Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 626 из 1542 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12501
    Частый гость Аватар для RST7
    а мой "пылесос" ест все. недавно спер зубчик чеснока, спрятался и жевал довольный
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

3. Вверх #12502
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    а мой "пылесос" ест все. недавно спер зубчик чеснока, спрятался и жевал довольный
    Ну приколист!Представляю как было приятно с ним целоваться.

4. Вверх #12503
    Посетитель Аватар для Viktoria tigr
    Ссылка на сравнительную характеристику кормов. http://www.companionline.ru/fanalyser.php Всё, что есть в корме хорошего и не очень, а так же то, на что может быть аллергия. Выбирайте, сравнивайте. Удобно. И всё понятно. Пользуйтесь.

5. Вверх #12504
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Viktoria tigr Посмотреть сообщение
    Ссылка на сравнительную характеристику кормов. http://www.companionline.ru/fanalyser.php Всё, что есть в корме хорошего и не очень, а так же то, на что может быть аллергия. Выбирайте, сравнивайте. Удобно. И всё понятно. Пользуйтесь.
    Спасибо, действительно удобно)))

6. Вверх #12505
    Цитата Сообщение от Viktoria tigr Посмотреть сообщение
    Спасибо.Очень ценная ссылка.

7. Вверх #12506
    Посетитель Аватар для Viktoria tigr
    Пожалуйста)

8. Вверх #12507
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от ROZALINDA;
    в воскресенье приехали с 2 сасиба -киев-потусовались,себя показали

1 место -суки щенки/вики/
    3 место -суки открытый класс/миля/
    кто видел нашу милю знает- собака стандартная ,вес-3200-3300------она оказалась самой маленькой*/жесть/
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    На такой выставке, да ещё и в такой конкуренции призовые места - просто молодцы Миля давно нравится, а Вики красивая малая, желаю успешной выставочной карьеры ей.

9. Вверх #12508
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    На такой выставке, да ещё и в такой конкуренции призовые места - просто молодцы Миля давно нравится, а Вики красивая малая, желаю успешной выставочной карьеры ей.
    спасибо большое

10. Вверх #12509
    Девочки и мальчики,не подскажете где можно взять косметику Pure Рaws по максимально возможной низкой цене?Может есть возможность с этого сайта заказать http://www.purepaws.net/ ?Есть представительство в Украине,но у них заказывать даже дороже чем в петмаркете с учетом 3 или 5% скидки http://purepaws.com.ua/Catalog.aspx?new=1 http://petmarket.ua/kondicionery-pure-paws.html Разница с американским сайтом в 2 раза.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 26.04.2012 в 16:32.

11. Вверх #12510
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,не подскажете где можно взять косметику Pure Рaws по максимально возможной низкой цене?Может есть возможность с этого сайта заказать http://www.purepaws.net/ ?Есть представительство в Украине,но у них заказывать даже дороже чем в петмаркете с учетом 3 или 5% скидки http://purepaws.com.ua/Catalog.aspx?new=1 http://petmarket.ua/kondicionery-pure-paws.html Разница с американским сайтом в 2 раза.
    кое что встречается на выставках-в остальном самое простое -это россия/родственники,знакомые берут в интернет магазине и привозят/

12. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    кое что встречается на выставках-в остальном самое простое -это россия/родственники,знакомые берут в интернет магазине и привозят/
    Спасибо.Тогда встречный вопрос.У кого есть родственники в России(в идеале в Москве),которые могут товар передать на поезд (товар я,постараюсь,заказать сама и оплатить на Украине тоже)?

13. Вверх #12512
    Спасибо.Тогда встречный вопрос.У кого есть родственники в России(в идеале в Москве),которые могут товар передать на поезд (товар я,постараюсь,заказать сама и оплатить на Украине тоже)?
    оплачивать на месте надо,не выгодно с украины платить-это как вариант может кто то будет в одессу ехать отдыхать,заодно и привезет/моска идеал,можно питер/

14. Вверх #12513
    Частый гость Аватар для RST7
    девочки, у меня проблемище. начали мы активно гулять, каждый день, по полчасика-часику в компании наших соседей и их Чиха. И заметила я за своим лапочкой-песиком агрессию к другим собакам, причем только кобелям. В лучшем случае их просто задирает, а сегодня я за него краснела просто. Гляем по стадиону, подходит бабуля с таксой. Ну я ж вся преживаю, чтоб моего Чаки не съели, естественно вопрос "кусается?" . Бабуля нас заверяет, что такс - добрейшей души собака. Ну я Чаки с рук пустила, подошел он к таксу, обнюхал, такс естественно тоже попытался его обныхать. На что мой "бультерьер" среагировал весьма специфически, а точнее попытался такса сожрать. Такс взрослый, моему 4 месяца на днях будет. Я в шоке, бабулька в ужасе, я своего на руки, но не тут то было. В общем картина маслом, бабуля смотрит на нас, как на идиотов и утаскивает такса, который тоже в шоке, на поводке. Я стою, двумя руками держу Чаки, чтоб не выдрался, Чаки орет "благим матом", рычит и всем своим видом показывает "пусти мама, я его доем!" Как с таким бороться?
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

15. Вверх #12514
    Новичок Аватар для belanochka
    Помогите найти собаку!!!!! Вчера 26.04. в 19.00 в районе ул. Комарова-Варненская пропала собака (девочка) породы йоркширский терьер экстра-мини, вес до 2 кг. с хвостиком на голове, собаке 3 года и требуется особый уход из-за болезни. Огромная просьба нашедшего вернуть за вознаграждение!! тел. 0667426557, 7984287 Алена.
    Изображения

16. Вверх #12515
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от belanochka Посмотреть сообщение
    Помогите найти собаку!!!!! Вчера 26.04. в 19.00 в районе ул. Комарова-Варненская пропала собака (девочка) породы йоркширский терьер экстра-мини, вес до 2 кг. с хвостиком на голове, собаке 3 года и требуется особый уход из-за болезни. Огромная просьба нашедшего вернуть за вознаграждение!! тел. 0667426557, 7984287 Алена.
    оболдеть!!!!!!!!!!!как же так

17. Вверх #12516
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    оболдеть!!!!!!!!!!!как же так
    убежала наверное?

девочки а расскажите плиз, у вас собы на сколько послушные? слушают ли команды, слушаются? и учили ли вы их выполнять команды?

18. Вверх #12517
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Наш выполняет команды сидеть, лежать, ко мне, фу. На улице не возмет ни крошки в рот, чем бы не угощали, но это не наша заслуга, как то сам себе "придмал". Последнее время в парке спускаем с поводка, на команду " ко мне" сразу подбегает. Единственное от чего сносить башню - так это МЯЧ. За него готов на все. Если видит детей с мячем то оттащить его можно только одев поводок.

19. Вверх #12518
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    убежала наверное?

девочки а расскажите плиз, у вас собы на сколько послушные? слушают ли команды, слушаются? и учили ли вы их выполнять команды?
    Мы учили команды и она хорошо сидит,лежит,ну и домашняя команда папа пришел и встречай.Знает команды хорошо,но не всегда слушается.Просто у нас был уклон выставки,а команды мы не сильно учили а так по ходу.

20. Вверх #12519
    Цитата Сообщение от belanochka Посмотреть сообщение
    Обязательно найдется!Вы объявление в Вашем районе расклеили?

21. Вверх #12520
    Новичок Аватар для belanochka
    Обязательно найдется!Вы объявление в Вашем районе расклеили?
    Мы везде расклеили, в парке в округе, нам уже звонили сказали, что видели как ее молодой человек нес и сказал , что нашел ее и будет искать хозяев..... но еще никто не звонил, наверное себе решил оставить!!!! поэтому и пишу здесь, может кто увидит ее и сообщит нам... (((((((

Ответить в теме
Страница 626 из 1542 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права