Интересное кино: http://video.mail.ru/mail/amerus8/_myvideo/2197.html?autoplay=1А власти разрушают пираМММиду... своим бездействием.)))
| ||
Интересное кино: http://video.mail.ru/mail/amerus8/_myvideo/2197.html?autoplay=1А власти разрушают пираМММиду... своим бездействием.)))
Кошмар. Какая тупость. Такое впечатление, что у нее мозг в сиськи перетек...
Посмотри лучше фильм в предыдущем посте.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=sergey007;28624738]
Колоритная тётечка. По физиономии (да и всему остальному) видно, что знает чего хочет и знает как.
А юрист - то такое... Ему языком молоть, а другим отдуваться.
Последний раз редактировалось Скрытик; 25.04.2012 в 10:55.
Хорошая позиция))) А вы здесь не языком молотите))) А юрист, то такое..))А юрист - то такое... Ему языком молоть, а другим отдуваться.
о как
где тут предупреждение?Здраствуйте! Хочу предложить вашему вниманию новый подход по увеличению прибыли,получаемой от пирамиды ммм 2011! Я являюсь официальным представителем. Работаю практически со всеми регионами РФ, а также Стран прибалтики. С моей помощью ваш месячный доход будет составлять около 85-90% в месяц, вместо 60%, которые вам предлагают другие,финансово неграмотные десятники. По всем вопросам обращаться на мой емайл
и еще кое что
ввп неввп?Рассмотрев многочисленные жалобы участников, о невыплате выигравшей, Народный Контроль за работой МММ постановил:
Участник не получивший выплаты в течении 15 дней после даты продажи Мавро имеет право сделать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества группой людей по предварительному сговору указав все имена руководителей ( Десятника, Сотника, Тысячника, Десяти-тысячника и выше) в его структуре, а также Феликса Иконникова как организатора преступной группы.
В случаи давления на участника руководителями любого уровня подавать заявление в полицию немедленно.
Иван Иванов
Народный Контроль
24 Апреля 2012
Скрытик, это же реальный рекламный ролик со всеми координатами, и Вы допустите существование такого здесь? это же, практически, пособничество, и призыв к участию ))))))))))
Я хочу, что бы народ поприкалывался. А за рекламу будет пинок, не переживайтеМне кажется, что сегодня уже сложно найти адекватного человека, готового отдать даже 100 гривен в тонущий корабль.
Скрытик, а с чего ты взял что это реклама МММ? Данный ролик был выложен, к спору является ли это мошенничество или нет. Причем там приводилось мнение юриста. Так любое видио о МММ, можно квалифицировать как рекламу.А за рекламу будет пинок, не переживайте
http://www.sibkray.ru/news/8/347457/
Могу лишь отметить, что при определенных условиях к доказательствам можно отнести саму информацию на сайте колыванской ячейки, так что часть их находится в свободном доступе.
Что касается г-на Мавроди, то он заявил, что полную информацию по колыванской ячейке можно получить только у него, поэтому возможно, отделу дознания придется его допросить.
Человеку с мозгами ролик конечно покажется смешным. Но вообще вред, для безграмотных, в нем присутствует.
Например, в разговоре с так называемым "юристом"(буду писать в кавычках ибо скорее всего самозванец)
вообще не затронут вопрос о правовых последствиях в результате жалобы лица,
которому причинен материальный ущерб, в прокуратуру.
Еще один "маленький" ньюанс - незаконность устных сделок на сумму более 340 грн и вероятность реституции, при обращении "вкладчика" в суд, если у него есть квитанция. Об этом тоже ни слова.
Что там у нас в ГК
Стаття 208. Правочини, які належить вчиняти у письмовій формі
1. У письмовій формі належить вчиняти:
3) правочини фізичних осіб між собою на суму, що перевищує у двадцять і більше разів розмір неоподатковуваного мінімуму доходів громадян, крім правочинів, передбачених частиною першою статті 206 цього Кодексу;
Кстати, будет вполне логично если эту жабу подведут под уголовку - подобные рекламные заманухи дурно попахивают
Прекращаю свое нахождение в этой теме))) Считаю тему для себя не интересной. Рассказывайте и дальше друг другу, одно и то же)))))))) Пока.
Удачи настричь лохов![]()
Я в этой системе пока не учавствую, но вот вчера отзвонились родственники из Чернигова, которые уже получили реально "выигрыш" на руки! Вот я и задумался... Есть ли в этой теме кто-то, кто уже так же получил на руки...?
Социальные закладки