Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2259 из 2340 ПерваяПервая ... 1259 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,161 по 45,180 из 46790
  1. Вверх #45161
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Подожди, ты этот бред процитировал в ответ на мою просьбу перечислить достижения "Народного бюджета" в 2011 году. Т.е. ты намеренно процитировал неверные сведенья, пользуясь тем, что в твоей ссылке стояло имя губернатора? Прикольно.
    Поясняю для тех, кто не может "въехать": я намеренно процитировал те слова губернатора, которые служат ответом на ваш вопрос о достижениях "Народного бюджета". Обсуждать вашу оценку процитированного, как бред, не хочу и не буду.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

2. Вверх #45162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что любая новость о чем-то отрицательном, что случается в Одессе, области или в целом по стране, доставляет вам удовольствие. Не понимаю: ну, зафиксировано падение промпроизводства по состоянию на первые два месяца этого года. И что? Похоже, что Ikar уже ответил на эту новость материалом о том, что в марте положение выправлено.
    Ну, а желающим узнать мою реакцию на новые цифры укрстата (которые вы ни в грош не ставите, если цифры по области положительные) я хочу процитировать слова губернатора, сказанные на совещании 19 апреля, которое было посвящено именно проблемам в промышленном развитии области (см.http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/odesskaya-oblgosadministratsiya-boretsya-s-problemami-v-promyishlennosti/): "...в силу объективных причин промышленное производство Одесской области в основном его величина завязана на два флагмана. Это «Лукойл» и «Припортовый». Оба наши предприятия, которые дают до 40% промышленного производства города Одессы испытывают трудности. «Лукойл» стоит, «Припортовый» тоже работает далеко не в свою мощность, что сказывается и на экономике области"
    Дедушка, март--это 3й месяц года. Сначала идет январь, потом--февраль, потом--март В котором производство на 10% меньше марта 11. Забыл таблетки принять?
    Еще раз для светлых личностей, считающих, что все вокруг дураки, а они--талантливые демагоги, но при этом не знающие, что бюджет можно тратить только после его принятия, а не год до этого события.
    Смотри, oldest, я искренне уверен, что ты не понимаешь таких элементарных вешей, поэтому объясн: Лукойл, он и в прошлом году не работал. и у припортового завода в прошлом году были теже самые проблемы, что и в этом, т.к. губер дальше обещаний, что все будет хорошо, ничего не предпринимает. Поэтому, сравнивая март этого года с мартом прошлого, бессмысленно кивать на Лукойл. Это в прошлом году такая отмазка канала, хоть он из-за льгот налогов тех в 10г и не платил почти. Но когда при сравнении 11 с 12г подчиненные губера начинаят визжать, что падение производства по вине Лукойла, становится жалко губернатора. А что он с такими дебилами непонимающими элементарных вещей может сделать?

3. Вверх #45163
    Дедушка, март--это 3й месяц года. Сначала идет январь, потом--февраль, потом--март В котором производство на 10% меньше марта 11. Забыл таблетки принять?
    Еще раз для светлых личностей, считающих, что все вокруг дураки, а они--талантливые демагоги, но при этом не знающие, что бюджет можно тратить только после его принятия, а не год до этого события.
    Смотри, oldest, я искренне уверен, что ты не понимаешь таких элементарных вешей, поэтому объясн: Лукойл, он и в прошлом году не работал. и у припортового завода в прошлом году были теже самые проблемы, что и в этом, т.к. губер дальше обещаний, что все будет хорошо, ничего не предпринимает. Поэтому, сравнивая март этого года с мартом прошлого, бессмысленно кивать на Лукойл. Это в прошлом году такая отмазка канала, хоть он из-за льгот налогов тех в 10г и не платил почти. Но когда при сравнении 11 с 12г подчиненные губера начинаят визжать, что падение производства по вине Лукойла, становится жалко губернатора. А что он с такими дебилами непонимающими элементарных вещей может сделать?
    Вспоминается фраза: разговор слепого с глухим... Я ссылаюсь на вот эту цитату от Ikar: "...по сравнению с февралем 2012г. в марте динамика промышленного производства составляет 130,8% и больше только в Кировоградской области." А вы стараетесь меня "уесть" тем фактом, что у меня подрастает внук и две внучки. Да, я - дедушка и порядок месяцев знаю, как знаю и тот факт, что не ошибается тот, кто не работает. Так вот, губернатор Одесской области (по моему глубокому убеждению) работает и достойно отрабатывает свой заработок, чего нельзя сказать о вас и ваших сподвижниках на этом сайте, которые ухитряются за мизерную оплату (как это признал papahin) "поливать грязью" представителей властных структур одновременно в пяти - шести темах только на этом сайте, не считая Думскую и пр.
    Добавлю то, что я писал и ранее: власть можно и нужно критиковать. Критиковать, но не "поливать грязью"!

4. Вверх #45164
    Постоялец форума
    Вспоминается фраза: разговор слепого с глухим... Я ссылаюсь на вот эту цитату от Ikar: "...по сравнению с февралем 2012г. в марте динамика промышленного производства составляет 130,8% и больше только в Кировоградской области." А вы стараетесь меня "уесть" тем фактом, что у меня подрастает внук и две внучки. Да, я - дедушка и порядок месяцев знаю, как знаю и тот факт, что не ошибается тот, кто не работает. Так вот, губернатор Одесской области (по моему глубокому убеждению) работает и достойно отрабатывает свой заработок, чего нельзя сказать о вас и ваших сподвижниках на этом сайте, которые ухитряются за мизерную оплату (как это признал papahin) "поливать грязью" представителей властных структур одновременно в пяти - шести темах только на этом сайте, не считая Думскую и пр.
    Добавлю то, что я писал и ранее: власть можно и нужно критиковать. Критиковать, но не "поливать грязью"!
    Вот блин, 3е внуков, это с таким то генофондом и на перенаселенную планету. Эх,бедная Земля. Еще раз для oldest, смотри в марте 2012 по сравнению с мартом 2011 падение производства на 10%. Вот тебе показатель работы губернатора, за год под его чутким руководством производство упало на 10%. Отрабатывает ли он при этом сво зарплату? Тут лишь твое личное мнение. Подозревая, мнение меньшинства. Кстати, губернатор в 2011 обешал, что в марте 2012 Лукойл заработает, сейчас--апрель 2012, Лукойл стоит. Почему губернатор обманывает область и не дает ее производству расти?
    П.С. А прикольно, оказывается, указать, что Народный бюджет не может исполнятся до того как он собственно принят--этп "поливать грязью". Смешно, до чего подлизы губера доходят. Спорю, тебе даже не стыдно было такое печатать.

5. Вверх #45165
    vncstern Почему губернатор обманывает область и не дает ее производству расти?
    ТАКОЕ - не подлежит комментированию...

6. Вверх #45166
    Постоялец форума
    vncstern Почему губернатор обманывает область и не дает ее производству расти?
    ТАКОЕ - не подлежит комментированию...
    Хорошо, прокомментируй тогда, почему губернатор месяц не выполняет свое обещание запустить Лукойл. Можешь словами губернатора, если своих нет.

7. Вверх #45167
    Хорошо, прокомментируй тогда, почему губернатор месяц не выполняет свое обещание запустить Лукойл. Можешь словами губернатора, если своих нет.
    Выполняю вашу просьбу (хотя было бы проще, если бы вы смогли обходиться без оскорбительных намеков)
    Многим известно, что завод Лукойл получал сырье по нефтепроводу Одесса-Броды. Но 14 мая 2009 года президент Ющенко подписал указ об аверсном режиме работы нефтепровода «Одесса—Броды».
    15 июля 2011 года первая партия азербайджанской нефти "Айзери лайт" прокачана на Мозырьский НПЗ. Тем самым Лукойл остался без сырья и был остановлен. Решение о восстановлении реверсного режима работы нефтепровода принимается в Киеве. Таким образом Киев пообещал - губернатор озвучил, Киев не выполнил обещание - виним, понятное дело, Матвийчука.

8. Вверх #45168
    Постоялец форума
    Такое впечатление, что любая новость о чем-то отрицательном, что случается в Одессе, области или в целом по стране, доставляет вам удовольствие. Не понимаю: ну, зафиксировано падение промпроизводства по состоянию на первые два месяца этого года. И что? Похоже, что Ikar уже ответил на эту новость материалом о том, что в марте положение выправлено.
    давай по порядку,
    во-первых, кто сказал что доставляет, наоборот я озабочен тем положением дел, которое складывается в промышленном потенциале области и хотел бы знать , что власть планирует делать в связи с этим , а что в итоге я слышу от Матвейчука на его сайте вместе с тобой : " у нас все классно, все растет. цветет и пахнет, пром. производство выросло в весенний месяц март по сравнению с зимним февралем, а еще в феврале ( в котором больше рабочих дней) оно выросло по сравнению с январем (сплошные праздники); и ни намека на реальное положение дел; вот если бы губер честно сказал о проблемах и путях их решения ????

во-вторых, падение пром. производства зафиксировано, не только за первые два месяца (январь и февраль) , но и з март;
    то что привел Ikar - справочный показатель, которые не показывает динамики; динамику показывает исключительно сравнение равнозначных промежутков времени : январь к январю, февраль к февралю , март к марту или промежутки январь март одного года к январю-марту другого года, это вам скажет специалист любого стат. управления;

в-третьих, о росте в марте : в марте 2012 к марту 2011 падение - 10 %

9. Вверх #45169
    Постоялец форума
    Выполняю вашу просьбу (хотя было бы проще, если бы вы смогли обходиться без оскорбительных намеков)
    Многим известно, что завод Лукойл получал сырье по нефтепроводу Одесса-Броды. Но 14 мая 2009 года президент Ющенко подписал указ об аверсном режиме работы нефтепровода «Одесса—Броды».
    15 июля 2011 года первая партия азербайджанской нефти "Айзери лайт" прокачана на Мозырьский НПЗ. Тем самым Лукойл остался без сырья и был остановлен. Решение о восстановлении реверсного режима работы нефтепровода принимается в Киеве. Таким образом Киев пообещал - губернатор озвучил, Киев не выполнил обещание - виним, понятное дело, Матвийчука.
    Т.е.ты хочешь сказать, что когда МАтвейчук говорил: "21 сен 2011 – Эдуард Матвийчук отметил, что около 25 процентов бюджет области недополучает из-за простоя завода «Лукойл», хотя областная администрация делает все, чтобы решить эту проблему",-- "делает все", он имел в виду ожидание, когда в Киеве разрулят ситуаци? А ну тогда понятно, а я этого балабола понял так, что он и обладминистрация пытаются что то сделать самостоятельно.
    Так ты способен к диалогу, оказывается, а не только к пустому цитированию авторитетов.
    И какое твое мнение, почему МАтвейчук рассказал в октябре 2011 г о том что уже выполненно в рамках "Народного Бюджета", если на тот момент тот еше не был принят, т.е. юридически не существовал?

10. Вверх #45170
    Т.е.ты хочешь сказать, что когда МАтвейчук говорил: "21 сен 2011 – Эдуард Матвийчук отметил, что около 25 процентов бюджет области недополучает из-за простоя завода «Лукойл», хотя областная администрация делает все, чтобы решить эту проблему",-- "делает все", он имел в виду ожидание, когда в Киеве разрулят ситуаци? А ну тогда понятно, а я этого балабола понял так, что он и обладминистрация пытаются что то сделать самостоятельно.
    Так ты способен к диалогу, оказывается, а не только к пустому цитированию авторитетов.
    И какое твое мнение, почему МАтвейчук рассказал в октябре 2011 г о том что уже выполненно в рамках "Народного Бюджета", если на тот момент тот еше не был принят, т.е. юридически не существовал?
    Не проще ли задать этот вопрос самому автору высказывания? Могу подсказать пути и возможности для этого:
    Отдел работы с обращениями граждан Одесской областной государственной администрации
    65032, г. Одесса, пр. Шевченко, д.4
    телефоны:
    718-95-04
    776-12-27
    718-94-63
    718-95-05

11. Вверх #45171
    Постоялец форума
    Не проще ли задать этот вопрос самому автору высказывания? Могу подсказать пути и возможности для этого:
    Отдел работы с обращениями граждан Одесской областной государственной администрации
    65032, г. Одесса, пр. Шевченко, д.4
    телефоны:
    718-95-04
    776-12-27
    718-94-63
    718-95-05
    Вообще, если бы я хотел узнать его мнение, я бы так и сделал, но я спрашивал твое. Но раз ты боишься его высказать, то ладно, вопрос снимается.
    А как ты думаешь чем твои внучки будут зарабатывать на кусок хлеба с маслом?

12. Вверх #45172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Спасибо, ознакомился.
    в порядке политинформации на будущее тебе с Матвейчуком, к сожалению на сайте укрстата я вижу динамику только темпа роста в процентном отношении , но не вижу абсолютных показателей в стоимостном выражении, но даже первого достаточно чтобы смоделировать ситуацию и понять, что в январе-марте 2012 пром. производство одесской области в стоимостном выражении скотилось к показателям января-марта 2009 года, то есть того самого кризисного года, в котором было самое большое падение по всей стране

то есть другими словами из кризиса 2009 года мы так и не вышли, возникает логичный вопрос , а где же проффессианальная власть, где новые заводы и технопарки, где инвестиции и рабочие места ?
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 25.04.2012 в 12:00.

13. Вверх #45173
    Живёт на форуме
    В Одессе в районе Большой Арнаутской улицы проводились дорожные работы. Любопытно, что и коммунальщики, и техника были «одеты» в символику Партии Регионов и «Народного бюджета».Рабочих, которые «латали» ямы на дорогах после зимы, одели не в традиционные оранжевые жилеты, а синие,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой на reporter.com.ua.На одежде рабочих красуется надпись «Работы производятся по инициативе «Народный бюджет» Партия регионов».«Все очень просто - рекламные кампании стоят дорого, а дорожники получают зарплату раз в месяц, и во что они будут одеты, по большому счету, неважно. А так власть пытается убить двух зайцев: подлатать дороги, прикарманив часть бюджетных средств, и прорекламировать лишний раз собственную инициативу, которая явно разыгрывается как предвыборный козырь», - отметил один из одесских аналитиков.

14. Вверх #45174
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вряд ли губернатор читает сообщения с этого форума (да и не знакомы мы с ним), так что подхалимажа здесь нет никакого. А заниматься голым критиканством, не имея конкретных, деловых предложений и обвинять из-за угла одного человека во всех смертных грехах, вешать на него ярлыки, считая себя чуть ли не господом богом - просто и смешно и омерзительно одновременно.
    Отчеты же посылаете...

15. Вверх #45175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    в порядке политинформации на будущее тебе с Матвейчуком, к сожалению на сайте укрстата я вижу динамику только темпа роста в процентном отношении , но не вижу абсолютных показателей в стоимостном выражении, но даже первого достаточно чтобы смоделировать ситуацию и понять, что в январе-марте 2012 пром. производство одесской области в стоимостном выражении скотилось к показателям января-марта 2009 года, то есть того самого кризисного года, в котором было самое большое падение по всей стране

то есть другими словами из кризиса 2009 года мы так и не вышли, возникает логичный вопрос , а где же проффессиональная власть, где новые заводы и технопарки, где инвестиции и рабочие места ?
    Ща те олдест цитатами авторитетов покажет где

16. Вверх #45176
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не хочу получить бан от админа, не дождешься. но то. что я хочу тебе в рожу сказать. надеюсь. ты понял...Хотя, куда тебе? Кстати, я, в отличии от некоторых, давал присягу только один раз и одной армии. Больше я тебя не вижу.

P.S. А еще мне в 2,2 раза пенсию подняли. Не...тебе не светит.
    Правильно... Преступная власть всегда подкармливает армию и полицию, чтобы за спинами прятаться...

17. Вверх #45177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    В Одессе в районе Большой Арнаутской улицы проводились дорожные работы. Любопытно, что и коммунальщики, и техника были «одеты» в символику Партии Регионов и «Народного бюджета».Рабочих, которые «латали» ямы на дорогах после зимы, одели не в традиционные оранжевые жилеты, а синие,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой на reporter.com.ua.На одежде рабочих красуется надпись «Работы производятся по инициативе «Народный бюджет» Партия регионов».«Все очень просто - рекламные кампании стоят дорого, а дорожники получают зарплату раз в месяц, и во что они будут одеты, по большому счету, неважно. А так власть пытается убить двух зайцев: подлатать дороги, прикарманив часть бюджетных средств, и прорекламировать лишний раз собственную инициативу, которая явно разыгрывается как предвыборный козырь», - отметил один из одесских аналитиков.
    Вот не знаю, для меня дорожники, латающие из года в год одни и те же дыры, т.к. если сделаят один раз качественно, то в следующем году денег не дадут--один из символов украинской корупции, бессмысленной и беспощадной. Интересно, какой дебил присоветавал МАтвейчуку одеть их в цвета регионалов? Хотя если взять хотя бы тех его подчиненных, что отписываются тут, здравый смысл--редкое качество в коридорах облгосадминистрации

18. Вверх #45178
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Олдест ты опять возмутишься если за сие я этих говнюков назову банальными мелкими шлепперами и наперсточниками?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #45179
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В Одесской области продолжают воевать с так называемыми «мажорами» на дорогах. В ходе двухнедельной операции ГАИ под названием «Документ» оперативники изъяли почти 200 фальшивых документов, прикленных на лобовые стекла в качестве якобы пропусков. Губернатор Эдуард Матвийчук заявил, что не даст спуску ни одному делу о ДТП, которое пытаются замять с помощью денег и связей.
    А щеки надувал???

20. Вверх #45180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Олдест ты опять возмутишься если за сие я этих говнюков назову банальными мелкими шлепперами и наперсточниками?
    Добавлю,мелкий Ужгородский недопиарщик.

Закрытая тема
Страница 2259 из 2340 ПерваяПервая ... 1259 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права