| ||
Тема: ОУН-УПА
БРЕХНЯ."Установлено, что в период немецкой оккупации с. Могильницы (тогда - Будановский район, Тернопольская область) в ночь с 17 по 18 марта 1944 года банда украинско-немецких националистов совершили массовое убийство и ограбление граждан с. Могильницы, главным образом польского населения", - говорится в документах.
От,казкарі.
В мене купа родини з Могильниці.
Suum cuique
Ромко, мне нравится ваша логика, подхвачу мяч на лету
Конечно, сказочники про сорок четвертый год брешут!!! Почему?
Да потому что у меня на столе два аккумулятора Sony заряжаются, я их недавно в магазине купил, а продавец на вокзале видел маршрутку из Могильницы и даже разговаривал с водителем.
![]()
Да, и про то, что Ющенко на выборах победил брешут. У меня двоюродный брат в Киеве живет...
Мда, Ромко, более зашореного гражданина, чем ты, я на этом форуме не видел... И УПА, и НКВД были теми еще волками, но вот только когда говорят про НКВД - ты орешь громче всех, а как про УПА - так сразу брехня и не виноваты. Такая однобокость восприятия чести тебе не делает! С тебя и твоего "Мемориала", которому не верит никто, кроме тебя, разумеется, смеется полфорума. Дело хорошее, конечно, смех продлевает жизнь, но вот только это ближе к разделу Юмор тогда...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Якщо "Меморіал" це смішно...то людиною тебе назвати важко...
як і тих,кому ще смішно.
Suum cuique
Ромко в порыве фанатизма Вы как всегда не поняли.Смеются над Вами, а не над самим мемориалом и его содержанием.
А конкретно над Вашей полнейшей зацикленностью при которой Вы не осознаете что вам говорят.....только красная тряпка перед глазами...Веселите дальше.
ЗЫ.Беееедненький(с)
Зызы.Четвертая попытка ! Ромко Вы этому источнику доверяете ?
http://oun-upa.org.ua/
Ромко,опять Вы тормозите. Можно ИМХО ?
Если бы не Вы про Ваш мемориал многие бы и не подозревали,тут форма подачи информации :Истерика с подвываниями...Вы ведь даже не злой,просто зомбированный.
Воспоминания годовалого ребенка,ну прекрасно же видно,написано писакой из газеты,ну со слов очевидца,ну с приукраской.В принципе не криминал...смешит Ваша позиция "Вы нелюди !" А дотумкаться что в 1 год дитю до фени кто рядом умирает.тем более ЕЖЕДНЕВНО.Согласен что может врезаться в память что-то яркое,впечатьляющее ! Но то что заключенные "какали в углу комнаты" сорри не тянет.
Собственно все....
Раз доверяете .Кто освободил проводника украинских националистов С.Бандеру из концлагеря ?Звичайно що довіряю.
Предупреждаю вопрос Хрестоматийный ,много "историков" засыпалось
Последний раз редактировалось ALKA; 26.06.2008 в 16:08.
Алка, он написал что доверяет.
Социальные закладки