает еще дает температуру, но это очень редко бывает. а так в принципе особо никаких противопоказаний.
    по поводу кровообращения, помогают массажи. не те что вправляют, а более щадящие, думаю массажисты поймут. нам помогло в свое время.
    кстати, в вашему 4 года, по вашим рассказам, я почти на 100% уверена, что он просто такого рода человечек)) и не пичкайте его всякой ерундой. он у вас говорит, только по делу. это его натура такая) эти два невропатолога вряд ли ошибаются.
    Спасибо. Честно говоря когда она мне сегодня в поликлиннике сказала что это 100 % спец школа и Ваш ребенок развиваться не будет у меня голова пошла кругом, очень испугалась я в шоке была

14. Вверх #3394
    Посетитель
    Хотя он нормально развивается по знаниям все что не спросиш и цифры и буквы и пишем в прописях и предметы и формы и цвета уже даже стал называть. Но вот истерики и отсутствие вопросов. Сказала невролог из поликлинники что в таком возрасте у него должно быть море вопросов а если не спрашивает значит не воспринимает мир и это по ее словам только спец школа, хотя Бочерова и Галина сказала что все нормально и пойдет в обычную школу.

Он воспринимает мир очень активно в той области которая его интерисует например всяческая техника поезда автобусы трамваи машины он аж подпрыгивает когда говорю что на чем то поедем еще у нас есть книга с фотографиями про технику и описаниями так он с этой книгой и спит и ест и писяет и не оставляет не наминуту, а когда катает каляску эту книгу ложит туда. Еще любит свинок когда бываем у дедушки как просыпается бежит во двор и и там с этими свинками и гладит их и кормит и верхом садится целый день и курочек точно также...

Бочерова сказала что надо его как то успокоить потому что истерики забивают реч когда психика уровновесится речь пойдет сама собой. Из-за внутренней неспокойствия у него рассосредоточено внимание

Но вот как ее уровновесить? Ноофен пропили месяц не помог
    Последний раз редактировалось Marsalina; 25.04.2012 в 13:30.

15. Вверх #3395
    Посетитель
    А цераксон вместе с кавинтоном можно принимать или только после окончания одного принимать второй

16. Вверх #3396
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Вернулись мы ток что со слободки ....
    Кстати очереди на аудиограмму не было вообще ...
    полностью проверить не далась ...
    сказали приехать 17 мая
    сначала сказали что у нее проблемы со слухом большие ( не реагировала она на всякие пищалки , трещетки и тд) , я сказала зато на телефон реагирует ....попросили отойти и включить на нем что то .... ток включила - сразу начала искать источник звуков ...
    тогда они сказали , что возможно она просто не хочет реагировать на звуки , которые ей не интересны ...
    в общем ничего толком я там не узнала ....

решила сходить на доплер (ну раз уже туда поперлись), очереди тоже не было ,
    направление никто не спросил ,стоимость 100 грн
    Врач забавный ))))Все что я успела полезного уловить в его потоке комплиментов мне , это то что у ребенка повышен кровопоток в какой то части ....
    в общем собрала все писюльки (доплер ,ЭЭГ, аудиограмму ) буду сегодня Галине показывать

На 6 этаже в здании поликлинники (в детской областной больнице на Слоботке марш 197 и 215). Там у них какой то из дней когда их нет (они толи по школам ездят толи еще кудато) осенью этим днем помоему была среда (но надо уточнить)
    сегодня как раз среда - работали

Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    а мне сегодня сказали позвонить 7го числа
    во как )))всем по разному )Но я хочу сегодня Галину послушать , а потом буду пытаться до Короленко достучаться
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

17. Вверх #3397
    User banned
    Расскажите по подробнее где именно Григорская принимает , отделение, телефоны номер больницы
    Это в детской больнице на Слабодке, на 3 этаже, только к ней ооочееень сложно попасть, она даже денег не берет...но врач от Бога!!!!

18. Вверх #3398
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Андрей Сабуров Посмотреть сообщение
    Это в детской больнице на Слабодке, на 3 этаже, только к ней ооочееень сложно попасть, она даже денег не берет...но врач от Бога!!!!
    вот блин , а мы вчера должны были к ней ехать , но почитали тут отзывы и передумали
    что ли и к ней все таки сходить? кстати , сказала при себе иметь утреннюю мочу

а деньги она берет .....
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #3399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Сабуров Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйта телефон Григорской мобильный и еще если есть телефон отделения.
    Как отделение называется?
    Последний раз редактировалось Marsalina; 25.04.2012 в 15:27.

20. Вверх #3400
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Бочерова сказала что надо его как то успокоить потому что истерики забивают реч когда психика уровновесится речь пойдет сама собой. Из-за внутренней неспокойствия у него рассредоточено внимание

Но вот как ее уровновесить? Ноофен пропили месяц не помог
    Мне кажется, что только препаратами в вашем случае не обойтись. У вас развитый ребёнок, но неконтактный, и может быть, это действительно его индивидуальность, особенность.
    Развивать контактность можно попробовать в ШРР.
    И тест на аутизм вы проходили? Если у ребёнка нет черт аутизма, то надо работать с пихологом - возможно дитя чего-то испугалось, получило травму. Если есть какие-то черты аутизма, то коррекции они поддаются, у нас в городе есть специальные центры, где с детками и родителями занимаются специалисты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 170 из 609 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права